Страница 1 из 1 |
Достучаться до небес
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пойми, На небес только и говорят, что о море...
|
29 ноя 2009, 03:37 |
|
|
0
Мой любимый фильм..
|
29 ноя 2009, 09:44 |
|
|
0
Смотрел еще экранку, ничерта не понял, но явно про любовь.
|
29 ноя 2009, 10:23 |
|
|
0
|
29 ноя 2009, 10:26 |
|
|
0
лучший фильм из всех возможных. имхо
|
29 ноя 2009, 10:57 |
|
|
0
фильм шикарнейший, не раз его пересмотрел!
|
29 ноя 2009, 11:23 |
|
|
0
старый добрый фильм.оч нравиться
|
29 ноя 2009, 20:10 |
|
|
0
Этот актер, Тиль Швайгер, позже был режиссером фильма "Босиком по мостовой", тоже цепляет сильно и где-то перекликается с этим фильмом.
|
29 ноя 2009, 20:14 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
The Best FIlm.. просто улёт пересмотрел мильйон разоф!
-И что мы им скаже , дайте лимончик у нас нечем Тэкилу заесть.(с) |
30 ноя 2009, 01:45 |
|
|
0
в чем "шикарность" фильма? Насколько я помню, фильм о двух парнях, которым врачи приказали скорую кончину, вот они и решили перед смертью отжечь, в частности, сгонять на море, где один из них никогда не был...И??????
|
30 ноя 2009, 01:48 |
|
|
0
Grodd\Mylone писал(а): The Best FIlm.. просто улёт пересмотрел мильйон разоф! -И что мы им скаже , дайте лимончик у нас нечем Тэкилу заесть.(с) ))))))))) ваще не парятся чуваки!)))))))))) Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Soulmate писал(а): в чем "шикарность" фильма? Насколько я помню, фильм о двух парнях, которым врачи приказали скорую кончину, вот они и решили перед смертью отжечь, в частности, сгонять на море, где один из них никогда не был...И?????? посмотри... ты всё поймёшь |
30 ноя 2009, 02:03 |
|
0
Soulmate писал(а): в чем "шикарность" фильма? Насколько я помню, фильм о двух парнях, которым врачи приказали скорую кончину, вот они и решили перед смертью отжечь, в частности, сгонять на море, где один из них никогда не был...И?????? сиди на 2к + и не пизди |
01 дек 2009, 15:41 |
|
|
0
Это тебе твоя мамка так говорит, когда ты сиську просишь?
|
01 дек 2009, 15:50 |
|
|
0
Все (кроме одного), кто выше отписался, составляют свое мнение о фильмах по отзывам и оценкам на сайтах а-ля kinopoisk.ru и ниибацо "экспертным" рецензиям Экслера и ему подобных. Инфа 101%
Ах,да, и чуть более чем все страдают СПГС Соулмейт +1 |
01 дек 2009, 18:46 |
|
0
соулмэит , переход на личности это чмошество , ты можеш писать про свою мамку , МОЮ не трож пидораст!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Твоё неебацо преситж гаминг не даёт те прав обзывать чьихто родителей , а если уж ты опустился до этого подумай , кто ты , 2+к рэитинг , непоказател, иди опгуляй пива попец , дурень , фильм супер , ты дурка ! ИМХО Фильм Очень Хороший , !! |
02 дек 2009, 06:18 |
|
|
0
Grodd\Mylone писал(а): соулмэит , переход на личности это чмошество , ты можеш писать про свою мамку , МОЮ не трож пидораст! Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Твоё неебацо преситж гаминг не даёт те прав обзывать чьихто родителей , а если уж ты опустился до этого подумай , кто ты , 2+к рэитинг , непоказател, иди опгуляй пива попец , дурень , фильм супер , ты дурка ! ИМХО Фильм Очень Хороший , !! А то, что человек не понимает, в чем заключается "шикарность" фильма, дает вам полное право на стейтменты вроде "сиди на 2к+ и не пизди"? Какой вы однако [troll] Grodd\Mylone писал(а): иди опгуляй пива попец Фрейд доволен. |
02 дек 2009, 11:12 |
|
|
0
Я не могу сказать, что это для меня какой-то любимый фильм.
Но он мне нравится. По сути искать там можно много чего, каждый найдет каждый смысл сам для себя. Для меня все довольно поверхностно, живи каждый день так, как будто завтра умирать. Это твоя жизнь и она становится короче, каждую минуту(с) Энивей каждый человек может найти для себя свой смысл, которого впринципе для другого человека там и нет. У кого что болит, тот о том и говорит(с) в какой-то степени. А потому что каждый человек ,по сути своей, эгоцентричен. /summon Соула для интеллектуальной беседы. |
02 дек 2009, 22:05 |
|
0
Водка плохо
|
02 дек 2009, 23:00 |
|
Страница 1 из 1 |