Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Gamescom DotA 2 стрим
В доте есть денай крипов, что люто понижает скиллкап. Можно до усрачки стоять под своим товером и не пропушить крипов ни на миллиметр и не ссать что тебя ганкнут => требуется 0 map awareness.
В доте есть денай крипов, что люто понижает скиллкап. Можно до усрачки стоять под своим товером и не пропушить крипов ни на миллиметр и не ссать что тебя ганкнут => требуется 0 map awareness.
Угу, дота тактически выглядит слабенькой в сравнении с лолом, не говоря о графической составляющей, которая у доты очень неудачна.
Ммм... А в ЛоЛ такого нет? Не играл с начала беты...
не неси хуету, если ты ничего не понимаешь.
17 авг 2011, 12:40
[1.3]
Gamescom DotA 2 стрим
В лоле больше возможностей типа джанглинга, роаминга. Так же в лоле есть саммонер спеллы и руны что тоже повышает скиллкап. В хоне и доте ненравится мрачность
17 авг 2011, 12:40
XeLeroN
[1.8]
0
Gamescom DotA 2 стрим
Смотря как игра уже длится 53 минуты, и как все до сих пор ходят и фармят крипов, начинается складываться впечатление, что Дота2 это ПвЕ игра.
17 авг 2011, 12:41
Xganez
[0.2]
0
Gamescom DotA 2 стрим
Сейчас играю в лол,год назад играл в доту.Что хочу сказать - Дота куда более интересней нежели лол с огромным выбором развития тактики.
17 авг 2011, 12:42
fataLity
[0.2]
0
Gamescom DotA 2 стрим
Xenocidez писал(а):
Именно по этой причине в этой игре ФБ был под вражеским тавером!
17 авг 2011, 12:42
Desst
[0.6]
0
Gamescom DotA 2 стрим
Xenocidez писал(а):
фейспалмище же
17 авг 2011, 12:43
Enemy
0
Gamescom DotA 2 стрим
PunxNotDead писал(а):
Сначала было интересно, забавно с новой графичкой, но спустя 20 минут стрима у меня создалось впечатление, что я смотрб всю ту же доту на движке 3-го варика. Герои те же, шмот тот же, замесы такие же.
наверное по этому игра называется Dota 2.
Xganez
[0.2]
0
Gamescom DotA 2 стрим
XeLeroN писал(а):
Смотря как игра уже длится 53 минуты, и как все до сих пор ходят и фармят крипов, начинается складываться впечатление, что Дота2 это ПвЕ игра.
На такие деньги я бы и 2 часа поиграл,зачем рисковать?!
snipjke
[0.1]
0
Gamescom DotA 2 стрим
Это узкоглазые играют,у них бывают что первый час это фарм. Как в скбв - первые 40минут не нападаем,так и у китайцев
Zeus
[32.9]
0
Gamescom DotA 2 стрим
Xenocidez писал(а):
Крипы денаятся на 20%, и делается это для того, что бы лишить противника фарма, а не сидеть под тавером. Что бы сидеть под тавером делаются отводы крипов в лес. Я тебя умоляю, перестань нести ахинею даже не имея представления о том что говоришь.
17 авг 2011, 12:44
Сандро
[0.9]
0
Gamescom DotA 2 стрим
Надеюсь все анямешники остануться в своём лоле и не будут мешать людям наслаждаться Дотой 2.
Знайте, если вы играете в Доту и в вашей тиме фидер - это любитель передёрнуть на аняме.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.