Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
DOTA 2 Star Championship
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Deathguard |
0
воды на киберарене ищи, либо на ютубе на их канале
|
12 дек 2011, 10:24 |
|
|
0
Да 2 ганга пгг на старте в 3м матче просто порешили. Если учесть,что почти все киллы забирал разор нави стало пракически нереально потащить
|
12 дек 2011, 12:54 |
|
|
0
Абибас писал(а): Мля весь турнир пробухал - воды есть, хотя бы лучших игр и финалов? Есть все |
12 дек 2011, 14:20 |
|
|
0
Мне кажется все изменилось бы, если бы не врыв триплы на триплу с ужасными последствиями и в итоге 3vs4.
Вот не понимаю Тракса реально такое говно в доте второй? Или это Xвоста так наганкали до ужаса что он был не лучше чем цм? |
12 дек 2011, 14:28 |
|
|
0
Вообще финал вышел каким то не интересным, пики во всех трех матчах были просто ужасными(особенно удивил пик ПГГ во второй игре, когда ТР играло с 3мя керри), Нави играли очень пасивно, отдавались по одному(не смотрим на карту или отсутствие коммуникаций?!). Полуфиналы были значительно напряженней и разнообразней. ИМХО
|
12 дек 2011, 15:52 |
|
|
0
Антимаг не контрится
|
12 дек 2011, 16:34 |
|
0
Каусстайл писал(а): Вообще финал вышел каким то не интересным, пики во всех трех матчах были просто ужасными(особенно удивил пик ПГГ во второй игре, когда ТР играло с 3мя керри), Нави играли очень пасивно, отдавались по одному(не смотрим на карту или отсутствие коммуникаций?!). Полуфиналы были значительно напряженней и разнообразней. ИМХО ну в 3ей игре пики были явно интереснее чем обычная петрушка с антимагами. во второй игре согласен, ПГГ пикнул ваще не але. Поэтому и всосали скорее всего. Mouz на самом деле молодцы, ребята только из хона перебрались и сразу дали неплохой отпор. Порадовали. |
12 дек 2011, 21:46 |
|
|
0
Болел за пгг , затащил таки володька
|
12 дек 2011, 22:02 |
|
1
не электрик, нехуй лезть (c)
|
13 дек 2011, 00:53 |
|
|
0
Цитата: Mouz на самом деле молодцы, ребята только из хона перебрались и сразу дали неплохой отпор. Порадовали. но глядя на их игру видно,что они ещё не слишком адаптировались от хона. и если с пиками ещё хрен бы ты с ними, то в игре с тим шакирой, вметсо того чтобы реализовывать свое преимущество они как то бегали туда сюда и ждали когда отфармится ам. я ,не знаю, может в хоне рики его контрит, но тут совсем другая тема. а так да, освоится им и будут тащить. |
13 дек 2011, 12:12 |
|
0
Цитата: но глядя на их игру видно,что они ещё не слишком адаптировались от хона. и если с пиками ещё хрен бы ты с ними, то в игре с тим шакирой, вметсо того чтобы реализовывать свое преимущество они как то бегали туда сюда и ждали когда отфармится ам. я ,не знаю, может в хоне рики его контрит, но тут совсем другая тема. а так да, освоится им и будут тащить. в хоне вобще пикают(ли) в основном рэндж кэрри, последнее время за ХоН'ом не слежу. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: скорее всего они просто побоялись пойти вперед |
13 дек 2011, 17:03 |
|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Цитата: Или это Xвоста так наганкали до ужаса что он был не лучше чем цм? хвост на каком-то чемпе,на котором они топ1 взяли,в полуфинале играл траксой,где нафармил на топе доминатор и пт,и на 11лвл под огр магом пошел в тихую слил рошана в соло,потом его трипл спавны больших крипов в лесу,и он просто раскладывал все что движется. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Davyjones писал(а): не электрик, нехуй лезть (c) после такой игры,и его тыры пыры я же сказал блять,засмеялся в голос |
14 дек 2011, 02:33 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Абибас писал(а): Мля весь турнир пробухал - воды есть, хотя бы лучших игр и финалов? Есть все Спасибо |
14 дек 2011, 07:51 |
|