Автор | Сообщение |
---|---|
|
-30
В этой теме попытаемся выяснить, почему LoL такое говно в сравнении с Dota 2, и почему не все это понимают. Давайте подойдем к этому со всей серьезностью, сравнив все по пунктам: 1. Трейлеры.
Тут даже комментировать нечего, под вторым спойлером находится какое-то невнятное говно, особенно обратите внимание на замахи персонажей, как нелепо и убого это все выглядит.
2. Пулл героев. Естественно, приятнее иметь под рукой абсолютно всех героев, чем иметь ограниченный фри-пик и фармить ИП на героев (особенно радуют петушиные крики "ололо да я с бустом за 2 дня 6300 набираю"). В итоге получается, что пики в доте получаются намного более гибкими. А в пабе ты не играешь каждую вторую игру с одними и теми же героями.
3. Итемы. Давайте перечислим активные итемы доты, грамотное использование которых может затащить замес/спасти жизнь вам/ союзнику/добить врага: #98#98#98#98#98#98#98#98 #98#98#98#98#98#98#98#98 #98#98#98#98#98#98#98#98 И это еще не все. Теперь посмотрим на аналогичные итемы в лоле: #98 - дагон #98- род оф атос со 150 дамаги #98 - хуйня какая-то. Недомека-недопайп, с дамагом и хп пулами в лоле абсорб 230 дамаги на 18 лвле это просто смешно.#98 - какой-то сраненький диспелл. #98 - шива И наконец, единственный активный артефакт в лоле, способный реально спасти в замесе! Встречайте, #98!
Все тот же результат - итемизация в доте так же дает намного больше вариантов развития событий, нежели в лоле.
Все это дает массу возможностей. Враги гасятся у товера? Не беда, сделай отвод, пусть либо сосут без опыта, либо подойдут к крипам и умрут. На спавн поставили варды? Хуйня, купи сентри. Тебе пушат товер? Не беда, все нормальные поцыки носят тп, сейчас к тебе прилетят друзья! Стоишь на фрифарме, денег уже куча, но уходить неохота? Для этого есть кура! В итоге на лайне у нас есть куча возможных действий, и на каждое это действие у команды противника есть противодействие.
Brenner писал(а):
вся ирония в том, что сказать
1. 2. В лоле за большинство кастеров в 3. Да практически любой АД-керри в лейте это райткликер, не вижу никакой разницы в этом вопросе между лолом и дотой. 4. О каком рандоме речь? Стан у СК? 5. Просто по факту мы имеем, что Дота сложнее, интереснее, дает больше возможностей. Это нужно признать лолерам, вот и все.
Единственный плюс лола, который я вижу - система с абилити павер.
Fitness писал(а): Отвечаю, как человек который весьма-весьма 1) Ты даже не представляешь что такое играть 2) Не утверждай то, в чём ты не разбераешься. Каждый 3) Огромные различия. В доте 4) В обоих играх рандома практически нет. Он иррелевантен. 5)
1. Ну я даже не знаю как это назвать. 2. Охуенно уникальные 3. В чем конкретно различия? Чем легче? Я не знаю конечно, 5. За счет полного отсутствия скиллшотов?
Сравнить игры по сложности, скиллкапу возможно и вывод тут очевиден.
|
14 июл 2012, 06:25 |
|
<Валера и команда> Сервер: Свежеватель Душ |
0
хороший анализ! |
14 июл 2012, 07:49 |
|
|
-3
#796 Очереденая дотаблядь возомнила себя классным троллем, способным открыть нам истину. |
14 июл 2012, 07:57 |
|
|
0
аналитика класс но каждому свое если говнищный лол привлекает толпы анимешников, то что-то такое в нем есть. а так какой смысл обсуждать две игры, когда одна из них является коммерчиским клоном другой. end of story |
14 июл 2012, 07:58 |
|
Сервер: Черный Шрам |
3
Зевс писал(а): аналитика класс но каждому свое если говнищный лол привлекает толпы анимешников, то что-то такое в нем есть. а так какой смысл обсуждать две игры, когда одна из них является коммерчиским клоном другой. end of story
зевсо упоролся шоле ? я анимешник и меня воротит от лолиного гавна... только дота, только хардкор! корейской хуйне никогда не сравнится с детищем айсфрога |
14 июл 2012, 08:10 |
|
|
0
Ривя писал(а): корейской хуйне никогда не сравнится с детищем айсфрога
Вот они, дотабляди. Разбираются в вопросе и постят свои дельные коментарии. ТС - упороток, играл ли он в лол? Врятли, просто пробежался по вики\офсайту, надергал хуйни и запостил высер. -1: Зевс. Надеюсь ТС понимает, насколько сильно он обосрался, если его минусуют даже дотеры. |
14 июл 2012, 08:35 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Riot Games - независимый создатель компьютерных игр со штаб квартирой в городе Санта-Моника в Калифорнии. 2006 год, Riot Games,Inc была основана Брандоном Беком (Brandon Beck) и Марком Мерриллом (Marc "Tryndamere" Merrill) - главные корейцы
ГДЕ АНАЛИТИКА? У ВАНОМАЗА an4xu. |
14 июл 2012, 08:36 |
|
|
0
У лол петушков повалил черный дым с хлопьями. |
14 июл 2012, 08:53 |
|
|
0
Можно вечно смотреть, как у дотафага днище в огне от того, что ЛоЛ обошел его "прелесть" практически по всем пунктам. |
14 июл 2012, 09:05 |
|
|
0
Как человек ни разу не игравший ни в одну из этих двух игр, ответственно заявляю что больше бесит ЛОЛ-петушня переодически выплескивающие свои срачи и петушийный диалект ЗА пределы своего куртника, дотеров не слышно и не видно хотя бы, а так и то и другое анимешная хуйня. |
14 июл 2012, 09:12 |
|
|
1
Wuki писал(а): ответственно заявляю что больше бесит ЛОЛ-петушня переодически выплескивающие свои срачи и петушийный диалект ЗА пределы своего куртника
Особенно этот тред подчеркивает это, не находишь? |
14 июл 2012, 09:15 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Koolaid писал(а): Можно вечно смотреть, как у дотафага днище в огне от того, что ЛоЛ обошел его "прелесть" практически по всем пунктам.
LOLWHAT вечно DNIWE EBANOE пытается возвести убогое гавно в ранг ''божественной игры'' извини упорок это место уже занято дотой и шел бы ты отсуда петушок! P.S. /cast taunt |
14 июл 2012, 09:25 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
|
14 июл 2012, 09:35 |
|
|
0
Как нейтральный человек к обеим играм и поигравший в них немного, имею мнение: ДОТА динамичнее и разнообразнее. |
14 июл 2012, 09:45 |
|
|
1
#322 |
14 июл 2012, 10:22 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Не играл в ЛоЛ и не буду говорить, что он плох и т.д. В доте тоже есть свои минусы, как и в том же ЛоЛе, наверное. Две игры жанра MOBA, один из основателей доты консультирует и работает с риотами. Чего вы хотите. Дота за(не помню точно) 8-9 лет, не особо изменилась(я не беру доту1 и доту2, это одно и то же). Лол - своя игра со своими "фишечками", вечный спор дотеров и лолеров - глупость, никому не нужная. |
14 июл 2012, 10:27 |
|
|
0
Зачем сравнивать трейлер 2011 года и трейлер лола 2009, что трейлером то трудно назвать. Первые попытки 3д. |
14 июл 2012, 10:36 |
|
|
0
Чувак, если бы ты осилил хотя бы 1800 в лоле, тогда я бы стал слушать твое мнение, а так высер от быдла, которое делает выводы, основываясь на пустом месте. Начнем с того, что доте уже лет 10, просто есть люди, которые играли в нее все это время. Естественно, им привычней играть в нее, а не другие моба игры(например, ХОН).В лоле гораздо чаще выпускают новых чампов, корректируют баланс. По поводу пулла героев - по крайней мере, в лоле если школота купила героя, то она хоть что-то может сделать,а не играть каждый новый бой на новом чампе,как в доте.Вообще, на мой взгляд, это как сравнить Red Alert vs Generals или Total War vs Civilization |
14 июл 2012, 10:52 |
|
|
0
Wuki писал(а): дотеров не слышно и не видно хотя бы
их не видно т.к. дотеров на этом портале в два, а то и больше раз меньше. вот на гудгейме там даа.
не буду вступать в этот замес т.к. не играл в доту. |
14 июл 2012, 10:59 |
|
|
0
Skvize писал(а): Зачем сравнивать трейлер 2011 года и трейлер лола 2009, что трейлером то трудно назвать. Первые попытки 3д.
Ну как, там же написано: Цитата: попытаемся выяснить, почему LoL такое говно в сравнении с Dota 2
Очевидно же, что самый объективный и важный фактор - это трейлеры! З. Ы. Непонятно, о каких "первых попытках" идет речь, если первый полнометражный мультфильм с трехмерной анимацией вышел аж в 2004 (могу ошибаться, но гуглить лень).
|
14 июл 2012, 11:00 |
|