Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
DotA 2 стрим
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Этому треду не хватает добра и аниме!
#444 Объясните, почему когда чувоки в этом стриме идут гангать другой лайн, то противники не реагируют совсем на мисс и дохнут, почему нету вардов на карте, а только на рунах? |
17 авг 2011, 19:45 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Alaron писал(а): Всё время забываю сказать, что новый тематический шаблон, включая красную эмблему ПГ, великолепен. Полностью солидарен. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Naruga потомучто вард имеет кд и одновремено получается стоять только четырем вардам отсилы, кд если не ошибаюсь на варды 3 минуты при их действии 6 минут, ну и есть смоук, в котором обычный вард не палит. |
17 авг 2011, 19:46 |
|
|
0
Naruga писал(а): Этому треду не хватает добра и аниме! #347 Объясните, почему когда чувоки в этом стриме идут гангать другой лайн, то противники не реагируют совсем на мисс и дохнут, почему нету вардов на карте, а только на рунах? Потому что у вардов кулдаун есть и стоят они дороже че в лоле. |
17 авг 2011, 19:47 |
|
|
0
Здесь доступны 2 реплея и видимо будут появляться новые с течением времени.
|
17 авг 2011, 19:49 |
|
|
0
хреново то, что блин такое ощущение что в доте персов 15 от силы, ну одни и теже рожи в стриме, ни какого разнообразия, охото посмотреть как других персов нарисавали
|
17 авг 2011, 19:50 |
|
|
0
Naruga писал(а): Этому треду не хватает добра и аниме! #498 Объясните, почему когда чувоки в этом стриме идут гангать другой лайн, то противники не реагируют совсем на мисс и дохнут, почему нету вардов на карте, а только на рунах? Я могу объяснить это только так: "В доти жи есть куча стратегий, ТАМ ПУШ, НЕ ПУШ, усе дила, на вурды ДИНЕГ нет, слотов нет, времени нет, мазгов нет, а в этом ваше лоле есть только одна стратегия с солотоп,ап мид, ад+саппорт бот(КАТОРЫЙ И РАСТАВЛЯИТ ВАЩИ ВУАРДЫ)+жунглер(КАТОРЫЙ НАМ НАФИК НЕ НУЖЕН, мыжи пушем,да)" Либо чем нибудь брутальным: "Варды для ссыкунов, играй в доту@умирай от ганков@будь хардкорным" ROMON писал(а): Naruga потомучто вард имеет кд и одновремено получается стоять только четырем вардам отсилы, кд если не ошибаюсь на варды 3 минуты при их действии 6 минут, ну и есть смоук, в котором обычный вард не палит. Лично мое мнение -с 4 вардами можно спокойно контролировать не то, что свой лайн, всю карту почти. |
17 авг 2011, 19:52 |
|
|
0
Цитата: Я могу объяснить это только так: "В доти жи есть куча стратегий, ТАМ ПУШ, НЕ ПУШ, усе дила, на вурды ДИНЕГ нет, слотов нет, времени нет, мазгов нет, а в этом ваше лоле есть только одна стратегия с солотоп,ап мид, ад+саппорт бот(КАТОРЫЙ И РАСТАВЛЯИТ ВАЩИ ВУАРДЫ)+жунглер(КАТОРЫЙ НАМ НАФИК НЕ НУЖЕН, мыжи пушем,да)" Либо чем нибудь брутальным: "Варды для ссыкунов, играй в доту@умирай от ганков@будь хардкорным" |
17 авг 2011, 19:54 |
|
|
0
Цитата: Объясните, почему когда чувоки в этом стриме идут гангать другой лайн, то противники не реагируют совсем на мисс и дохнут, почему нету вардов на карте, а только на рунах? я понял что лолбоям безпонт чтото объяснять ( |
17 авг 2011, 19:55 |
|
|
0
Вообще не ожидал что этот тред соберет такое БОЛЬШОЕ количество хейтеров - лолеров.
А по теме: Дота 2 получилась даже лучше чем я ожидал, несмотря на то что игра еще очень сырая. |
17 авг 2011, 19:56 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
вы не смотрите на изуеваля, не все играющие в лол перекрытые. честно!
|
17 авг 2011, 19:57 |
|
|
0
2.7 млн. стрим смотрят
|
17 авг 2011, 19:58 |
|
|
0
Hornypony писал(а): вы не смотрите на изуеваля, не все играющие в лол перекрытые. честно! Долбоебизмом не от лола или дота заболевают. |
17 авг 2011, 19:58 |
|
|
0
Hornypony писал(а): вы не смотрите на изуеваля, не все играющие в лол перекрытые. честно! Всем Пони, поцоны. |
17 авг 2011, 19:59 |
|
|
0
Странная закономерность, почти у каждого дотахейтера аняме на аватаре
А по поводу вардов - не надо долбиться в глаза. Варды ставились и на отвод крипов, и на лайнах для защиты от гангов. |
17 авг 2011, 20:00 |
|
|
Godslayer писал(а): 2.7 млн. стрим смотрят #677 |
17 авг 2011, 20:00 |
|
|
0
Marshall писал(а): Godslayer писал(а): 2.7 млн. стрим смотрят #408 было гдето на 10ой странице D |
17 авг 2011, 20:02 |
|
|
0
Привет старику сандозу
|
17 авг 2011, 20:03 |
|
|
0
Сандро писал(а): Странная закономерность, почти у каждого дотахейтера аняме на аватаре А по поводу вардов - не надо долбиться в глаза. Варды ставились и на отвод крипов, и на лайнах для защиты от гангов. Однако в 2х играх, которые я с горем пополам посмотрел, бот лайн светлые ганкали чуть ли не всей командой, а оппонент на это никак не реагировал. Интересно, как это возможно, как. Варды есть, четверо персонажей потеряны из виду. Но все равно продолжают стоять и умирают. И как такие ошибки можно совершать на таком чемпионате? А, хрен с вами, пойду вскрою вены вдоль. Ведь именно этого хочет наша "культурная прослойка населения" от "анимешников". |
17 авг 2011, 20:04 |
|
|
0
Izuveal писал(а): А, хрен с вами, пойду вскрою вены вдоль. Ведь именно этого хочет наша "культурная прослойка населения" от "анимешников". сразу сделаешь мой день |
17 авг 2011, 20:07 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Сандро писал(а): Странная закономерность, почти у каждого дотахейтера аняме на аватаре А по поводу вардов - не надо долбиться в глаза. Варды ставились и на отвод крипов, и на лайнах для защиты от гангов. Однако в 2х играх, которые я с горем пополам посмотрел, бот лайн светлые ганкали чуть ли не всей командой, а оппонент на это никак не реагировал. Интересно, как это возможно, как. Варды есть, четверо персонажей потеряны из виду. Но все равно продолжают стоять и умирают. И как такие ошибки можно совершать на таком чемпионате? Откуда я могу знать, что ты там видел запеленёнными бургуртом глазами? Скоро появятся реплеи, пересмотри всё внимательнее, приняв предварительно валерьянки. Варды поставить везде не всегда возможно. Вероятно также, что это были заходы в смоке. |
17 авг 2011, 20:08 |
|