Доступен БМП  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Доступен БМП
Джанкой писал(а):

Мистерпрад писал(а):

Джанкой писал(а):

Так смешно слышать про "держим сервер" =) Откровенно повеселили, спасибо :)

Так может написать только человек с неадекватной самооценкой и мелко-уголовным мышлением =) Ведь каждому человеку в юном возрасте хочется верить, что он где-нибудь - "босс" =) И несмотря на то что всем вокруг откровенно похуй, все равно будет говорить "Мы вас держим, мы вас кроем" =)

Как же вы достали...

Шнайдер, равняйся на пацана с ККА, он таки взял Т1, правда после окончания сезона, ну тоже сойдёт!

Ох Прадо, Прадо, снова ты тыкаешь в рейты =)

найди уже какой-нибудь другой аргумент, этот уже надоел. Или тебя когда время на улице спрашивают, ты тоже человеку в ответ "А У ТЕБЯ Т1 ЕСТЬ?".

Нужно иметь особый талант, что бы любой разговор о человеческих качествах свести к разговору про "пухи и рейты" и линковать армори :)

p.s. no offence, я себя к прадо-хейтерам не причисляю )
p.p.s. лучше без гильдии играть чем в ККА

p.p.p.s а Кель Делар вещь все-таки =)

Ты сейчас на PvP форуме World Of Warcraft
Искать другого аргумента, на данный момент, смысла не вижу.

02 дек 2010, 19:02

0
Самое прикольное что гонят всех рандом бичи с 2.2к xD Которые и на любом другом сервере найдут себе тиммейта :troll:

02 дек 2010, 19:19

<Железный марш>

Сервер: Черный Шрам
0
Kilaf писал(а):

Никто не фейлился, это глупые стереотипы на счет писек и папок, которые вам навязывают, а вы все кушаете.
Эта игра, так же как и битва примейдов, была на публику, с показом хорошего уровня игры. Так сказать подбить интерес к ПвП. Вообщем. И это хорошо у нас получается. Покажите красивую и захватывающую игру в аутдоре(я думаю включить чуть мозга и у вас получится, тут стоит обратиться к свую), покажите это публике, например 3000 людей смотрит на ваши баталии и будет вам респект.
Мы можем организовать красивый ивент. Например арена гурбаши/даларана/ ККА против Астериоса(20вс20 или можно обговорить сколько на сколько), как вам? И все это в стриме в прямом эфире с рекламой? До каты у нас еще время есть.
Но кидаться в друг друга камнями это низко.

ну вот я пришел домой и превратился нормального человека.
УРА! Килаф дело говорит! у вас там в астериос только 1 адекватный тип чтоли?
я бы с удовольствием занялся подобным делом, но только не от лица кка...

по секрету вам скажу, что это не гилдия, это реальне помойка! нахожусь в ней 2 недели, пока играю альтом, только из-за зеленого чатика и благодаря численности гатхерер быстренько показывает мне новые месторождения руды/травы =)

МИСТЕПРАДО, ЭКЛИПСЕР! СУКА БЛИАТЬ УБЕТЕСь нАхУЙ!!!!!!!!11!!11!!!111!!адин!адин

02 дек 2010, 20:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru