Дота  
Автор Сообщение

0
Сообщение Дота
Привет всем. Есть люди которые в 1ой Доте используют программу для смены биндов? Я имею виду бинды спелов. Знаю что в лаунчере на айсикапе такое есть. Но иногда играю через гарену. Собственно гуглил, нашел кучу таких программ но ни 1 из них не работает =( не знаю почему.

22 ноя 2011, 15:01

1
Сообщение Дота
http://download.darer.com/utilities/wc3isk21rc6.rar
дарер тож ниче платформа :good

22 ноя 2011, 15:14

0
Сообщение Дота
есть спецальный файл в папке с вар3, кастомкейс, открываеш через блакнот и мути как хочеш

22 ноя 2011, 15:15

0
Сообщение Дота
в лаунчере на айкапе биндится только инвентарь. Прогой пользуюсь тоже только для инвентаря когда играю на гарене(WarHotKeys).
Все остальные бинды по дефолту

22 ноя 2011, 15:17

0
Сообщение Дота
а никто не знает таких програм которые не только инвентарь позволяют биндить?)

22 ноя 2011, 15:20

0
Сообщение Дота
забей, легче на дефолте, это раз.
второе - это то что скоро выходит дота2, где будут бинды на Q,W,E,R.

22 ноя 2011, 15:25

0
Сообщение Дота
ясно, ладно спасибо всем.

22 ноя 2011, 15:26

0
Сообщение Дота
попробуй WCKey

22 ноя 2011, 15:40

0
Сообщение Дота
wc3 assistant 1.7,если не xp,то поставь в свойствах совместимость с xp сервис пак 3

Добавлено спустя 42 секунды:
спелы биндить можно,поиск в помощь

22 ноя 2011, 15:46

0
Сообщение Дота
wc3 assistant пользуюсь, но использую бинды только на инветарь.

22 ноя 2011, 16:05

0
Сообщение Дота
ОТКРЫВАЕШЬ ЧЕРЕЗ БЛАКНОТ!1

Спасибо. Куча радуг тебе, друг.

22 ноя 2011, 16:27
Профиль ICQ

0
Сообщение Дота
собственно скачал wc3 assistant 1.7 настроил бинды все как надо но когда нажимаю зеленую галочку то ничего не просиходит, все остается прежнее) Может кто подсказать в чем проблема? Точнее юзаются бинды только на инвентарь =(

22 ноя 2011, 16:31

0
Сообщение Дота
я же говорил лучше забить...
там поидее проблема в том, что биндит он на обычную карту War3, у Доты другие хоткеи и не пашет, по крайней мере у меня (хотя 1 раз решил сделать, непомню чем, но настроил, как итог - кнопочки атаки для ластхита у меня не было, зато ей можно было есть дерево :pardon )

22 ноя 2011, 17:56

0
Сообщение Дота
WCKey биндит скилы

22 ноя 2011, 18:00

0
Сообщение Дота
Derosso писал(а):

собственно скачал wc3 assistant 1.7 настроил бинды все как надо но когда нажимаю зеленую галочку то ничего не просиходит, все остается прежнее) Может кто подсказать в чем проблема? Точнее юзаются бинды только на инвентарь =(

не очень удобная прога для биндов скилов, но если всеже интерисует то нажимаеш options и выставляешь delay, ты будешь видеть как при нажатии клавиши стрелка будет двигаться к спелу и обратно, очень мешает и неудобно. Да и вообще спелы лучше не биндить

22 ноя 2011, 18:09
Профиль WWW

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Сообщение Дота
Nexiez писал(а):

в лаунчере на айкапе биндится только инвентарь. Прогой пользуюсь тоже только для инвентаря когда играю на гарене(WarHotKeys).
Все остальные бинды по дефолту

this

22 ноя 2011, 18:24

<Архангелы Азерота>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1499
3х3: 1771
0
Сообщение Дота
Derosso писал(а):

Привет всем. Есть люди которые в 1ой Доте используют программу для смены биндов? Я имею виду бинды спелов. Знаю что в лаунчере на айсикапе такое есть. Но иногда играю через гарену. Собственно гуглил, нашел кучу таких программ но ни 1 из них не работает =( не знаю почему.

WCKey. сам пользовался, но не смог отвыкнуть от дефолта

22 ноя 2011, 19:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru