3 чувака на первом левеле (!!!) задайвили парня под товер и не потеряли ХП. Очень круто и балансно.
Это его фейл. Он не выучил прыжок. Так бы спасся и не отдал бы ФБ.
ага а в лоле сидишь под тавером чай пьёшь минут 30, потом глядишь все поливают
18 авг 2011, 19:06
Sajel
[0.1]
0
DotA 2 стрим
Gothiques писал(а):
Смотрю сейчас стримы доты с их официального портала в HD качестве. Вижу эмблему own3d внизу экрана. Захожу на овнед и вижу, что стрим лола где просто табличка с объявлением о следующей игре смотрят в два раза больше человек чем игру между нави и м5.
Очевидно, что дота обосралась
Определенно.
18 авг 2011, 19:07
Elibarf
0
DotA 2 стрим
блин стрим вилата лагает ( придется каспера смотреть лучшая игра за весь чамп :)
18 авг 2011, 19:07
furoz
[1.2]
0
DotA 2 стрим
vulcano писал(а):
Сколько вас тут упоротых сидит, хон другая игра в некоторой степени скопированная с доты, а это дота2 от того же фрога. Единая платформа для всех дотеров, ладдер и все прочее что будет, а также дальнейшее развитие под крылом вальв это то что было нужно и что есть. Я не верю что люди могут писать всерьез такую хуйню которая здесь пишется на протяжении 70 страниц насчет крутости лола, в глубине души я верю что все тут так толсто троллили.
Вот изначально, хон был полностью клоном доты со всеми теми бонусами о которых кричат, реконнект, ладдер, порт героев, денай, арты. Всё было абсолютно тоже, но тем не менее хон провалился, потому что он не был ф2п изначально. И внезапно потому что Дота2 называется Дотой2 и курирует её айсфрог, она обречена на успех! Аргументация на уровне. Прочитав твой пост у меня возникли ощушение что ты очередной фанатик-ебанатик,из тех , когда придет время платить за Доту2, скажут "ДА НУ НАХУЙ ЭТАЖ 30 БАКСАВ ПЛАТИТЬ Я ЛУЧШЕ ПОЙДУ В ДОТУ В ГАРЕНЕ ПОДРОЧУ"
18 авг 2011, 19:10
Spiteful
[0.1]
0
DotA 2 стрим
Elibarf писал(а):
блин стрим вилата лагает ( придется каспера смотреть лучшая игра за весь чамп :)
Смотрю стрим Нами с ск2тв. Не лагает.
18 авг 2011, 19:11
Urgo
[0.4]
0
DotA 2 стрим
Xenocidez писал(а):
3 чувака на первом левеле (!!!) задайвили парня под товер и не потеряли ХП. Очень круто и балансно.
Продолжай развлекать нас своей аналитикой.
18 авг 2011, 19:13
Barrt
0
DotA 2 стрим
Фанбои лола, вам стоит выпилиться с этой темы.
18 авг 2011, 19:13
Hireadan
[-0.3]
0
DotA 2 стрим
слишком тупой, чтобы зайти на главную страницу доты и смотреть стрим оттуда
18 авг 2011, 19:18
akaRoy
0
DotA 2 стрим
хейтеры идите на ... этот бой просто супер!
18 авг 2011, 19:19
fataLity
[0.2]
0
DotA 2 стрим
Elibarf писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.