Автор |
Сообщение |
Dmitro
[-3.8]
|
-1
Re: Dota 2 не будет на MLG Anaheim
Koolaid писал(а): Перестаньте уже оправдываться.
Оправдания - это попытка опровергнуть аниме-графику лола всякими аргументами аля " в Вове тоже графика была такой бла бла", а это - разумное решение МЛГ( возможно под давлением других Орг), ведь никто не будет рисковать турнирами с призовыми 150-200.000$ из-за усталости команд, увы, так совпало, что главное киберспортивное событие года и 3 крупных эвента пришлись на один месяц.
|
26 мар 2014, 01:11 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Dota 2 не будет на MLG Anaheim
Я извиняюсь, но вести диалог с Филлсиром можно с таким же успехом, как вести диалог с Физзом.
|
26 мар 2014, 01:16 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Говорил что друзья, а оказался крысой. Жаль тебя Тессель.
Не зря все говорят что ты гнилой человек.
З.Ы. По крайней мере, я не религиозный фанатик как большинство дотафагов на этом портале.
|
26 мар 2014, 02:06 |
|
|
Perreiro
|
0
Dmitro писал(а): Koolaid писал(а):
Перестаньте уже оправдываться.
Оправдания - это попытка опровергнуть аниме-графику лола всякими аргументами аля " в Вове тоже графика была такой бла бла", а это - разумное решение МЛГ( возможно под давлением других Орг), ведь никто не будет рисковать турнирами с призовыми 150-200.000$ из-за усталости команд, увы, так совпало, что главное киберспортивное событие года и 3 крупных эвента пришлись на один месяц.
Прохладно, скорее потому, что сложновато в 1 месяц топкомандам побывать на всех турнирах, а организаторам понятно что на рандомов смотреть не кто не будет. Про усталость чушь полнейшая, организаторам на это срать.
|
26 мар 2014, 02:23 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Perreiro писал(а): Dmitro писал(а): Koolaid писал(а):
Перестаньте уже оправдываться.
Прохладно, скорее потому, что сложновато в 1 месяц топкомандам побывать на всех турнирах, а организаторам понятно что на рандомов смотреть не кто не будет. Про усталость чушь полнейшая, организаторам на это срать.
Так никто и не спорит, что организаторам плевать на "усталость прочее прочее", они ,скорее всего, получили пару писем от наве-альянсов аля "сори братаны там сям инт намечается и ЕСЛ кароч, не приедем, не обессудьте" и прикрыли турнир, хотя ты об этом и написал
|
26 мар 2014, 03:58 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Phillsir писал(а): З.Ы. По крайней мере, я не религиозный фанатик как большинство дотафагов на этом портале.
Обосрался с "аналитикой" - назвал дотеров религиозными фанатиками, узнаю старую традицию лолеров еще с той 300-страничной темы.
|
26 мар 2014, 04:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Tesselhoff писал(а):
Я извиняюсь, но вести диалог с Филлсиром можно с таким же успехом, как вести диалог с Физзом.
Я-то думал, кого он мне напоминает
|
26 мар 2014, 06:39 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Tesselhoff писал(а):
С тобои не то что вести диалог противно, с тобои даже просто разговаривать не хочется больше.
как обычно 0 аргументации ^^
|
26 мар 2014, 10:32 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Dmitro писал(а): Phillsir писал(а):
З.Ы. По крайней мере, я не религиозный фанатик как большинство дотафагов на этом портале.
Обосрался с "аналитикой" - назвал дотеров религиозными фанатиками, узнаю старую традицию лолеров еще с той 300-страничной темы.
Ну ты школьник, тебе простительно делить планету на металлюг и реперов, на дотеров и лолеров.
|
26 мар 2014, 11:36 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Phillsir писал(а):
Говорил что друзья, а оказался крысой. Жаль тебя Тессель.
Не зря все говорят что ты гнилой человек.
Я самый честный и добрый человек в комьюнити. Лишь только я знаю, куда комьюнити нужно следовать для достижения высот.
Филлсир и Физз, вам стоит поиграть вместе ранкеды в лоле !
|
26 мар 2014, 19:31 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Цитата: Лишь только я знаю, куда комьюнити нужно следовать для достижения высот.
И от кого ты получил эти откровения?
Кажись, это были боги Хаоса.
|
26 мар 2014, 23:33 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Taler писал(а):
Цитата: Лишь только я знаю, куда комьюнити нужно следовать для достижения высот.
И от кого ты получил эти откровения?
Кажись, это были боги Хаоса.
Сейчас модно плевать на мнение самодуров - давайте устроим референдум.
|
27 мар 2014, 07:07 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Филсир - дцп, физз - на стриме опускали перед всем коммьюнити, многократно. А теперь вопрос, почему у лалеров болит на тесселя, не за свитч в лучшую мобу 2011-20** случайно?
|
27 мар 2014, 07:14 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Dmitro писал(а): Филсир - дцп, физз - на стриме опускали перед всем коммьюнити, многократно. А теперь вопрос, почему у лалеров болит на тесселя, не за свитч в лучшую мобу 2011-20** случайно?
Я даже не знаю, с чего начать: сразу бомбануть от твоего тончайшего троллинга или ответить на вопрос.
|
27 мар 2014, 07:24 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Не умею тонка траллить, так что у тебя нет выбора, братан.
|
27 мар 2014, 08:00 |
|