Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?
Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Вот так вот брутал глидатор чисто случайно, по ошибке получил неумолимые штаны.
что самое обидное, все бы так. да сразу после полученного лута произошел просто пик западла, чортов Дисконект... #343 /discuss |
11 ноя 2009, 20:45 |
|
|
0
Ахаха Энт щека, написал что "сролил" штаны :D
|
11 ноя 2009, 20:48 |
|
|
0
Вот тоже столкнулся с такой ситуацией, что с Паралона выпадает пвп шмотка, и её заролил пвешник у которого нету ни 1 пвп тимы, и на руках т9 перчатки, конечно кидать кого либо на лут это плохо, но имхо в такой ситуации когда знаешь, что человек эти перчи никада не оденет и они тупо будут лежать в банке,думаю следует придерживаться приоритетов по нужности. Отдавать пвп шмот человеку который ваще не пвпшит, это глупо)
|
11 ноя 2009, 23:35 |
|
|
тот лок который с ним ролил имел 1к рейт. думаю его не очень совесть терзала когда он их чантил :)))
|
12 ноя 2009, 01:11 |
|
|
0
Дин писал(а): Вот тоже столкнулся с такой ситуацией, что с Паралона выпадает пвп шмотка, и её заролил пвешник у которого нету ни 1 пвп тимы, и на руках т9 перчатки, конечно кидать кого либо на лут это плохо, но имхо в такой ситуации когда знаешь, что человек эти перчи никада не оденет и они тупо будут лежать в банке,думаю следует придерживаться приоритетов по нужности. Отдавать пвп шмот человеку который ваще не пвпшит, это глупо) дык иди в такой рейд, где ты сможешь договорится с другим локом, что ему достанется пве, а тебе пвп. если же изначально вы решили поролить, то что ж пенять, что ты рол проиграл. я всегда договариваюсь и нет проблем. |
12 ноя 2009, 12:17 |
|
|
0
Off писал(а): Легат писал(а): Самое интересное, что большинство гладиаторов (сужу по их фото в реальной жизни их не знаю) и являются низшими существами с их строением тела – худенькие убогие двуногие, и лишь благодаря гуманизму общества и развитием медицины существование таких убожеств стала возможна. Практически не хожу в рейды как и на арену, а просто играю… Никогда не кидал рандомов на лут по двум причинам, но гладиаторам её не понять. И кстати “Gothiques : Ты в реале с низшими животными тоже делишься деньгами просто так? Или во эпоху Римской Империи патриции делились деньгами с низшими плебеями (ака ПвЕшники)?” гладиаторы в Древнем Риме были рабами, как и гладиаторы в вове - рабы этой игры, не зря ведь близзарды вели такое звание для топ ранга Арены, это спорт, и как там кого называют это совершенно всё равно. Говоришь ты мс\кмс, значит ты должен знать виды соревнований на подобие Силового Экстрима, их масса в силовом спорте, и как раз в этих кругах не редко бытуют эпитеты, такие как "гладиатор". Там тоже рабы? Чушь какая. Вообще левый стереотип гладиатоа- худенький, убогий... Ты в общей массе посмотри на игроков варкрафта, и поймёшь что как раз те, кто в вове чего-тодобиваются, и в жизни также добиваются не меньшего. ПС Парадокс, но гладиаторов-спортсменов я в вове встречал чаще, чем не гладиаторов :) мне хватило глянуть на феноменона и инфлейма чтобы понять что ты гришь чушь - 2 худощавых полусиних, полузеленых худых пацана, + знаю в реале 2х гладов 4го сезона - печальные пацики с точки зрения как интеллектуальной(один из них уж точно) так и физической развитости, НО кнопки жмут с такой скоростью, что диву даёшься! Ибо все играли в кунтер страйк до вова и научились жмякать по клаве как автоматы. Взглянув же на интервью игроков, которые учавствовали в различных турнирах по 3 на 3 арене, что-то я не заметил ни одного спортсмена. Всё мягко говоря не далекие в физическом плане ребята. В отличие от Кунгена (Король пве крабов) - человек создает впечатление спортивного и достаточно умного - по тому как отвечает на вопросы. Цитата: как и гладиаторы в вове - рабы этой игры, This |
13 ноя 2009, 09:55 |
|
|
0
стереотипы.
|
13 ноя 2009, 10:44 |
|
|
0
Буратиньо писал(а): :D мне хватило глянуть на феноменона и инфлейма чтобы понять что ты гришь чушь - 2 худощавых полусиних, полузеленых худых пацана, + знаю в реале 2х гладов 4го сезона - печальные пацики с точки зрения как интеллектуальной(один из них уж точно) так и физической развитости, НО кнопки жмут с такой скоростью, что диву даёшься! Ибо все играли в кунтер страйк до вова и научились жмякать по клаве как автоматы. Взглянув же на интервью игроков, которые учавствовали в различных турнирах по 3 на 3 арене, что-то я не заметил ни одного спортсмена. Всё мягко говоря не далекие в физическом плане ребята. В отличие от Кунгена (Король пве крабов) - человек создает впечатление спортивного и достаточно умного - по тому как отвечает на вопросы. У меня АПМ, по меркам КС-ников хуже среднего, в их понимании я нуб, тем не мение мне это не помешало взять гладов во всех сезонах. Это как раз говорит о том что в вов'е кликерство не главное, куда важнее тимплей(умение играть в команде). Да и куда тут кликать с гкд 1.5 сек? Всё относительно. Естественно спортсменов варкрафтеров мало, их и без варкрафта в наши дни нет почти, ибо интересы у людей ограничиваются пивом в кабаках и прочей дрянью. Но это не даёт право делать такие выводы и равнять всех под одну гребёнку. |
13 ноя 2009, 14:30 |
|
|
0
Off писал(а): Буратиньо писал(а): мне хватило глянуть на феноменона и инфлейма чтобы понять что ты гришь чушь - 2 худощавых полусиних, полузеленых худых пацана, + знаю в реале 2х гладов 4го сезона - печальные пацики с точки зрения как интеллектуальной(один из них уж точно) так и физической развитости, НО кнопки жмут с такой скоростью, что диву даёшься! Ибо все играли в кунтер страйк до вова и научились жмякать по клаве как автоматы. Взглянув же на интервью игроков, которые учавствовали в различных турнирах по 3 на 3 арене, что-то я не заметил ни одного спортсмена. Всё мягко говоря не далекие в физическом плане ребята. В отличие от Кунгена (Король пве крабов) - человек создает впечатление спортивного и достаточно умного - по тому как отвечает на вопросы. У меня АПМ, по меркам КС-ников хуже среднего, в их понимании я нуб, тем не мение мне это не помешало взять гладов во всех сезонах. Это как раз говорит о том что в вов'е кликерство не главное, куда важнее тимплей(умение играть в команде). Да и куда тут кликать с гкд 1.5 сек? Всё относительно. Естественно спортсменов варкрафтеров мало, их и без варкрафта в наши дни нет почти, ибо интересы у людей ограничиваются пивом в кабаках и прочей дрянью. Но это не даёт право делать такие выводы и равнять всех под одну гребёнку. АПМ в вове не учитывается, да, из-за гкд. В ДОТЕ у меня АПМ превышает 150 (примерно 170-200). Играя против [разбойник] [undead] Емптеда, с его ссаными 60АПМ, я соснул хуйца, ну наверное из-за того, что он был хост, и у меня слегка была задержка, но не суть. Так что АПМ=/=Skill. |
13 ноя 2009, 15:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
DarkneZZ писал(а): Off писал(а): Буратиньо писал(а): мне хватило глянуть на феноменона и инфлейма чтобы понять что ты гришь чушь - 2 худощавых полусиних, полузеленых худых пацана, + знаю в реале 2х гладов 4го сезона - печальные пацики с точки зрения как интеллектуальной(один из них уж точно) так и физической развитости, НО кнопки жмут с такой скоростью, что диву даёшься! Ибо все играли в кунтер страйк до вова и научились жмякать по клаве как автоматы. Взглянув же на интервью игроков, которые учавствовали в различных турнирах по 3 на 3 арене, что-то я не заметил ни одного спортсмена. Всё мягко говоря не далекие в физическом плане ребята. В отличие от Кунгена (Король пве крабов) - человек создает впечатление спортивного и достаточно умного - по тому как отвечает на вопросы. У меня АПМ, по меркам КС-ников хуже среднего, в их понимании я нуб, тем не мение мне это не помешало взять гладов во всех сезонах. Это как раз говорит о том что в вов'е кликерство не главное, куда важнее тимплей(умение играть в команде). Да и куда тут кликать с гкд 1.5 сек? Всё относительно. Естественно спортсменов варкрафтеров мало, их и без варкрафта в наши дни нет почти, ибо интересы у людей ограничиваются пивом в кабаках и прочей дрянью. Но это не даёт право делать такие выводы и равнять всех под одну гребёнку. АПМ в вове не учитывается, да, из-за гкд. В ДОТЕ у меня АПМ превышает 150 (примерно 170-200). Играя против [разбойник] [undead] Емптеда, с его ссаными 60АПМ, я соснул хуйца, ну наверное из-за того, что он был хост, и у меня слегка была задержка, но не суть. Так что АПМ=/=Skill. азхаха ты наверно бля каждого крипа по 50 раз выделяешь?)))) а когда за чена ты играешь, у тебя наверно 500?))) в доте больше 120 АПМ это уже бред и клики на пустом месте. |
13 ноя 2009, 15:12 |
|
|
0
Forik писал(а): азхаха ты наверно бля каждого крипа по 50 раз выделяешь?)))) а когда за чена ты играешь, у тебя наверно 500?))) в доте больше 120 АПМ это уже бред и клики на пустом месте. Ну типа того, я еще альт постоянно нажимаю и отпускаю, ибо считаю, что играть с включенными ХП - ноу скилл. |
13 ноя 2009, 15:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
DarkneZZ писал(а): Forik писал(а): азхаха ты наверно бля каждого крипа по 50 раз выделяешь?)))) а когда за чена ты играешь, у тебя наверно 500?))) в доте больше 120 АПМ это уже бред и клики на пустом месте. Ну типа того, я еще альт постоянно нажимаю и отпускаю, ибо считаю, что играть с включенными ХП - ноу скилл. ок. крипинг контроля ваще что ли нету? хотя да, ты всех крипов быстренько просматриваешь а потом добиваешь, при этом нажав 55 раз А и лефт маус =D |
13 ноя 2009, 15:19 |
|
|
0
что такое АПМ?
|
13 ноя 2009, 15:19 |
|
0
BlackHelicopter писал(а): что такое АПМ? количество нажатий клавиш в минуту. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: кстати, можно как нить забиться поиграть в доту. год назад помню играли каждый день, калач, стабер, доминанс и ко. |
13 ноя 2009, 15:22 |
|
|
0
Из доты пересел в ХОН, куда приятнее доты во всех отношениях, имхо.
|
13 ноя 2009, 16:20 |
|
0
Off писал(а): Из доты пересел в ХОН, куда приятнее доты во всех отношениях, имхо. а я немогу... так же как вышел к4, но всё равно играл к3. вышел КС соурс, но всё равно в 1.6 играл и с доты не слезу) |
13 ноя 2009, 16:23 |
|
|
#236 |
13 ноя 2009, 16:35 |
|
|
0
самое интересное, что я такие проблемы увидел только когда трансфернулся на СД. до этого играл на Азурегосе за альянс и случаи кидалова были крайне редкими
|
13 ноя 2009, 16:40 |
|
|
0
[00:13:16] [00:13] [G] [80:***]: [01:13:59] [W From] [80:Терраносс]: ты кидала лови игнор сука
пвешники дают отпор. |
15 ноя 2009, 01:19 |
|
|
0
Tetros писал(а): Кстати по поводу мышц - перекаченость ну никак не признак здоровья. В нас не заложенно природой быть горой мышц. Да и в выживании на прероде вам это только повредит - такую кучу мяса кормить непросто, более низкая подвижность. И так далие. Натклуся сегодня на отличный имейдж, как раз в тему поста: |
15 ноя 2009, 01:40 |
|