Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

0
Сообщение DotA 2 стрим
Этому треду не хватает добра и аниме!

Объясните, почему когда чувоки в этом стриме идут гангать другой лайн, то противники не реагируют совсем на мисс и дохнут, почему нету вардов на карте, а только на рунах?

17 авг 2011, 19:45

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение DotA 2 стрим
Alaron писал(а):

Всё время забываю сказать, что новый тематический шаблон, включая красную эмблему ПГ, великолепен.

Полностью солидарен.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Naruga потомучто вард имеет кд и одновремено получается стоять только четырем вардам отсилы, кд если не ошибаюсь на варды 3 минуты при их действии 6 минут, ну и есть смоук, в котором обычный вард не палит.

17 авг 2011, 19:46

0
Сообщение DotA 2 стрим
Naruga писал(а):

Объясните, почему когда чувоки в этом стриме идут гангать другой лайн, то противники не реагируют совсем на мисс и дохнут, почему нету вардов на карте, а только на рунах?

Потому что у вардов кулдаун есть и стоят они дороже че в лоле.

17 авг 2011, 19:47

0
Сообщение DotA 2 стрим
Здесь доступны 2 реплея и видимо будут появляться новые с течением времени.
http://dota2.com/tournaments/internatio ... Wednesday/

17 авг 2011, 19:49

0
Сообщение DotA 2 стрим
хреново то, что блин такое ощущение что в доте персов 15 от силы, ну одни и теже рожи в стриме, ни какого разнообразия, охото посмотреть как других персов нарисавали

17 авг 2011, 19:50

0
Сообщение DotA 2 стрим
Naruga писал(а):

Я могу объяснить это только так: "В доти жи есть куча стратегий, ТАМ ПУШ, НЕ ПУШ, усе дила, на вурды ДИНЕГ нет, слотов нет, времени нет, мазгов нет, а в этом ваше лоле есть только одна стратегия с солотоп,ап мид, ад+саппорт бот(КАТОРЫЙ И РАСТАВЛЯИТ ВАЩИ ВУАРДЫ)+жунглер(КАТОРЫЙ НАМ НАФИК НЕ НУЖЕН, мыжи пушем,да)"
Либо чем нибудь брутальным: "Варды для ссыкунов, играй в доту@умирай от ганков@будь хардкорным"
ROMON писал(а):

Naruga потомучто вард имеет кд и одновремено получается стоять только четырем вардам отсилы, кд если не ошибаюсь на варды 3 минуты при их действии 6 минут, ну и есть смоук, в котором обычный вард не палит.

Лично мое мнение -с 4 вардами можно спокойно контролировать не то, что свой лайн, всю карту почти.

17 авг 2011, 19:52

2х2: 1130
0
Сообщение DotA 2 стрим
Цитата:

Я могу объяснить это только так: "В доти жи есть куча стратегий, ТАМ ПУШ, НЕ ПУШ, усе дила, на вурды ДИНЕГ нет, слотов нет, времени нет, мазгов нет, а в этом ваше лоле есть только одна стратегия с солотоп,ап мид, ад+саппорт бот(КАТОРЫЙ И РАСТАВЛЯИТ ВАЩИ ВУАРДЫ)+жунглер(КАТОРЫЙ НАМ НАФИК НЕ НУЖЕН, мыжи пушем,да)"
Либо чем нибудь брутальным: "Варды для ссыкунов, играй в доту@умирай от ганков@будь хардкорным"

:facepalm

17 авг 2011, 19:54

0
Сообщение DotA 2 стрим
Цитата:

я понял что лолбоям безпонт чтото объяснять (

17 авг 2011, 19:55

2х2: 1130
0
Сообщение DotA 2 стрим
Вообще не ожидал что этот тред соберет такое БОЛЬШОЕ количество хейтеров - лолеров. :lol
А по теме: Дота 2 получилась даже лучше чем я ожидал, несмотря на то что игра еще очень сырая. :good

17 авг 2011, 19:56

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
Сообщение DotA 2 стрим
вы не смотрите на изуеваля, не все играющие в лол перекрытые. честно!

17 авг 2011, 19:57

0
Сообщение DotA 2 стрим
2.7 млн. стрим смотрят :crazy

17 авг 2011, 19:58
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
Hornypony писал(а):

Долбоебизмом не от лола или дота заболевают.

17 авг 2011, 19:58

0
Сообщение DotA 2 стрим
Hornypony писал(а):

Всем Пони, поцоны.

17 авг 2011, 19:59

0
Сообщение DotA 2 стрим
Странная закономерность, почти у каждого дотахейтера аняме на аватаре #402

А по поводу вардов - не надо долбиться в глаза. Варды ставились и на отвод крипов, и на лайнах для защиты от гангов.

17 авг 2011, 20:00

Сообщение DotA 2 стрим
Godslayer писал(а):

17 авг 2011, 20:00

0
Сообщение DotA 2 стрим
Marshall писал(а):

Godslayer писал(а):

было гдето на 10ой странице :DD

17 авг 2011, 20:02

0
Сообщение DotA 2 стрим
Привет старику сандозу

17 авг 2011, 20:03
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
Сандро писал(а):

Странная закономерность, почти у каждого дотахейтера аняме на аватаре #247

А по поводу вардов - не надо долбиться в глаза. Варды ставились и на отвод крипов, и на лайнах для защиты от гангов.

Однако в 2х играх, которые я с горем пополам посмотрел, бот лайн светлые ганкали чуть ли не всей командой, а оппонент на это никак не реагировал. Интересно, как это возможно, как. Варды есть, четверо персонажей потеряны из виду. Но все равно продолжают стоять и умирают. И как такие ошибки можно совершать на таком чемпионате?
А, хрен с вами, пойду вскрою вены вдоль. Ведь именно этого хочет наша "культурная прослойка населения" от "анимешников".

17 авг 2011, 20:04

0
Сообщение DotA 2 стрим
Izuveal писал(а):

А, хрен с вами, пойду вскрою вены вдоль. Ведь именно этого хочет наша "культурная прослойка населения" от "анимешников".

сразу сделаешь мой день

17 авг 2011, 20:07

0
Сообщение DotA 2 стрим
Izuveal писал(а):

Сандро писал(а):

Странная закономерность, почти у каждого дотахейтера аняме на аватаре #483

Однако в 2х играх, которые я с горем пополам посмотрел, бот лайн светлые ганкали чуть ли не всей командой, а оппонент на это никак не реагировал. Интересно, как это возможно, как. Варды есть, четверо персонажей потеряны из виду. Но все равно продолжают стоять и умирают. И как такие ошибки можно совершать на таком чемпионате?

Откуда я могу знать, что ты там видел запеленёнными бургуртом глазами? Скоро появятся реплеи, пересмотри всё внимательнее, приняв предварительно валерьянки. Варды поставить везде не всегда возможно. Вероятно также, что это были заходы в смоке.

17 авг 2011, 20:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru