Автор |
Сообщение |
Неонко
[-0.5]
|
0
Достопримечательности Новосибирска
Если хочешь курнуть травки я знаю место, такую черепаху увидишь
|
03 ноя 2011, 16:24 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
Jason писал(а): на обьгэсе топ1)
земляк, Джейсон)))
|
03 ноя 2011, 16:34 |
|
|
РипосТ
|
0
Вова,и че на ГЭСе делать? :) На НЭМЗе пиво на ебуне бухать? :)
|
03 ноя 2011, 16:46 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Блджд, так и город полюбить можно! И да, центр такой центр. Томск отличный вариант, но я еду не посмотреть другой город, а типа как на перевалочном пункте между Барнаулом и Крском. Томск, наверное, лучше смотреть зимой, когда много снега, либо летом, когда много зелени.
|
03 ноя 2011, 16:57 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
Alaron писал(а): Блджд, так и город полюбить можно! И да, центр такой центр. Томск отличный вариант, но я еду не посмотреть другой город, а типа как на перевалочном пункте между Барнаулом и Крском. Томск, наверное, лучше смотреть зимой, когда много снега, либо летом, когда много зелени. там как бы не только центр
|
04 ноя 2011, 06:27 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
wergeld писал(а): Alaron писал(а): Блджд, так и город полюбить можно! И да, центр такой центр. Томск отличный вариант, но я еду не посмотреть другой город, а типа как на перевалочном пункте между Барнаулом и Крском. Томск, наверное, лучше смотреть зимой, когда много снега, либо летом, когда много зелени. там как бы не только центр Там как бы и ни одного двора/сквера (: И снимков правого там <<< снимков левого, поэтому впечатление "подкорректировано". Если отбросить индустриальные фото, то остаётся Мира с Лениным и одна Взлётка лол.
|
04 ноя 2011, 18:48 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
мм ну если планета это мира с лениным и столбы то да
|
04 ноя 2011, 20:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
wergeld писал(а): мм ну если планета это мира с лениным и столбы то да
Столбы это город, да, Планета - один снимок. Продолжай придираться по мелочам, а сабж остаётся сабжем - снимков Ветлужанки, Черёмушек или хотя бы Крас. раба "вблизи" нет.
|
05 ноя 2011, 10:51 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Еду в новосиб, советовали ресторан (в центре где-то), сказали там все комнаты (залы) сделаны в разных стилях, как музей типа чтоли. НУ и цены недешёвые там. Вот название не могу вспомнить, мб кто подскажет
|
15 фев 2016, 19:22 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Puppen Hous возможно. Еще в блиндаже есть банкетные залы по разному оформленные.
|
16 фев 2016, 07:40 |
|