Автор |
Сообщение |
Dreamme
[4]
|
0
DotA 2 стрим
sundoze писал(а): почему лол даже в момент релиза там не показывали? мне параллельно сколько там чё смотрит, на киберспортивных порталах есть стримы разных игр но лола там и в пониме не было и только на пг лол в каком то загажнике у вас же там какой то неебический чемпионат идёт и овер 100к зрителей(
Как будто у всех реально мозг поплыл. А почему хон нигде вообще никогда не показывают? Это ведь прямой наследник доты. Доту сейчас везде показывают,тк это знакомый,раскрученный бренд уже многие годы. Выйди сейчас кс 1.7,все бы ее показывали,а выйди какая-нибудь Стрелки 2020!,которую никто не знал,ее бы нигде показывали,и только потом бы она стала известной. ЛоЛ стримится везде,в том числе и на всяких ск2тв и тп,причем постоянно. А хона бтв нигде небыло никогда,даже доту первую легче на ск2тв томже найти,чем хон.
|
18 авг 2011, 18:38 |
|
|
sundoze
[0.8]
|
0
DotA 2 стрим
Dreamme писал(а): sundoze писал(а): почему лол даже в момент релиза там не показывали? мне параллельно сколько там чё смотрит, на киберспортивных порталах есть стримы разных игр но лола там и в пониме не было и только на пг лол в каком то загажнике у вас же там какой то неебический чемпионат идёт и овер 100к зрителей(
Как будто у всех реально мозг поплыл. А почему хон нигде вообще никогда не показывают? Это ведь прямой наследник доты. Доту сейчас везде показывают,тк это знакомый,раскрученный бренд уже многие годы. Выйди сейчас кс 1.7,все бы ее показывали,а выйди какая-нибудь Стрелки 2020!,которую никто не знал,ее бы нигде показывали,и только потом бы она стала известной. ЛоЛ стримится везде,в том числе и на всяких ск2тв и тп,причем постоянно. А хона бтв нигде небыло никогда,даже доту первую легче на ск2тв томже найти,чем хон. тести на гудгейме каждый вечер стримит
|
18 авг 2011, 18:39 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
DotA 2 стрим
Urgo писал(а): Говорят, что в матче m5 vs NaVi независимо от исхода обе команды продолжат участие? Вроде как брекет виннеров?
Так и есть.
|
18 авг 2011, 18:39 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
DotA 2 стрим
Предвещаю пуджа в пике.
|
18 авг 2011, 18:40 |
|
|
Dreamme
[4]
|
0
DotA 2 стрим
Sajel писал(а): Dreamme писал(а): m5 и нави сейчас
Запасаемся попкорном и молимся чтобы стрим не залагал. Сегодня (тьфу-тьфу) все вроде хорошо,одну или 2 паузы только видел. Да,проигравший просто упадет в лузер брекет.
|
|
|
furoz
[1.2]
|
0
DotA 2 стрим
Aligatt0r писал(а): непонятно только в чем провалилась то дота 2 ? отличный интерфейс( то что нужно для доты), новые функции с реконнектом, отличная анимация героев и графика+ геймплей в целом.
Провалилась в том, что всё что ты перечислил было уже, в Хоне, да. А ажиотаж вызван только тем что Вальве запулил сразу 1кк бачей.
|
|
|
co1d1ess
|
0
DotA 2 стрим
Смешно наблюдать как игроки в ЛоЛ защищают детище Riot, которое доживает свои последние дни
|
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
DotA 2 стрим
vulcano писал(а): Urgo писал(а): Говорят, что в матче m5 vs NaVi независимо от исхода обе команды продолжат участие? Вроде как брекет виннеров?
Так и есть. Это просто замечательно!
|
18 авг 2011, 18:41 |
|
|
Фоули
|
0
DotA 2 стрим
co1d1ess писал(а): Смешно наблюдать как игроки в ЛоЛ защищают детище Riot, которое доживает свои последние дни
такой наивный
|
18 авг 2011, 18:42 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
DotA 2 стрим
co1d1ess писал(а): Смешно наблюдать как всякие говнари 69 лвл с голдрина врываются на пг
Да, есть такое.
|
18 авг 2011, 18:43 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
DotA 2 стрим
co1d1ess писал(а): Смешно наблюдать как игроки в ЛоЛ защищают детище Riot, которое доживает свои последние дни
Ты противоречишь сам себе. Игра, в которую играют и "защищают", никак не может "доживать последние дни". Или по-твоему все те, кто играют сегодня в LoL, завтра возьмут и перестанут?
|
18 авг 2011, 18:44 |
|
|
sundoze
[0.8]
|
0
DotA 2 стрим
lorti писал(а): co1d1ess писал(а): Смешно наблюдать как игроки в ЛоЛ защищают детище Riot, которое доживает свои последние дни
Ты противоречишь сам себе. Игра, в которую играют и "защищают", никак не может "доживать последние дни". Или по-твоему все те, кто играют сегодня в LoL, завтра возьмут и перестанут? тоже самое у меня было с WoW
|
18 авг 2011, 18:45 |
|
|
Dreamme
[4]
|
0
DotA 2 стрим
sundoze писал(а): Dreamme писал(а): sundoze писал(а): почему лол даже в момент релиза там не показывали? мне параллельно сколько там чё смотрит, на киберспортивных порталах есть стримы разных игр но лола там и в пониме не было и только на пг лол в каком то загажнике у вас же там какой то неебический чемпионат идёт и овер 100к зрителей(
Как будто у всех реально мозг поплыл. А почему хон нигде вообще никогда не показывают? Это ведь прямой наследник доты. Доту сейчас везде показывают,тк это знакомый,раскрученный бренд уже многие годы. Выйди сейчас кс 1.7,все бы ее показывали,а выйди какая-нибудь Стрелки 2020!,которую никто не знал,ее бы нигде показывали,и только потом бы она стала известной. ЛоЛ стримится везде,в том числе и на всяких ск2тв и тп,причем постоянно. А хона бтв нигде небыло никогда,даже доту первую легче на ск2тв томже найти,чем хон. тести на гудгейме каждый вечер стримит А на ск2тв лол постоянно стримят акора,вилл и остальные.Вопрос не в фанстримах,а в стримах с различных чемпионатов. Везде,на вод портале,ск2тв и тп идет стрим с IEM,где и показывают лол.
|
18 авг 2011, 18:46 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
DotA 2 стрим
мой двоюродный 6ти летний братик троллит лучше тебя
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
DotA 2 стрим
sundoze писал(а): lorti писал(а): co1d1ess писал(а): Смешно наблюдать как игроки в ЛоЛ защищают детище Riot, которое доживает свои последние дни
Ты противоречишь сам себе. Игра, в которую играют и "защищают", никак не может "доживать последние дни". Или по-твоему все те, кто играют сегодня в LoL, завтра возьмут и перестанут? тоже самое у меня было с WoW У тебя было? А кто ты? Я тебя первый раз вижу, например.
|
|
|
Godslayer
|
0
DotA 2 стрим
Urgo писал(а): Предвещаю пуджа в пике.
И проигрыш нави соответственно. Ибо денди на пудже не торт совсем Кто выйграет Нави, или Москва пять?
|
18 авг 2011, 18:47 |
|
|
sundoze
[0.8]
|
0
DotA 2 стрим
Dreamme писал(а): sundoze писал(а): Dreamme писал(а): sundoze писал(а): почему лол даже в момент релиза там не показывали? мне параллельно сколько там чё смотрит, на киберспортивных порталах есть стримы разных игр но лола там и в пониме не было и только на пг лол в каком то загажнике у вас же там какой то неебический чемпионат идёт и овер 100к зрителей(
Как будто у всех реально мозг поплыл. А почему хон нигде вообще никогда не показывают? Это ведь прямой наследник доты. Доту сейчас везде показывают,тк это знакомый,раскрученный бренд уже многие годы. Выйди сейчас кс 1.7,все бы ее показывали,а выйди какая-нибудь Стрелки 2020!,которую никто не знал,ее бы нигде показывали,и только потом бы она стала известной. ЛоЛ стримится везде,в том числе и на всяких ск2тв и тп,причем постоянно. А хона бтв нигде небыло никогда,даже доту первую легче на ск2тв томже найти,чем хон. тести на гудгейме каждый вечер стримит А на ск2тв лол постоянно стримят акора,вилл и остальные.Вопрос не в фанстримах,а в стримах с различных чемпионатов. Везде,на вод портале,ск2тв и тп идет стрим с IEM,где и показывают лол. ну в фан стримах там кто то и хон стримит, только почему стримы с различных чемпиантах там в директории ФАН? ( Цитата: У тебя было? А кто ты? Я тебя первый раз вижу, например.
в классике и бк я тебя тоже не видел
|
18 авг 2011, 18:48 |
|
|
Sajel
[0.1]
|
0
DotA 2 стрим
Болею за НаВи.
|
18 авг 2011, 18:50 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
DotA 2 стрим
furoz писал(а): Aligatt0r писал(а): непонятно только в чем провалилась то дота 2 ? отличный интерфейс( то что нужно для доты), новые функции с реконнектом, отличная анимация героев и графика+ геймплей в целом.
Провалилась в том, что всё что ты перечислил было уже, в Хоне, да. А ажиотаж вызван только тем что Вальве запулил сразу 1кк бачей.Чуть ли не единственный пост в этом треде несущий здравый смысл..
|
18 авг 2011, 18:51 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
DotA 2 стрим
Godslayer писал(а): Urgo писал(а): Предвещаю пуджа в пике.
И проигрыш нави соответственно. Ибо денди на пудже не торт совсем Кто выйграет Нави, или Москва пять? Очень уж хочется на пуджа посмотреть. Вполне могут и взять. По идее NaVi сильнее объективно. Но ставлю на М5.
|
18 авг 2011, 18:51 |
|