Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
DotA 2 стрим
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
XeLeroN писал(а): Тем временем... "We've been chosen as Best of Gamescom 2011 for Online Games! bit.ly/nYgIM9 #LeagueofLegends #Dominion" |
20 авг 2011, 22:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Мои первые впечатления о доте сложились по играм китайцы vs китайцы. Зрелище крайне унылое, впрочем китайцы vs западная команда тоже скучновато.. Но вот игры нави против сингапура вообще понравились, экшн все дела. Для зрелищности было бы круто ввести нерф героев которые так сильно ебашут в лейте, не?
|
20 авг 2011, 22:46 |
|
|
0
nonce писал(а): XeLeroN писал(а): Тем временем... "We've been chosen as Best of Gamescom 2011 for Online Games! bit.ly/nYgIM9 #LeagueofLegends #Dominion" fataLity писал(а): Все сайты (ну кроме того, что в стартовом посте) кричат о том, что лучшая онлайн игра это Star Wars: The Old Republic update: Может и путаю конечно чего. XeLeroN писал(а): Не разжигай Gothiques писал(а): Но вот игры нави против сингапура вообще понравились, экшн все дела. Для зрелищности было бы круто ввести нерф героев которые так сильно ебашут в лейте, не? Да, ведь еще можно все перескалировать на ОБТ, который обещают осенью. |
20 авг 2011, 22:47 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Мои первые впечатления о доте сложились по играм китайцы vs китайцы. Зрелище крайне унылое, впрочем китайцы vs западная команда тоже скучновато.. Но вот игры нави против сингапура вообще понравились, экшн все дела. Для зрелищности было бы круто ввести нерф героев которые так сильно ебашут в лейте, не? Вся проблема в том, что пулл героев на данный момент не полный. Далеко не полный. Поэтому разнообразия мало - приходится брать тех героев, которые точно смогут затащить. Поэтому почти в каждой игре вивер и ему подобные. |
20 авг 2011, 22:55 |
|
|
0
fataLity писал(а): nonce писал(а): XeLeroN писал(а): Тем временем... "We've been chosen as Best of Gamescom 2011 for Online Games! bit.ly/nYgIM9 #LeagueofLegends #Dominion" fataLity писал(а): Все сайты (ну кроме того, что в стартовом посте) кричат о том, что лучшая онлайн игра это Star Wars: The Old Republic update: Может и путаю конечно чего. XeLeroN писал(а): Не разжигай я пост подтер после того как восстановили тему изначально я написал ЛоЛ фигня непосредственно для меня |
20 авг 2011, 23:01 |
|
|
0
Urgo писал(а): Gothiques писал(а): Мои первые впечатления о доте сложились по играм китайцы vs китайцы. Зрелище крайне унылое, впрочем китайцы vs западная команда тоже скучновато.. Но вот игры нави против сингапура вообще понравились, экшн все дела. Для зрелищности было бы круто ввести нерф героев которые так сильно ебашут в лейте, не? Вся проблема в том, что пулл героев на данный момент не полный. Далеко не полный. Поэтому разнообразия мало - приходится брать тех героев, которые точно смогут затащить. Поэтому почти в каждой игре вивер и ему подобные. Вилат во вью с кем-то говорил, что мимы - единственные парни на ивенте, кто ходит с тетрадками, записывая все пики/баны команд. Так что мимы тут виноваты сами. Ибо М5 отлетели от EHOME против такой же компы с тинкером/вивером. Основная же причина луза - игра Маелка/Мании. Можно пересмотреть видео - там всё ясно. |
20 авг 2011, 23:40 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Мои первые впечатления о доте сложились по играм китайцы vs китайцы. Зрелище крайне унылое, впрочем китайцы vs западная команда тоже скучновато.. Но вот игры нави против сингапура вообще понравились, экшн все дела. Для зрелищности было бы круто ввести нерф героев которые так сильно ебашут в лейте, не? Если игра сводится к лейту, то это ошибка одной из команд которая не гангала этого керри, или давала фармить =) XeLeroN писал(а): Тем временем... "We've been chosen as Best of Gamescom 2011 for Online Games! bit.ly/nYgIM9 #LeagueofLegends #Dominion" Хотел заагрить дотеров, но не получилось да? LoL то нихрена не признана лучшей онлайн игрой геймскона 2011, аахахаха) печалька да?:( |
20 авг 2011, 23:54 |
|
|
0
Цитата: Хотел заагрить дотеров, но не получилось да? LoL то нихрена не признана лучшей онлайн игрой геймскона 2011, аахахаха) печалька да?:( Доту 2 признали? |
21 авг 2011, 00:04 |
|
|
0
Этот парень признал же, нет? :)
demh писал(а): |
21 авг 2011, 00:07 |
|
|
0
Цитата: Этот парень признал же, нет? :) Ну раз этот парень признал, то тут мои полномочия всё. |
21 авг 2011, 00:12 |
|
|
0
Kaelx писал(а): Urgo писал(а): Gothiques писал(а): Мои первые впечатления о доте сложились по играм китайцы vs китайцы. Зрелище крайне унылое, впрочем китайцы vs западная команда тоже скучновато.. Но вот игры нави против сингапура вообще понравились, экшн все дела. Для зрелищности было бы круто ввести нерф героев которые так сильно ебашут в лейте, не? Вся проблема в том, что пулл героев на данный момент не полный. Далеко не полный. Поэтому разнообразия мало - приходится брать тех героев, которые точно смогут затащить. Поэтому почти в каждой игре вивер и ему подобные. Вилат во вью с кем-то говорил, что мимы - единственные парни на ивенте, кто ходит с тетрадками, записывая все пики/баны команд. Так что мимы тут виноваты сами. Ибо М5 отлетели от EHOME против такой же компы с тинкером/вивером. Основная же причина луза - игра Маелка/Мании. Можно пересмотреть видео - там всё ясно. МуМ - серьзеные ребята, ничего не скажешь. Думаю, тут больше нервы решили, эмоциональное напряжение. Как-никак, борьба за миллион - такое в доте впервые. Китайцы, наверное, более уравновешенные в этом плане. И да, тинкера с вивером против EHOME надо банить. |
21 авг 2011, 00:19 |
|
|
0
корейцы не корейцы, нави если не наебланят дадут просраться в финале кому угодно и заберут топ
|
21 авг 2011, 00:26 |
|
|
0
taison писал(а): корейцы не корейцы, нави если не наебланят дадут просраться в финале кому угодно и заберут топ Да я тоже болею за Нави. Но представь ситуацию: игра за миллион - обе команды будут бояться играть слишком агрессивно. |
21 авг 2011, 00:50 |
|
|
0
Играют агрессивно не для того, чтобы зрителей порадовать.
|
21 авг 2011, 00:52 |
|
|
0
Brut писал(а): Играют агрессивно не для того, чтобы зрителей порадовать. Естественно. Но народ требует хлеба и зрелищ |
21 авг 2011, 00:55 |
|
|
0
Интересно ощутить каково это, когда сидишь и знаешь что щас миллион $ затащщишь.
|
21 авг 2011, 08:02 |
|
|
0
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Xganez писал(а): Рад что 3е место за нашими.Хотяяя... |
21 авг 2011, 08:16 |
|
|
0
Обожаю эти выпуски, самые сочные моменты