Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут? 

Актуальный вопрос.
Пвешники не люди, кинул пвешника-попадешь в Рай! 35%  35%  [ 168 ]
Нет, уважай другого, если хочешь быть уважаемым. 62%  62%  [ 293 ]
У меня нет своего мнения, пойду за папками с форума. 3%  3%  [ 15 ]
Всего голосов : 476

Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?
Вот так вот брутал глидатор чисто случайно, по ошибке получил неумолимые штаны.
что самое обидное, все бы так. да сразу после полученного лута произошел просто пик западла, чортов Дисконект...

/discuss

11 ноя 2009, 20:45

0
Ахаха Энт щека, написал что "сролил" штаны :D:D

11 ноя 2009, 20:48
Профиль ICQ

0
Вот тоже столкнулся с такой ситуацией, что с Паралона выпадает пвп шмотка, и её заролил пвешник у которого нету ни 1 пвп тимы, и на руках т9 перчатки, конечно кидать кого либо на лут это плохо, но имхо в такой ситуации когда знаешь, что человек эти перчи никада не оденет и они тупо будут лежать в банке,думаю следует придерживаться приоритетов по нужности. Отдавать пвп шмот человеку который ваще не пвпшит, это глупо)

11 ноя 2009, 23:35

тот лок который с ним ролил имел 1к рейт. думаю его не очень совесть терзала когда он их чантил :)))

12 ноя 2009, 01:11

0
Дин писал(а):

Вот тоже столкнулся с такой ситуацией, что с Паралона выпадает пвп шмотка, и её заролил пвешник у которого нету ни 1 пвп тимы, и на руках т9 перчатки, конечно кидать кого либо на лут это плохо, но имхо в такой ситуации когда знаешь, что человек эти перчи никада не оденет и они тупо будут лежать в банке,думаю следует придерживаться приоритетов по нужности. Отдавать пвп шмот человеку который ваще не пвпшит, это глупо)

дык иди в такой рейд, где ты сможешь договорится с другим локом,
что ему достанется пве, а тебе пвп.

если же изначально вы решили поролить, то что ж пенять, что ты рол проиграл.
я всегда договариваюсь и нет проблем.

12 ноя 2009, 12:17

0
Off писал(а):

Легат писал(а):
Самое интересное, что большинство гладиаторов (сужу по их фото в реальной жизни их не знаю) и являются низшими существами с их строением тела – худенькие убогие двуногие, и лишь благодаря гуманизму общества и развитием медицины существование таких убожеств стала возможна.
Практически не хожу в рейды как и на арену, а просто играю… Никогда не кидал рандомов на лут по двум причинам, но гладиаторам её не понять. И кстати “Gothiques : Ты в реале с низшими животными тоже делишься деньгами просто так? Или во эпоху Римской Империи патриции делились деньгами с низшими плебеями (ака ПвЕшники)?” гладиаторы в Древнем Риме были рабами, как и гладиаторы в вове - рабы этой игры, не зря ведь близзарды вели такое звание для топ ранга

Арены, это спорт, и как там кого называют это совершенно всё равно. Говоришь ты мс\кмс, значит ты должен знать виды соревнований на подобие Силового Экстрима, их масса в силовом спорте, и как раз в этих кругах не редко бытуют эпитеты, такие как "гладиатор". Там тоже рабы? Чушь какая.

Вообще левый стереотип гладиатоа- худенький, убогий... Ты в общей массе посмотри на игроков варкрафта, и поймёшь что как раз те, кто в вове чего-тодобиваются, и в жизни также добиваются не меньшего.

ПС
Парадокс, но гладиаторов-спортсменов я в вове встречал чаще, чем не гладиаторов :)

:D
мне хватило глянуть на феноменона и инфлейма чтобы понять что ты гришь чушь - 2 худощавых полусиних, полузеленых худых пацана, + знаю в реале 2х гладов 4го сезона - печальные пацики с точки зрения как интеллектуальной(один из них уж точно) так и физической развитости, НО кнопки жмут с такой скоростью, что диву даёшься! Ибо все играли в кунтер страйк до вова и научились жмякать по клаве как автоматы.
Взглянув же на интервью игроков, которые учавствовали в различных турнирах по 3 на 3 арене, что-то я не заметил ни одного спортсмена. Всё мягко говоря не далекие в физическом плане ребята.
В отличие от Кунгена (Король пве крабов) - человек создает впечатление спортивного и достаточно умного - по тому как отвечает на вопросы.
Цитата:

как и гладиаторы в вове - рабы этой игры,

This

13 ноя 2009, 09:55

0
стереотипы.

13 ноя 2009, 10:44

0
Буратиньо писал(а):

мне хватило глянуть на феноменона и инфлейма чтобы понять что ты гришь чушь - 2 худощавых полусиних, полузеленых худых пацана, + знаю в реале 2х гладов 4го сезона - печальные пацики с точки зрения как интеллектуальной(один из них уж точно) так и физической развитости, НО кнопки жмут с такой скоростью, что диву даёшься! Ибо все играли в кунтер страйк до вова и научились жмякать по клаве как автоматы.
Взглянув же на интервью игроков, которые учавствовали в различных турнирах по 3 на 3 арене, что-то я не заметил ни одного спортсмена. Всё мягко говоря не далекие в физическом плане ребята.
В отличие от Кунгена (Король пве крабов) - человек создает впечатление спортивного и достаточно умного - по тому как отвечает на вопросы.

У меня АПМ, по меркам КС-ников хуже среднего, в их понимании я нуб, тем не мение мне это не помешало взять гладов во всех сезонах. Это как раз говорит о том что в вов'е кликерство не главное, куда важнее тимплей(умение играть в команде). Да и куда тут кликать с гкд 1.5 сек?

Всё относительно. Естественно спортсменов варкрафтеров мало, их и без варкрафта в наши дни нет почти, ибо интересы у людей ограничиваются пивом в кабаках и прочей дрянью. Но это не даёт право делать такие выводы и равнять всех под одну гребёнку.

13 ноя 2009, 14:30

0
Off писал(а):

Буратиньо писал(а):

У меня АПМ, по меркам КС-ников хуже среднего, в их понимании я нуб, тем не мение мне это не помешало взять гладов во всех сезонах. Это как раз говорит о том что в вов'е кликерство не главное, куда важнее тимплей(умение играть в команде). Да и куда тут кликать с гкд 1.5 сек?

Всё относительно. Естественно спортсменов варкрафтеров мало, их и без варкрафта в наши дни нет почти, ибо интересы у людей ограничиваются пивом в кабаках и прочей дрянью. Но это не даёт право делать такие выводы и равнять всех под одну гребёнку.

АПМ в вове не учитывается, да, из-за гкд.
В ДОТЕ у меня АПМ превышает 150 (примерно 170-200).
Играя против [разбойник] [undead] Емптеда, с его ссаными 60АПМ, я соснул хуйца, ну наверное из-за того, что он был хост, и у меня слегка была задержка, но не суть. Так что АПМ=/=Skill.

13 ноя 2009, 15:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
DarkneZZ писал(а):

Off писал(а):
Буратиньо писал(а):

АПМ в вове не учитывается, да, из-за гкд.
В ДОТЕ у меня АПМ превышает 150 (примерно 170-200).
Играя против [разбойник] [undead] Емптеда, с его ссаными 60АПМ, я соснул хуйца, ну наверное из-за того, что он был хост, и у меня слегка была задержка, но не суть. Так что АПМ=/=Skill.

азхаха ты наверно бля каждого крипа по 50 раз выделяешь?)))) а когда за чена ты играешь, у тебя наверно 500?))) в доте больше 120 АПМ это уже бред и клики на пустом месте.

13 ноя 2009, 15:12
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

азхаха ты наверно бля каждого крипа по 50 раз выделяешь?)))) а когда за чена ты играешь, у тебя наверно 500?))) в доте больше 120 АПМ это уже бред и клики на пустом месте.

Ну типа того, я еще альт постоянно нажимаю и отпускаю, ибо считаю, что играть с включенными ХП - ноу скилл. :D

13 ноя 2009, 15:17

0
DarkneZZ писал(а):

Forik писал(а):

Ну типа того, я еще альт постоянно нажимаю и отпускаю, ибо считаю, что играть с включенными ХП - ноу скилл. :D

ок. крипинг контроля ваще что ли нету? хотя да, ты всех крипов быстренько просматриваешь а потом добиваешь, при этом нажав 55 раз А и лефт маус =D

13 ноя 2009, 15:19
Профиль WWW

0
что такое АПМ?

13 ноя 2009, 15:19

0
BlackHelicopter писал(а):

что такое АПМ?

количество нажатий клавиш в минуту.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
кстати, можно как нить забиться поиграть в доту. год назад помню играли каждый день, калач, стабер, доминанс и ко.

13 ноя 2009, 15:22
Профиль WWW

0
Из доты пересел в ХОН, куда приятнее доты во всех отношениях, имхо.

13 ноя 2009, 16:20

0
Off писал(а):

Из доты пересел в ХОН, куда приятнее доты во всех отношениях, имхо.

а я немогу...
так же как вышел к4, но всё равно играл к3.
вышел КС соурс, но всё равно в 1.6 играл
и с доты не слезу)

13 ноя 2009, 16:23
Профиль WWW

13 ноя 2009, 16:35

0
самое интересное, что я такие проблемы увидел только когда трансфернулся на СД. до этого играл на Азурегосе за альянс и случаи кидалова были крайне редкими

13 ноя 2009, 16:40

0
[00:13:16] [00:13] [G] [80:***]: [01:13:59] [W From] [80:Терраносс]: ты кидала лови игнор сука

:chok пвешники дают отпор.

15 ноя 2009, 01:19

0
Tetros писал(а):

Кстати по поводу мышц - перекаченость ну никак не признак здоровья. В нас не заложенно природой быть горой мышц. Да и в выживании на прероде вам это только повредит - такую кучу мяса кормить непросто, более низкая подвижность. И так далие.

Натклуся сегодня на отличный имейдж, как раз в тему поста:

http://forum.athlete.ru/index.php?act=A ... t&id=32208" onclick="window.open(this.href);return false;

:]

15 ноя 2009, 01:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru