Автор |
Сообщение |
maroZz
|
0
Re: Dota 2 не будет выпущен до 2012
healthor2 писал(а): maroZz писал(а): Сандро писал(а): Надеюсь не будет ф2п, а то понабегут всякие анямешники и будут руинить тру дотерам их высокоскиловые, полные экшена игры.
огонь в твоей жопе с каждый днем разгорается все сильней)) в твоей помоему уже вулканирует а ты остроумный
|
19 авг 2011, 12:59 |
|
|
healthor2
|
0
maroZz писал(а): а ты остроумный
к сожалению, не могу сказать о тебе того же
|
19 авг 2011, 13:03 |
|
|
Сандро
[0.9]
|
0
maroZz писал(а): Сандро писал(а): Надеюсь не будет ф2п, а то понабегут всякие анямешники и будут руинить тру дотерам их высокоскиловые, полные экшена игры.
огонь в твоей жопе с каждый днем разгорается все сильней)) Именно поэтому я захожу в каждую тему лиги легенд и сру там невнятными постами, ох вейт это делаешь ты и другие любитель вздрочнуть на сиськи в 5 кубометров.
|
19 авг 2011, 13:09 |
|
|
maroZz
|
0
Сандро писал(а): maroZz писал(а): Сандро писал(а): Надеюсь не будет ф2п, а то понабегут всякие анямешники и будут руинить тру дотерам их высокоскиловые, полные экшена игры.
огонь в твоей жопе с каждый днем разгорается все сильней)) Именно поэтому я захожу в каждую тему лиги легенд и сру там невнятными постами, ох вейт это делаешь ты и другие любитель вздрочнуть на сиськи в 5 кубометров. ты за все свое пребывание на пг не привел ни одного аргумента только высеры уровня 6 класса школы Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:И да, про доту я ничего плохого не сказал, ибо чурки типа тебя и твоей подружки хелтор2 никакого отношения к доте не имеют)
|
19 авг 2011, 13:18 |
|
|
Сандро
[0.9]
|
0
maroZz писал(а): Сандро писал(а): maroZz писал(а): Сандро писал(а): Надеюсь не будет ф2п, а то понабегут всякие анямешники и будут руинить тру дотерам их высокоскиловые, полные экшена игры.
огонь в твоей жопе с каждый днем разгорается все сильней)) Именно поэтому я захожу в каждую тему лиги легенд и сру там невнятными постами, ох вейт это делаешь ты и другие любитель вздрочнуть на сиськи в 5 кубометров. ты за все свое пребывание на пг не привел ни одного аргумента только высеры уровня 6 класса школы Не услышал ни одного аргумента от опозиции, только Лорти пытался завести конструктивный диалог, в результате которого стало ясно, что Дота и лол очень разные игры и выяснять что лучше = спорить что вкуснее: яблоко или груша. Тем не менее дотахейтеры, вроде тебя, не унимаются и продолжают изрыгать тонны говна, видимо ваши задницы не покидает адское жжение. Что ж, сочувствую
|
19 авг 2011, 13:25 |
|
|
maroZz
|
0
Сандро писал(а): maroZz писал(а): Сандро писал(а): maroZz писал(а): Сандро писал(а): Надеюсь не будет ф2п, а то понабегут всякие анямешники и будут руинить тру дотерам их высокоскиловые, полные экшена игры.
огонь в твоей жопе с каждый днем разгорается все сильней)) Именно поэтому я захожу в каждую тему лиги легенд и сру там невнятными постами, ох вейт это делаешь ты и другие любитель вздрочнуть на сиськи в 5 кубометров. ты за все свое пребывание на пг не привел ни одного аргумента только высеры уровня 6 класса школы Не услышал ни одного аргумента от опозиции, только Лорти пытался завести конструктивный диалог, в результате которого стало ясно, что Дота и лол очень разные игры и выяснять что лучше = спорить что вкуснее: яблоко или груша. Тем не менее дотахейтеры, вроде тебя, не унимаются и продолжают изрыгать тонны говна, видимо ваши задницы не покидает адское жжение. Что ж, сочувствую ну процитируй тонны говна от меня в адрес доты))
|
19 авг 2011, 13:29 |
|
|
Сандро
[0.9]
|
0
maroZz писал(а): ну процитируй тонны говна от меня в адрес доты))
Ты не стоишь ни секунды моего времени, маленький дотахейтер
|
19 авг 2011, 13:33 |
|
|
maroZz
|
0
Сандро писал(а): maroZz писал(а): ну процитируй тонны говна от меня в адрес доты))
Ты не стоишь ни секунды моего времени, маленький дотахейтер вот и все твои аргументы, клоун))
|
19 авг 2011, 13:37 |
|
|
Сандро
[0.9]
|
0
maroZz писал(а): Сандро писал(а): maroZz писал(а): ну процитируй тонны говна от меня в адрес доты))
Ты не стоишь ни секунды моего времени, маленький дотахейтер вот и все твои аргументы, клоун)) Клоун это ты, думаешь тебя кто-то воспринимает всерьёз, рандом с силуэтом тролфейса на аватаре?
|
19 авг 2011, 13:39 |
|
|
maroZz
|
0
Сандро писал(а): maroZz писал(а): Сандро писал(а): maroZz писал(а): ну процитируй тонны говна от меня в адрес доты))
Ты не стоишь ни секунды моего времени, маленький дотахейтер вот и все твои аргументы, клоун)) Клоун это ты, думаешь тебя кто-то воспринимает всерьёз, рандом с силуэтом тролфейса на аватаре? чурка, да у тебя ж аналфаер))) ты забавный
|
19 авг 2011, 13:40 |
|
|
Сандро
[0.9]
|
0
maroZz писал(а): чурка, да у тебя ж аналфаер))) ты забавный
В интернете милионы идиотов вроде тебя, считающих, что они офигенные троли, хотя на деле ты спамишь набор дефолтных фраз, число которых крайне ограничино. Отправляйся в игнор
|
19 авг 2011, 13:47 |
|
|
maroZz
|
0
Сандро писал(а): maroZz писал(а): чурка, да у тебя ж аналфаер))) ты забавный
В интернете милионы идиотов вроде тебя, считающих, что они офигенные троли, хотя на деле ты спамишь набор дефолтных фраз, число которых крайне ограничино. Отправляйся в игнор это говорит клоун, который не привел ни в одном споре ни одного аргумента)))
|
19 авг 2011, 14:21 |
|
|
Kael
[2.3]
|
0
Razchet писал(а): То есть можно активно тестировать после Gamescom ?
Не факт, что доступ к бете получат все желающие. На всякий пожарный подписался под бету с четырёх аков (благо зарегистрироваться можно бесплатно в стиме, сам стим можно скачать также бесплатно). Единственное, что смущает это - "При входе через Steam, DOTA 2 сможет идентифицировать вас в сообществе Steam и получать игровую информацию о вас (такую, как статистика и достижения)." Т.е. вероятность того, что инвайт придёт на пустые рандом аки без прикреплённых стим игр - может быть крайне мала. Остаётся уповать на основной акк, где собственно и наиграно куча времени + пройдены опросы от стим (что может зарешать, как элемент фидбэка при выборе учёток на бету второй доты).
|
19 авг 2011, 18:25 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Skillotboga писал(а): Сандро писал(а): Надеюсь не будет ф2п, а то понабегут всякие анямешники и будут руинить тру дотерам их высокоскиловые, полные экшена игры.
огорчу тебя, у меня есть знакомый, он эмарь и анимешник, ходит в аниме клубы, все его друзья фанаты доты, готовы продать почку что бы себе купить ключик от доты 2. Ты же понимаешь что ты сейчас сделал ему разрыв шаблона?
|
19 авг 2011, 21:48 |
|
|
Fantast
|
0
Посмотрел - как обычно, баланса ноль. Нету явного разделения, как в лоле на задания. Влетел Антимаг 1 в 5 отпавнил. Баланс..
|
20 авг 2011, 10:59 |
|
|
Вайпмасте
|
0
Fantast писал(а): Посмотрел - как обычно, баланса ноль. Нету явного разделения, как в лоле на задания. Влетел Антимаг 1 в 5 отпавнил. Баланс..
Cкажу тебе по-секрету, если антимаг влетел один и убил пятерых - это значит, что те пятеро на предыдущих этапах игры очень сильно сфейлили. Иногда лучше жевать
|
20 авг 2011, 14:17 |
|
|
gloomy
[0.2]
|
0
Fantast писал(а): Посмотрел - как обычно, баланса ноль. Нету явного разделения, как в лоле на задания. Влетел Антимаг 1 в 5 отпавнил. Баланс..
ты такой милый. пиши ещё
|
21 авг 2011, 00:41 |
|
|
Razchet
|
0
Сёдня или завтра будут раздавайть инвайты на тестирование?
|
21 авг 2011, 11:09 |
|
|
maroZz
|
0
вроде как завтра, и то не факт =) сказали сразу после, но "после" понятие растяжимое
|
21 авг 2011, 12:37 |
|
|
Razchet
|
0
надеюсь что сёдня или завтра уже выдадут ключи)))
|
21 авг 2011, 13:01 |
|