Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
DotA 2 стрим
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dreamme писал(а): Aligatt0r писал(а): Первая игра только все эти 3 пункта из-за китайской дота сцены, рано делать выводы В графике китайцы не виноваты Это впечатление по первой игре,жду что будет дальше,если стрим вообще поднимется. =)[/quote] графика идеальна, к чему тут можно придраться? |
17 авг 2011, 13:05 |
|
|
0
Inward писал(а): В лоле все приятно глазу и светло ЛоЛ>DOTA На этом закончим спор. У Инварда гейская ава Инвард = гей На этом закончим. |
17 авг 2011, 13:06 |
|
|
0
Сейчас заставка висит, игры ещё будут?
|
|
|
0
d3 скора
|
|
|
0
Davyjones писал(а): Glintveyn писал(а): А смысл проводить турнир по игре, у которой даже бета теста еще не было? Ожидаемо все вполне было. Если не прав, поправьте, пожалуйста закрытый бета тест был. Не было еще, это альфа. Бета закрытая в середине - конце осени будет. |
17 авг 2011, 13:07 |
|
|
0
а мне вода в доте2 понравилась
|
|
|
0
trsfrmr писал(а): Сейчас заставка висит, игры ещё будут? Да, будут: |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
healms писал(а): Gothiques писал(а): Получается, что в доте есть абсолютно не зрелищные (но эффективные, раз их используют) тактики. В лоле такого уныния нет что по твоему является "зрелищным" в тактиках? может быть ты замесы имел ввиду? глупо судить об игре, не играв в неё Я зашёл в стрим дримхака, потому что стало интересно - как лол мог собрать 280 000 зрителей, и не играв в moba игры вообще мне сразу стало понятно, что примерно происходит, кто что делает, у кого какие задачи и как происходят ганки. В замесах было видно кто кого бьёт, кто танчит (хотя танков и не было особо), кто саппортит, кто инициирует и т.д. Здесь не понятно ничего, стрим не вызывает никаких эмоций вообще, бегают туда сюда, фармятся и пушат лайны. Камера и минимапа очень слабы. |
|
|
0
kiruwa666 писал(а): Альвеона я не играю в лол играл в доту1 с самого начала. А тут блять анимещная хуита просто разьебать голову об асфальт дизайнерам за неёё только я не вижу здесь ничего анимешного? вообще ничего Может быть темнота и излишне но до выхода доты 2 еще около пол года, время изменить есть может будет даже возможность переключать режимы или настройки p.s. Алькеона |
17 авг 2011, 13:08 |
|
|
0
там все кажит |
17 авг 2011, 13:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Кто-то выше писал про не отнимание голды при смерте в ЛоЛе,еще добавлю возможность собрать 100% крита..да и вообще лично для меня хон и дота в разы пизже лола,вот так!
|
17 авг 2011, 13:09 |
|
0
Aligatt0r писал(а): графика идеальна, к чему тут можно придраться? Количество полигонов не означает красоту. Прорисовка героев и анимация абилок слабые. |
17 авг 2011, 13:09 |
|
|
0
Aligatt0r писал(а): графика идеальна, к чему тут можно придраться? Тут вынужден согласиться с Готиком,даже если человек в первый раз увидел стрим некого чемпионата по Лолу,там все интуитивно понятно. Тут приходится вспоминать времена игры в первую доту,что бы осознать происходящие. |
17 авг 2011, 13:10 |
|
|
0
fataLity писал(а): Gothiques писал(а): Да и герои в доте... какие-то крысы, черви, тараканы и элемы #239 #239 Так уж и быть. после этого аргументы готика насчет графики и героев всерьез воспринимать очень тяжело |
17 авг 2011, 13:10 |
|
|
0
Готику проплатили пиар ЛоЛа чтоль? Пусть ЛоЛ собирает тонны ретардов, и они там возятся в своей песочнице без денаев.
ХоН будет жить, Дота2=ЛоЛ по графике (и это не комплимент) , для меня достаточно этого, чтоб играть в свой хардкорный и красивый ХоН. Dreamme писал(а): Aligatt0r писал(а): графика идеальна, к чему тут можно придраться? Тут вынужден согласиться с Готиком,даже если человек в первый раз увидел стрим некого чемпионата по Лолу,там все интуитивно понятно. Тут приходится вспоминать времена игры в первую доту,что бы осознать происходящие. Мда, я в стриме ЛоЛа башни от крипов не могу отличить. Интуитивно понятно рофл, здесь хотя бы графически можно определить героев и их абилки. Goin' read-only with some popcorn! |
17 авг 2011, 13:11 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Я зашёл в стрим дримхака, потому что стало интересно - как лол мог собрать 280 000 зрителей, и не играв в moba игры вообще мне сразу стало понятно, что примерно происходит, кто что делает, у кого какие задачи и как происходят ганки. В замесах было видно кто кого бьёт, кто танчит (хотя танков и не было особо), кто саппортит, кто инициирует и т.д. Здесь не понятно ничего, стрим не вызывает никаких эмоций вообще, бегают туда сюда, фармятся и пушат лайны. Камера и минимапа очень слабы. ну дак это и мне сейчас не совсем понятно, хотя в доту я играю уже больше 6 лет. на движке wc3 всё также интуитивно понятно, в отличии от этой мультяшной хунты, которую мы видели в стриме |
|
|
0
Как человек далекий от этого жанра, при выборе между тремя обсуждаемыми здесь играми выбрал бы именно доту. Раскрученный бренд, зрелищность (от стримов Лола просто тошнит, стримы Хона не смотрел), ну и очень сносная графика.
|
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
"Темнота" в доте1 это недостаток движка. Лол МУЛЬТЯШНАЯ. Может это кому-то и нравиться, но играют в нее не из-за этого. Все "задроты" остались в доте, как вариант перешли в хон. В лол играют новички, которые не видели ничего более.
|
17 авг 2011, 13:12 |
|
0
И другой забавный момент: полутарачасовые игры никогда не будут в серьёзных кибер эвентах, достаточно вспомнить что убило арены ВоВ как турнирную дисциплину: одна серия игр по 3-5 часов. Тем более, если серия - это bo3/bo5, то получается жуткий фейл. Если это не изменят, доту вы не увидите ни на каких турнирах, кроме как от разработчиков.
|
17 авг 2011, 13:14 |
|
|
0
Древнеус писал(а): В лол играют новички, которые не видели ничего более. лол изначально ф2т и в него играет "тусовочка" всё просто |
17 авг 2011, 13:14 |
|