Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Impact писал(а): ну раз еще надо 6 страниц, то вот еще вброс. лол развивается,
а дота...
Поддержу почин. Добавили никому не нужную карту, в которую будут играть только в том случае, если дроп РП там будет вдвое выше, чем на стандарте. Впрочем, для игры про фарм поинтов это вполне логично. Ты забыл сказать - УНИКАЛЬНЫЕ айтемы, УНИКАЛЬНЫЕ герои. |
16 мар 2013, 19:37 |
|
|
0
Жалко, только что количество никого, кто будет играть на этой карте, больше чем игроков в джота два |
16 мар 2013, 19:44 |
|
|
0
Tremere писал(а): Rushmeplz писал(а): Ты совсем упоротый, если не считаешь ульты дрейвена и эза глобал. А что умничать? Констатация факта для селфовнящегося куска, который знает о вопросе чуть меньше, чем ничего. Сижу на пг эдак на год дольше тебя, просто иди нах*й.
Что ещё расскажешь? Угу, я уже заметил, какой ты эксперт.
Аларон, ну ты же понятия не имеешь, что популярно и что нужно лолерам, чего судишь-то?) Среди нормальных людей арамы гораздо популярнее потных нормалов. Единственная проблема была - собрать стак пацанов, ибо собирались через кастомы, а не по очереди. Сейчас же можно будет просто поставиться в очередь пятерым и крушить лица. И да, за игры получаешь IP. RP покупаются.
А что не так с уникальностью айтемов и героев? Из последних, покажи мне кого-то похожего на Треша, Квин, Зеда или ту же Синдру. Такое уже уныние возникает, когда люди, игравшие полторы игры, говорят, что все герои под копирку, ведь на деле у тех же ренж адк под копирку только то, что они ренжи, а не милишники.
Я хз, но пора бы уже привыкнуть, что лига постоянно развивается и улучшается, а дота стоит на месте. |
16 мар 2013, 19:46 |
|
|
0
Alaron писал(а): Нужно ещё тридцать пять грейдов графики, чтобы лол стал выглядеть для меня симпатичнее первой доты.
fxd for Justice но кому это интересно? |
16 мар 2013, 19:50 |
|
|
0
Какие то слишком адекватные люди мне сегодня попадались, братюня по войс чату руководил, только одна афк мразь попалась. Я разочаровываюсь в комьюнити доты, где школьники-мамолюбы? Кстати, я нашел классического лольного ад керри, Трахксекс - как наша Эш, послали меня на мид, завалил на 2 левеле какого-то паукана бесполезного. Бекнулся, и застрял в сцаном магазине, там вообще существует поиск по статам, которые мне нужны? И еще, объясните, внезапное зависание персонажа на 1 месте и отсутствие реакции на клики на некоторое время - это так и должно быть? А то кайтишь лайкапро, кайтишь, а потом, сцобака, встанешь на месте и тебя сваншотят нахрен. Кажется, что микроконтроль песонажа в лоле плавнее и отзывчивее. |
16 мар 2013, 19:56 |
|
|
0
А еще, если в доте тыкнуть бежать куда-то в камень, на который не прописана карта путей, то ты побежишь в отаку на врага, который тебя преследует. Ну или просто побежишь без причины. Очень бесит такое :С |
16 мар 2013, 20:01 |
|
|
0
Цитата: лига постоянно развивается и улучшается, а дота стоит на месте
о каком стоянии речь?
постоянно правят баланс. дорабатываются и добавляются новые герои. их как бы и так уже 100 с хером и многие не отыграли даже на половине.
|
16 мар 2013, 20:13 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: лига постоянно развивается и улучшается, а дота стоит на месте
о каком стоянии речь?
постоянно правят баланс. дорабатываются и добавляются новые герои. их как бы и так уже 100 с хером и многие не отыграли даже на половине.
Правка баланса это не развитие, это всего лишь корректировка. Ок, сколько героев добавили в доту за последний год? Именно новых, а не старых из первой. |
16 мар 2013, 20:20 |
|
|
0
когда дота из беты выйдет?когда там все добавят и доделают баланс? |
16 мар 2013, 20:22 |
|
Пилигрим
|
0
Дота в бете только для китайцев, и то не для всех. Когда статус де юре противоречит статусу де факто, первый уже не имеет значения. furoz писал(а): Жалко, только что количество никого, кто будет играть на этой карте, больше чем игроков в джота два
Impact писал(а): Alaron писал(а): Нужно ещё тридцать пять грейдов графики, чтобы лол стал выглядеть для меня симпатичнее первой доты.
fxd for Justice но кому это интересно? Ценю твой труд, но у меня отсутствует нужда в твоих правках. Rushmeplz писал(а): А что не так с уникальностью айтемов и героев? Из последних, покажи мне кого-то похожего на Треша, Квин, Зеда или ту же Синдру.
Такое уже уныние возникает, когда люди, игравшие полторы игры, говорят, что все герои под копирку, ведь на деле у тех же ренж адк под копирку только то, что они ренжи, а не милишники. надеюсь, через три года существования игры они добавят Инвокера и пару артефактов с контролем, а не на +статы. |
16 мар 2013, 20:25 |
|
|
0
Бла-бла-бла, очередное уныние про Инвокера и однотипные арты на статы. Яснопонятно. |
16 мар 2013, 20:26 |
|
Пилигрим
|
0
Не, ну почему же, у вас есть Грагас, про которого Алексич как-то сказал: "Я нажимал не те скиллы, но всё ок, это же Грагас". Можешь ознакомить меня с аналогами гост скипетра, этериал блейда, хекса, еула, шадоублейда и сатаника? Спасибо. |
16 мар 2013, 20:29 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Fearness писал(а): Какие то слишком адекватные люди мне сегодня попадались, братюня по войс чату руководил, только одна афк мразь попалась. Я разочаровываюсь в комьюнити доты, где школьники-мамолюбы? Кстати, я нашел классического лольного ад керри, Трахксекс - как наша Эш, послали меня на мид, завалил на 2 левеле какого-то паукана бесполезного. Бекнулся, и застрял в сцаном магазине, там вообще существует поиск по статам, которые мне нужны? И еще, объясните, внезапное зависание персонажа на 1 месте и отсутствие реакции на клики на некоторое время - это так и должно быть? А то кайтишь лайкапро, кайтишь, а потом, сцобака, встанешь на месте и тебя сваншотят нахрен. Кажется, что микроконтроль песонажа в лоле плавнее и отзывчивее.
В доте есть курьер, с помощью которого ты должен как можно дольше стоять на линии и не бэкаться. Исключение, когда ты красный. Или знаешь/догадываешься, что тебя обходят со спины между вышек ганкать, в пабах такое редко, но бывает. Drow Ranger2,955,656 56.42% Количество сыгранных всего игр на ней за последний месяц и винрейт. Хотя я её видел последний раз игр 30-40 назад.
|
16 мар 2013, 20:31 |
|
|
0
Цитата: Ок, сколько героев добавили в доту за последний год? Именно новых, а не старых из первой.
дота 1 и дота 2 это разное, то что в дота 1 нет новых героев - проблема тех, кто играет в дота1, а я играю в дота2 и тут часто появляются новые герои. быстрее, чем я успеваю играть на старых. |
16 мар 2013, 20:34 |
|
|
0
Не понимаю зачем делать новых героев если баланс старых еще не в порядке, +прорисовка старых\новых занимает много времени, только риоты с банкой клея новых штамповать могут..
в первой вроде вышла 3ка новых |
16 мар 2013, 20:34 |
|
Пилигрим
|
0
Новые герои в лол выходят действительно сбалансированными относительно старых. |
16 мар 2013, 20:36 |
|
|
0
Alaron писал(а): Новые герои в лол выходят действительно сбалансированными относительно старых.
Вы действительно считаете что 100+ героев что в лоле, что в доте можно привести к балансу? Возьмем тот же вов там всего 30 спеков и те сбалансировать не могут... А вы про сотню слишнем о балансе, всегда будут более ОП или же более занерфленные.
|
16 мар 2013, 20:39 |
|
|
0
вов пве игра
в ск1 же есть баланс, было бы желание |
16 мар 2013, 20:43 |
|
|
0
Цитата: в ск1 же есть баланс, было бы желание
Подтверждение тому десяток патчей с правкой баланса |
16 мар 2013, 20:44 |
|
|
0
2buu писал(а): Alaron писал(а): Новые герои в лол выходят действительно сбалансированными относительно старых.
Вы действительно считаете что 100+ героев что в лоле, что в доте можно привести к балансу? Возьмем тот же вов там всего 30 спеков и те сбалансировать не могут... А вы про сотню слишнем о балансе, всегда будут более ОП или же более занерфленные.
В вове куча абилок/спеллов и куча пассивок на каждый класс и спек. В доте же, например, у большинства героев по 4 скилла.
|
16 мар 2013, 20:45 |
|