Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение DotA 2 стрим
почему русский стрим выключен? а пендоский работает?

17 авг 2011, 20:37

0
Сообщение DotA 2 стрим
В чем секрет популярности доты?

17 авг 2011, 20:39

0
Сообщение DotA 2 стрим
Пацаны, там джокер стримит :bomb:

0
Сообщение DotA 2 стрим
dmv43 писал(а):

Хз я не дотахейтер , но просто очередная игра разочаровала, сейчас и так выходит в год 1-2 стоящие игры и тонны какого то безползного г....на. Я ждал что то революционное, что то задающее новую планку в этом жанре - увидел же что то постредственное.
Думаю проект может оказаться успешным только когда его грамотно подадут с разными достижениями, профилем со статистикой матчей, рейтинговой таблицей. Если же будет просто сражение и ничего больше то очень быстро уйдет в небытие.

Ачивы будут. И рейтинги тоже.

Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
lorti писал(а):

Сказали - значит правда. Что тут думать.

Alaron, я немного не понял смысл твоего поста про "может хватит". Я обсуждаю то, что вижу в стриме. То, что мне в ответ пишут что-то вроде "А а вашем LoL'e еще и не так бывает!!1" - не моя вина.

То есть цифры в овнеде неопровержимый пруф?

17 авг 2011, 20:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение DotA 2 стрим
Phillsir писал(а):

Да.

17 авг 2011, 20:41

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0
Сообщение DotA 2 стрим
Реальное количество зрителей - 76000, заходим на http://www.goodgame.ru/index.php? и смотрим в колонке стримов количество зрителей Dota 2. Там учитываются ВСЕ зрители, а не только русский регион, так что источник проверенный. Короче зафейлились они с этим чемпом

17 авг 2011, 20:41

0
Сообщение DotA 2 стрим
Gothiques писал(а):

Phillsir писал(а):

Да.

Даже если там не 3 милиона, то один фиг больше чем в лоле, ЛОЛ :D

Да и не лагали бы так стримы, если бы не такой наплыв народу.

17 авг 2011, 20:43
Профиль Skype

0
Сообщение DotA 2 стрим
ReviZ писал(а):

Реальное количество зрителей - 76000, заходим на http://www.goodgame.ru/index.php? и смотрим в колонке стримов количество зрителей Dota 2. Там учитываются ВСЕ зрители, а не только русский регион, так что источник проверенный. Короче зафейлились они с этим чемпом

Вот это больше похоже на правду. 3 миллиона и близкон то не смотрят, не говоря уже об 1 чемпионате, при том что его на рекламных щитах не пиарили :dirol

17 авг 2011, 20:44

0
Сообщение DotA 2 стрим
ReviZ писал(а):

Только на овнеде народу 76000, а есть еше официальные стримы с dota2.com.
упоротый.

17 авг 2011, 20:45
Профиль Skype

0
Сообщение DotA 2 стрим
Eiv писал(а):

3млн не соберёт ни один чемпионат ближайшие годы любого уровня любой игры, это такой абсурд расчитанный на ПТУшников, что прям :rofl

17 авг 2011, 20:46
the observer

0
Сообщение DotA 2 стрим
Но они же верят. Не разбивай их веру.

17 авг 2011, 20:47

0
Сообщение DotA 2 стрим
Eiv писал(а):

упоротый.

Плееры на dota2.com и есть овнедовские, точно так же как на pg.ru на странице стримов стоят овнедовские плееры

17 авг 2011, 20:48

0
Сообщение DotA 2 стрим
Gothiques писал(а):

Eiv писал(а):

3млн не соберёт ни один чемпионат ближайшие годы любого уровня любой игры, это такой абсурд расчитанный на ПТУшников, что прям :rofl

Докажи обратное.
Хуле языком то чесать все горазды.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Diseaze писал(а):

Eiv писал(а):

упоротый.

Плееры на dota2.com и есть овнедовские, точно так же как на pg.ru на странице стримов стоят овнедовские плееры

если бы это были одинаковые плееры, то сайт бы очень сильно лагал от такого наплыва народу. поэтому разные плееры .

17 авг 2011, 20:50
Профиль Skype

0
Сообщение DotA 2 стрим
Diseaze писал(а):

Eiv писал(а):

упоротый.

на дота2ком у меня другой плеер. пф

17 авг 2011, 20:52

0
Сообщение DotA 2 стрим
Diseaze писал(а):

Eiv писал(а):

упоротый.

http://www.longtailvideo.com/players/jw-flv-player

17 авг 2011, 20:53

0
Сообщение DotA 2 стрим
dmv43 писал(а):

Вот это больше похоже на правду. 3 миллиона и близкон то не смотрят, не говоря уже об 1 чемпионате

Что было смотреть на близзконе? Рыжую бороду, которая сейчас многим снится в страшных снах? :facepalm
А по sc2 я ещё не видел стримы больше > 15k.

dmv43 писал(а):

при том что его на рекламных щитах не пиарили

Будь уверен, пропиарят, если понадобится. Что-то в духе:

0
Сообщение DotA 2 стрим
Цитата:

китайцем это расскажи

З.Ы. шалом тесель

0
Сообщение DotA 2 стрим
Cвои 5 копеек в 46 страниц срача:
Графика-всё мелко темно и "реалистично", но это не самое печальное. Хуже то ,что герои и даже крипы неразличимы- бегают какие-то розовые/зеленые облака. Спеллы делятся на 2 категории: те что вообще почти не видны и "Х*ЙПОЙМИЧТОЭТОБЫЛОНА3ЭКРАНА-а, это виндраннер прожала стрелу".
По геймплею нововведений вообще не видно и это печально. Игры очень долгие, потому что даже ведя 41-5 по фрагам 5 человек минуту стоят фейстанчат вышку, но это как раз можно исправить

17 авг 2011, 20:54

0
Сообщение Gamescom DotA 2 стрим
Eiv писал(а):

И что тебя тогда не устраивает в коментаторе? это лучший коментатор снг, человек который сделал очень много для дота-комьюнити, если бы он был херовый коментатор его факт бы не позвали коментировать доту2.

Цитирую старый пост, однако.

Я очень много смотрел стримы с комментаторами, потому что мне это нравится самому (хоть я и херовый комментатор, ни опыта, ни практики, нет ничего), однако, комментатор этот русский очень слаб, до того же Майкера ему очень далеко, игра не раскрыта, слишком много жаргона, нет представления команд, их истории, слабых сторон, т.е. комментатор даже не готов к турниру по факту. Для доты (быдло игра же) это быть может топ, но в сравнении с ск2 это полное дно)

17 авг 2011, 20:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru