Зачем ты это скинул я не знаю, мне на код как бы параллельно, но к примеру рейджи какого нибудь флешинзетреша, на одном из турниров, где его позвали поиграть, в общем то не слабее, когда уже поймут, что аудитория везде одинаковая, не нужно считать себя илитой
ЗЫ зато как это видео разрушает миф об "адекватности" зарубежной молодежи
20 авг 2013, 18:45
Daniel
[11.7]
0
Re: Dota 2 - новая дисциплина MLG
Я скинул это просто к тому, чтобы показать в какой аудитории популярен CoD. Хотя вроде как MLG уже давно не катируется и они переходили на мобильные игры. Или это WCG были...
Прочитал, чуть не сломал очки от фейспальма. Я фанат СК и его убирают из MLG. Надо давно уже начать другую игру мейнить .
20 авг 2013, 20:52
Phillsir
[21.3]
0
Цитата:
Избавившись от StarCraft II
ВАТАФАК?! RIP MLG
20 авг 2013, 21:03
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Наконец будет что посмотреть на MLG.
20 авг 2013, 21:04
Gottvald
0
чтото мне кажется ради такого мелкого призового не поедет европа...
21 авг 2013, 05:26
Jek
[0.4]
0
Dota 2 - новая дисциплина MLG
если MLG оплатит им дорогу то поедут.
21 авг 2013, 07:27
Esginoth
[0.4]
0
Есть еще один нюанс под этим делом: МЛГ занимались организацией первого сезона ВЦС Америки в хотсе, но на второй сезон(который сейчас идет) Близзард отняли у них это право и отдали его НАСЛу. Возможно, это тоже как-то сыграло свое дело. Хотя есть предположение, что в это же время будут проходить еще и другие крупные турниры по ск2 и, возможно, поэтому не выгодно организовывать еще и МЛГ по ск2.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.