Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

0
Сообщение Gamescom DotA 2 стрим
Dreamme писал(а):

Aligatt0r писал(а):

Первая игра только все эти 3 пункта из-за китайской дота сцены, рано делать выводы

В графике китайцы не виноваты ;)
Это впечатление по первой игре,жду что будет дальше,если стрим вообще поднимется. =)[/quote]
графика идеальна, к чему тут можно придраться?

17 авг 2011, 13:05
Профиль WWW

0
Inward писал(а):

В лоле все приятно глазу и светло
ЛоЛ>DOTA
На этом закончим спор.

У Инварда гейская ава
Инвард = гей
На этом закончим.

17 авг 2011, 13:06

0
Сейчас заставка висит, игры ещё будут?

0
d3 скора :crab

0
Сообщение Gamescom DotA 2 Стрим
Davyjones писал(а):

Glintveyn писал(а):

А смысл проводить турнир по игре, у которой даже бета теста еще не было? Ожидаемо все вполне было. Если не прав, поправьте, пожалуйста

закрытый бета тест был.

Не было еще, это альфа. Бета закрытая в середине - конце осени будет.

17 авг 2011, 13:07

0
а мне вода в доте2 понравилась :D

Профиль ICQ Skype

0
trsfrmr писал(а):

Сейчас заставка висит, игры ещё будут?

Да, будут:
http://dota2.com/tournaments/internatio ... Wednesday/

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
healms писал(а):

Gothiques писал(а):

Получается, что в доте есть абсолютно не зрелищные (но эффективные, раз их используют) тактики. В лоле такого уныния нет

что по твоему является "зрелищным" в тактиках? может быть ты замесы имел ввиду?
глупо судить об игре, не играв в неё :good

Я зашёл в стрим дримхака, потому что стало интересно - как лол мог собрать 280 000 зрителей, и не играв в moba игры вообще мне сразу стало понятно, что примерно происходит, кто что делает, у кого какие задачи и как происходят ганки. В замесах было видно кто кого бьёт, кто танчит (хотя танков и не было особо), кто саппортит, кто инициирует и т.д. Здесь не понятно ничего, стрим не вызывает никаких эмоций вообще, бегают туда сюда, фармятся и пушат лайны. Камера и минимапа очень слабы.

0
kiruwa666 писал(а):

Альвеона я не играю в лол играл в доту1 с самого начала. А тут блять анимещная хуита просто разьебать голову об асфальт дизайнерам за неёё

только я не вижу здесь ничего анимешного? вообще ничего
Может быть темнота и излишне но до выхода доты 2 еще около пол года, время изменить есть может будет даже возможность переключать режимы или настройки
p.s. Алькеона

17 авг 2011, 13:08
Профиль WWW

0
http://dota2.com/tournaments/international/
там все кажит

17 авг 2011, 13:08

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Кто-то выше писал про не отнимание голды при смерте в ЛоЛе,еще добавлю возможность собрать 100% крита..да и вообще лично для меня хон и дота в разы пизже лола,вот так!

17 авг 2011, 13:09

0
Aligatt0r писал(а):

Количество полигонов не означает красоту. Прорисовка героев и анимация абилок слабые.

17 авг 2011, 13:09

0
Aligatt0r писал(а):

Тут вынужден согласиться с Готиком,даже если человек в первый раз увидел стрим некого чемпионата по Лолу,там все интуитивно понятно.
Тут приходится вспоминать времена игры в первую доту,что бы осознать происходящие.

17 авг 2011, 13:10

0
fataLity писал(а):

Gothiques писал(а):

Да и герои в доте... какие-то крысы, черви, тараканы и элемы :bo

Так уж и быть.

после этого аргументы готика насчет графики и героев всерьез воспринимать очень тяжело :smile

17 авг 2011, 13:10

0
Готику проплатили пиар ЛоЛа чтоль? Пусть ЛоЛ собирает тонны ретардов, и они там возятся в своей песочнице без денаев.

ХоН будет жить, Дота2=ЛоЛ по графике (и это не комплимент) , для меня достаточно этого, чтоб играть в свой хардкорный и красивый ХоН.

Dreamme писал(а):

Aligatt0r писал(а):

Тут вынужден согласиться с Готиком,даже если человек в первый раз увидел стрим некого чемпионата по Лолу,там все интуитивно понятно.
Тут приходится вспоминать времена игры в первую доту,что бы осознать происходящие.

Мда, я в стриме ЛоЛа башни от крипов не могу отличить. Интуитивно понятно рофл, здесь хотя бы графически можно определить героев и их абилки.

Goin' read-only with some popcorn!

17 авг 2011, 13:11

0
Gothiques писал(а):

Я зашёл в стрим дримхака, потому что стало интересно - как лол мог собрать 280 000 зрителей, и не играв в moba игры вообще мне сразу стало понятно, что примерно происходит, кто что делает, у кого какие задачи и как происходят ганки. В замесах было видно кто кого бьёт, кто танчит (хотя танков и не было особо), кто саппортит, кто инициирует и т.д. Здесь не понятно ничего, стрим не вызывает никаких эмоций вообще, бегают туда сюда, фармятся и пушат лайны. Камера и минимапа очень слабы.

ну дак это и мне сейчас не совсем понятно, хотя в доту я играю уже больше 6 лет. на движке wc3 всё также интуитивно понятно, в отличии от этой мультяшной хунты, которую мы видели в стриме

0
Как человек далекий от этого жанра, при выборе между тремя обсуждаемыми здесь играми выбрал бы именно доту. Раскрученный бренд, зрелищность (от стримов Лола просто тошнит, стримы Хона не смотрел), ну и очень сносная графика.

Профиль Skype

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0
"Темнота" в доте1 это недостаток движка. Лол МУЛЬТЯШНАЯ. Может это кому-то и нравиться, но играют в нее не из-за этого. Все "задроты" остались в доте, как вариант перешли в хон. В лол играют новички, которые не видели ничего более.

17 авг 2011, 13:12
Профиль ICQ Skype

0
И другой забавный момент: полутарачасовые игры никогда не будут в серьёзных кибер эвентах, достаточно вспомнить что убило арены ВоВ как турнирную дисциплину: одна серия игр по 3-5 часов. Тем более, если серия - это bo3/bo5, то получается жуткий фейл. Если это не изменят, доту вы не увидите ни на каких турнирах, кроме как от разработчиков.

17 авг 2011, 13:14

0
Древнеус писал(а):

В лол играют новички, которые не видели ничего более.

лол изначально ф2т и в него играет "тусовочка" всё просто

17 авг 2011, 13:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru