Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
MonstaHunta писал(а): Аргончег писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Чувак, я уверен, что 90% рукомьюнити лола когда-то в 2006-8 гоняло после школы в пабах в клубах. И я не исключение, как сейчас помню клуб Ультимо в Минске или типа того.
Были же времена Переполненные комп.клубы 24/7 и очереди по 2 часа на самый слабый комп, было это в году этак 2005
А в Москве рано начали закрываться компьютерные клубы, но в те далекие времена помню как играл еще в кс 1.0 и Wc3 и Dota, а были индивидумы которые играли в компьютерных клубах в БК. А у нас только линейка была в клубах, в вов там никто не играл. СОСОК НЕТУ ГРАФА АНИМЕШНАЯ |
14 июн 2013, 21:46 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): А у нас только линейка была в клубах, в вов там никто не играл. СОСОК НЕТУ ГРАФА АНИМЕШНАЯ
Имелся ввиду бойцовский клуб. В вов по ощущениям начали играть немного позже лодвы. Да и клубы обычно разделялись на воверские и лодвашно/рфные. Перепутаешь клуб - поймешь, сначала просто по взглядам, что "у нас здесь таких как ты не любят.." |
14 июн 2013, 22:48 |
|
|
0
Пруф:
http://www.reddit.com/r/DotA2/comments/1gb9dx/pc_gamer_july_dota_2_will_be_formally_released/
еще
http://i.imgur.com/7hEFmvf.png
Июльский номер журнала http://i.imgur.com/rkJmfi9.png
exitwarp 198 points 12 hours ago I'm the author of the PC Gamer Dota 2 feature(s). The article was based on a day I spent at Valve, and yeah - I talked to Erik for an hour, and played a match with the team. Erik said pretty explicitly that the plan was to release the game prior to TI3 - his exact words were 'free for everyone', which I guess means no more beta keys.
В кратце: выход перед TI3 (примерно в июле) подтвердил сам директор игры. |
14 июн 2013, 23:02 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Боже, как же я давно не читал игровые журналы. |
14 июн 2013, 23:11 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Nemiroff4ever писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): А у нас только линейка была в клубах, в вов там никто не играл. СОСОК НЕТУ ГРАФА АНИМЕШНАЯ
Имелся ввиду бойцовский клуб. В вов по ощущениям начали играть немного позже лодвы. Да и клубы обычно разделялись на воверские и лодвашно/рфные. Перепутаешь клуб - поймешь, сначала просто по взглядам, что "у нас здесь таких как ты не любят.." воувоу, в такое не играл, наверное, помню только Арену какую-то. я вот воверских у нас вообще не встречал, везде только линейка, если интернет был в клубе. и вездесущие типы, предлагающие купить лям за два бакса, ушлёпки. |
14 июн 2013, 23:18 |
|
|
0
Про отсутствие функции "Сдаться" было сказано четко - вводить ее не собираются. Релиз ОГРОМНОГО наплыва игроков не даст, прирост будет но не омфг. Клоны доты - казуальные? Почему? (лол не клон доты, бтв) Игра по динамике своей гораздо хуже ее варкрафтовской версии - медленнее она (с реализацией физики нафейлили) Была бы нормальная реклама HoN и своевременный релиз в том виде, в котором игра существует сейчас (имею ввиду фп2 и отмену тупого EA Heroes) - аудитория была бы больше, т.к. игра достойная и на мой взгляд лучше дота2.
Поспорьте со мной, пожалуйста, кто-нибудь! |
15 июн 2013, 00:05 |
|
|
-1
А всё уже, тред скоро загнется. |
15 июн 2013, 00:31 |
|
|
0
Не читал весь это бред,но имхо (с лукавлю) прочитал один пост,где было написано,что изменится после оф резила доты то? Ввели бы ладер,я бы лол бросил,просто так играть не интересно,но это лично мне только.Нет так сказать стимула,нет желания и стремления(это касается не только игр) я говорю про соло игру,команда командой,это другое |
15 июн 2013, 01:36 |
|
|
0
Furred писал(а): Про отсутствие функции "Сдаться" было сказано четко - вводить ее не собираются.
Друг бро по 40-50 минут сидеть в доте зная,что ты сольешь уже 100%,тоже не вариант, согласись? а ливать это для полупокеров. я не про то что они не хотят вводить,пусть ищут альтернативу,не более.
|
15 июн 2013, 01:40 |
|
|
0
За сбитые стрики стали давать значитально больше денег, следовательно перевороты делать проще. Не беру в расчет игру когда ты играешь с 4 упоротыми даунами, которые фидят нон-стоп. Слава богу такая игра попадается одна из двадцати дай бог. Обычно не больше 1, максимум 2 фидящих животных :) |
15 июн 2013, 05:31 |
|
|
0
Furred писал(а): игра достойная
прав как дота[прав]
кроме того что разрабы нафейлили с ф2п и рекламой так блять еще гарена для руру ракскпздц
|
15 июн 2013, 07:51 |
|
|
0
Diw писал(а): За сбитые стрики стали давать значитально больше денег, следовательно перевороты делать проще. Не беру в расчет игру когда ты играешь с 4 упоротыми даунами, которые фидят нон-стоп. Слава богу такая игра попадается одна из двадцати дай бог. Обычно не больше 1, максимум 2 фидящих животных :)
Чето хз, мне в каждой игре дают 4 дауна и если не рвать жопу они все сольют к хренам. А вот люди которые хотя бы не сливаются, попадаются не чаще 1 из 10 игр. |
15 июн 2013, 08:40 |
|
|
1
На движок хона бы всю доту перекинуть, подправить немного косяков с камерой, получилась бы игра мечты.
|
15 июн 2013, 09:10 |
|
|
0
shifthappens писал(а): На движок хона бы всю доту перекинуть, подправить немного косяков с камерой, получилась бы игра мечты.
|
15 июн 2013, 09:21 |
|
Пилигрим
|
0
shifthappens писал(а): На движок хона бы всю доту перекинуть, подправить немного косяков с камерой, получилась бы игра мечты.
А в чём значительные отличия? Я вот смотрел воды по хону, не понимая ничего офк, но графика почему-то напрягает, всё как-то мелко и, такое впечатление, зернисто. |
15 июн 2013, 09:40 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
MonstaHunta писал(а): Чето хз, мне в каждой игре дают 4 дауна и если не рвать жопу они все сольют к хренам. А вот люди которые хотя бы не сливаются, попадаются не чаще 1 из 10 игр.
Дай угадаю, 400 игр? |
15 июн 2013, 10:00 |
|
|
0
Alaron писал(а): shifthappens писал(а): На движок хона бы всю доту перекинуть, подправить немного косяков с камерой, получилась бы игра мечты.
А в чём значительные отличия? Я вот смотрел воды по хону, не понимая ничего офк, но графика почему-то напрягает, всё как-то мелко и, такое впечатление, зернисто. Там как минимум игра идет почти на треть быстрее. Помню как после клозед-беты хона садился в первый джотан и мне казалось что кто-то замедлил время, потому что дота ВЕРИ СЛООООУ. +в хоне активно перелопачивали одноклеточных героев доты(всеми любимые наборы из 2-3 пассивок превращались в 1-2 активки+пассивки). В общем делали все как надо, обосрались в основном с неигровыми аспектами. |
15 июн 2013, 10:07 |
|
|
0
userTim писал(а): MonstaHunta писал(а): Чето хз, мне в каждой игре дают 4 дауна и если не рвать жопу они все сольют к хренам. А вот люди которые хотя бы не сливаются, попадаются не чаще 1 из 10 игр.
Дай угадаю, 400 игр? Тоже одна из проблем доты, совершенно непонятная система подбора противника (для меня офк). |
15 июн 2013, 10:52 |
|
|
0
Defjam писал(а): А что изменится то когда она официально выйдет?
Если ладдер не сделают то ничего. |
15 июн 2013, 16:04 |
|
|
0
Mortal писал(а): userTim писал(а): MonstaHunta писал(а): Чето хз, мне в каждой игре дают 4 дауна и если не рвать жопу они все сольют к хренам. А вот люди которые хотя бы не сливаются, попадаются не чаще 1 из 10 игр.
Дай угадаю, 400 игр? Тоже одна из проблем доты, совершенно непонятная система подбора противника (для меня офк).
Хватит уже спорить, никакой системы подбора в доте нету на данный момент, иначе как обьяснить тот факт что к людям с 500+ побед кидает петушков с 1-10 побед. Может конечно и есть какая то примитивная система подбора по количеству игр но это лол. Т.к. дно с 1000 игр и ПРО с 1000 игр это как небо и земля, а кидает их в одну игру. |
15 июн 2013, 16:07 |
|