Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
0
Сообщение Gamescom DotA 2 стрим
karakas писал(а):

Sheldon писал(а):

karakas писал(а):

Alaron писал(а):

karakas писал(а):

Она будет платная?! Ну и наивные люди с валва....

Вышлю тебе денег!

Тут дело не в деньгах,друг. Смысл платить за ммо,где твои победы/поражения не решают ничего? Т.е. в следующей игре ты стартуешь ровно с того же места, как и в предыдущей?

То-есть все кто играют не в ММОРПГ (с ачивками) - в пустую тратят свое время, а ты нет?). Количество таких дисциплин я думаю ты сам знаешь.

Представь ВоВ, в котором создавая чара, ты получаешь топ шмот и 85 ур-нь, при этом в игре отсутствуют ачивки,звания,арены, пве... только бг, результат которого никак не влияет на твоего персонажа, ты бы стал платить за такую?)

Я буду платить за такую игру которая мне нравится и от которой я получаю фан.

17 авг 2011, 15:40

0
Alaron писал(а):

Diseaze писал(а):

^полностью прав^ миникарта лютый пиздец, вар3 в разы лучше была

Возможно, я слепну к старости, но отличий вообще никаких. Трава зеленее вновь?

Скейл другой, слишком мелкие иконки объектов на карте, фог на карте слишком слабо затемнен

17 авг 2011, 15:40

0
Puck это Bubbles в хоне?

17 авг 2011, 15:41
Пилигрим

0
В ЛоЛе есть понятие тумана войны или любой игрок видит все перемещения героев по карте, включая вражеских персонажей?

17 авг 2011, 15:41

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
shifthappens писал(а):

Puck это Bubbles в хоне?

da

17 авг 2011, 15:42

0
Alaron писал(а):

В ЛоЛе есть понятие тумана войны или любой игрок видит все перемещения героев по карте, включая вражеских персонажей?

Ес-но есть

0
Моделька и спел эфекты Пака хорошие :clap

0
Alaron писал(а):

Есть конечно. Я хз к чему начали разговор про миникарту, очередные придирки.

17 авг 2011, 15:43
Профиль Skype

0
Лол больше нравится чем дота потому что :
1) Можно прятаться в кустах на лайне -в доте такого нет ( кусты возле боковых магазинов не считаются).
2) Отлично сделанный магазин в котором легко и просто можно собрать что угодно не заучивая наизусть сборы и цены.
3) можно соло унести противника если тот немного ошибется с позиционированием ( в доте 1на1 на лайне -какое то дрочево)
4) ЖУТКО БЕСИТ добивание дружественных крипов, да - это вроде бы повышает скиллкап, но с другой стороны это переростает в мободрочерство.
5) В лоле огромное разнообразие шмота на каждого персонажа и начального закупа. В доте если ты не купил ботинок и банки то ты уже ничего не сделаешь, в отличии от лола, в котором можно хоть со старта собирать какой нить односторонний артефакт ( например на АP ) в зависимости от стиля игры.
Я считаю что именно денайд крипов, хлипкость вышек, повсеместные рандом пики( ненавижу рандом пики) заставили меня забыть о доте - если в доте 2 ничего из этого не изменят - в нее будут играть только те кто играл в старую доту\HoN (мб) . Остальные попробуют и уйдут дальше в другие проекты.
А еще очень очень...ну просто очень нравятся касты(или удары) в лоле на shift+ кнопка, которые кастуются либо в указатель мышки (если касты по области или в цель) или в направлении курсора (если скилл потоковый от 1 персонажа к другому). Это просто грандиозно повышает динамичность.

17 авг 2011, 15:44

0
Alaron писал(а):

Skillshotbaby писал(а):

Alaron писал(а):

Skillshotbaby писал(а):

Прости, не совсем понял, что ты имел ввиду?

15ый пост в треде - Готиковский "лол зрелищнее", это к тому, как в этой теме дотеры пришли и начали вновь неоправданно гнобить лол (:

Ты серьёзно думаешь, что если бы в эту тему не ворвались ЛоЛеры, то какой-нибудь дота-фанбой не начал крутить старую шарманку "Вот теперь ЛоЛу точно конец! ДОТА2 КРУЧЕ ВСЕХ!"? :)

Подними меч, оставь оправдания и продолжи войну!
напиши про графику

:D
Вижу этот холивар только забавит тебя, а ведь кому-то действительно больно, за свою игру-то!

17 авг 2011, 15:45

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
dmv43 писал(а):

1) Можно прятаться в кустах на лайне -в доте такого нет
2) Отлично сделанный магазин в котором легко и просто можно собрать что угодно не заучивая наизусть сборы и цены.
3) можно соло унести противника если тот немного ошибется с позиционированием ( в доте 1на1 на лайне -какое то дрочево)
4) ЖУТКО БЕСИТ добивание дружественных крипов, да - это вроде бы повышает скиллкап, но с другой стороны это переростает в мободрочерство.
5) В лоле огромное разнообразие шмота на каждого персонажа и начального закупа. В доте если ты не купил ботинок и банки то ты уже ничего не сделаешь, в отличии от лола, в котором можно хоть со старта собирать какой нить односторонний артефакт ( например на АP ) в зависимости от стиля игры.
Я считаю что именно денайд крипов, хлипкость вышек, повсеместные рандом пики( ненавижу рандом пики) заставили меня забыть о доте - если в доте 2 ничего из этого не изменят - в нее будут играть только те кто играл в старую доту\HoN (мб) . Остальные попробуют и уйдут дальше в другие проекты.

А ещё красивые герои и их имена, более крутая анимация абилок, красочные тимфайты, продуманный джанглинг, отсутствие школоты и дебилов, а также много другое что не оставляет никаких шансов доте2

17 авг 2011, 15:49

0
dmv43 писал(а):

1) Можно прятаться в кустах на лайне -в доте такого нет
А еще очень очень...ну просто очень нравятся касты в лоле на shift+ кнопка, которые кастуются либо в указатель мышки (если касты по области или в цель) или в направлении курсора (если скилл потоковый от 1 персонажа к другому). Это просто грандиозно повышает динамичность.

ты из тех, кто первым айтемом ботинок покупал в доте? :D

17 авг 2011, 15:49

0
Что дота, что дота2, что хон, что лол по-моему всё атеух

17 авг 2011, 15:50
Пилигрим

0
Итак, у нас новый, уже третий, после "доте1 7 лет" и "комментатор слабый" аргумент, что дота2 - неочень! Встречаем:
dmv43 писал(а):

В доте если ты не купил ботинок и банки то ты уже ничего не сделаешь

17 авг 2011, 15:50

0
crazyaiz писал(а):

Что дота, что дота2, что хон, что лол по-моему всё атеух

тогда зачем ты тут?

17 авг 2011, 15:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Хороший же аргумент про ботинки

0
Gothiques писал(а):

отсутствие школоты и дебилов

Все хорошо конечно,но так привирать не надо =)

0
Вот мой аргумент
Морта кил любова
Морта с сапогом и банкой кил любова

0
Alaron писал(а):

Итак, у нас новый, уже третий, после "доте1 7 лет" и "комментатор слабый" аргумент, что дота2 - неочень! Встречаем:
dmv43 писал(а):

Не забывай про некрасивые имена героев.

17 авг 2011, 15:52
Пилигрим

0
fataLity писал(а):

Alaron писал(а):

dmv43 писал(а):

Не забывай про некрасивые имена героев.

my bad :(

17 авг 2011, 15:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru