Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
whisperdll3 писал(а): Да заебало читать 120 страниц как уебищные школьники выебываются... Пришлось побороть свою лень и зарегистрировать, чтобы тебя отхуесосить уебан.
#281 пс. таки спустя 35 минут я зашел в игру |
21 мар 2013, 05:03 |
|
Пилигрим
|
0
Shepard писал(а): whisperdll3 писал(а): Да заебало читать 120 страниц как уебищные школьники выебываются... Пришлось побороть свою лень и зарегистрировать, чтобы тебя отхуесосить уебан.
Скриншот или не было. Рассказываешь тут сказки. |
21 мар 2013, 05:53 |
|
|
0
Alaron писал(а): Shepard писал(а): whisperdll3 писал(а): Да заебало читать 120 страниц как уебищные школьники выебываются... Пришлось побороть свою лень и зарегистрировать, чтобы тебя отхуесосить уебан.
Скриншот или не было. Рассказываешь тут сказки. Какой скриншот ? Я стоял минут 5 в очереди, потом был лоадинг 9/10 и по новой и так раз 6. Я не придумываю, честно. Жаль там не показывает общего времени ожидания, я бы заскринил.
сама игра мне нравится, как в свое время нравился лол(нечто свежее для меня), так что не думай что я просто так клевещу |
21 мар 2013, 05:55 |
|
|
-5
Чё за тупой спор, это дерьмо с временем ожидания и непрожимающими мудаками - следствие отсуствия нормального матчмейкинга а его отсуствие - следствие того что игра в бете, задолбали уже. |
21 мар 2013, 06:26 |
|
Пилигрим
|
0
А, ну это вина малого числа игр. У меня такое случается раз в пять-шесть игр, но чтобы три раза подряд сбросило очередь - не помню уже, было ли. Rushmeplz писал(а): Alaron писал(а): Rushmeplz писал(а): Чтобы не быть быдлом, нужно много зарабатывать? Ну ясно. О_о
Ты можешь быть быдлом, если ты богат, но не можешь быть элитой, если ты беден. Правило 95% никуда не делось. Большинство свято верят, что между ними и быдлом на подъездных лавочках, упарывающихся дешёвым пойлом, пропасть, но не в силах посмотреть правде в глаза. А, то есть у тебя всё население делится на быдло и элиту, а критерий - деньги?
Какой правде? Правде о том, что мне противно бухать каждый день, не следить за своим внешним видом, позволять себе разлагаться, етц? Даже при всём этом, я остаюсь быдлом, потому что я - небогатый студент, а не мажор с банковским счётом в Швейцарии? Мне кажется или принадлежность к быдлу определяется уровнем культуры, а не деньгами? То же самое с элитой. Ты же не думаешь, что элита общества это конкретно наиболее обеспеченная прослойка населения? Ты наркоман? Да, населения делится на быдло и элиту. Очевидно, что при этом и быдло, и элита довольно широкие понятия, но в общем случае элита в моём понимании - это те, кто привносит в мир что-то новое (существенные вещи, а не обзоры игр на тытрубе) либо имеет возможность каким-либо образом влиять на общество - управляет им посредствеом политики, диктует моду и тренды и так далее.
Втуль писал(а): Аларон, если великого художника, например, не признали во время его жизни, и он вынужден ютиться в тесной квартирке в каком-нибудь "арт-квартале", ходить в поношенных шмотках и питаться не самой лучшей едой, можно его считать элитой или нет?
Ты про абстракционистов? Так они не художники, а популярность их творчества - специально подогретая истерия дабы раздуть индустрию из ничего. |
21 мар 2013, 06:30 |
|
|
0
Новый, улучшеный метоб борьбы с багами от Riot games: #731 Жаль близы до такого не додумались до сих пор |
21 мар 2013, 06:35 |
|
|
1
Было дело уже спокойно общались. Но нет, нашелся еще один индивидум, чьим мозгом овладел пмс. Тему можно переименовать в Вега vs Угар, кто же упоротей?
Аларон, ты вроде бы уже не маленький, пора избавляться от такого юношеского максимализма. |
21 мар 2013, 06:42 |
|
|
0
У меня на работе по вечерам народ играет в доту, единственный плюс, который заметил - вода красивая. В остальном на вид какая-то медленная и унылая йухня.
|
21 мар 2013, 06:59 |
|
Пилигрим
|
0
Koolaid писал(а): Аларон, ты вроде бы уже не маленький, пора избавляться от такого юношеского максимализма.
Где ты увидел максимализм? К слову, их моих уст слово "быдло" лишено негативного оттенка, оно его вообще изначально и было лишено. |
21 мар 2013, 07:10 |
|
|
0
Не, ребят, вы совсем поехали. |
21 мар 2013, 07:18 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Тему можно переименовать в Вега vs Угар, кто же упоротей?
и опрос переделать! |
21 мар 2013, 07:31 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
+1 "элитный" дотер в треде? |
21 мар 2013, 07:36 |
|
|
0
Alaron писал(а):
Где ты увидел максимализм? К слову, их моих уст слово "быдло" лишено негативного оттенка, оно его вообще изначально и было лишено.
"Быдло", лишенное негативного оттенка, это что-то на уровне fuck, переведенный как "О Боже мой". Ты вряд ли сразу осознаешь свой максимализм, но ради этого я просто скажу так: Я скорее соглашусь, что абсолютно все население земли идиоты, чем назову
|
21 мар 2013, 08:26 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
лол, еще и в ремейке старой доты не все герои оО я думал они там новых клепают |
21 мар 2013, 08:31 |
|
Пилигрим
|
0
Koolaid писал(а): В любом понимании, при любых оттенках.
И кто тут ещё максималист. Когда на Землю полетит метеорит, эту женщину возьмут на космический корабль среди ещё миллиона человек, которым предстоит возродить человечество? |
21 мар 2013, 08:33 |
|
|
0
Alaron писал(а): Koolaid писал(а): В любом понимании, при любых оттенках.
И кто тут ещё максималист. Когда на Землю полетит метеорит, эту женщину возьмут на космический корабль среди ещё миллиона человек, которым предстоит возродить человечество? Я начинаю понемногу сомневаться в твоей адекватности.
|
21 мар 2013, 08:41 |
|
|
2
Новые понятия слова "быдло" от Аларошки - те, кого не возьмут на космический корабль. |
21 мар 2013, 08:55 |
|
Пилигрим
|
0
Xenocidez писал(а): Новые понятия слова "быдло" от Аларошки - те, кого не возьмут на космический корабль.
Я понимаю, что сейчас значение слова быдло несколько изменилось ввиду его повсеместного использования к месту и не к месту, но, друзья мои, если вы настаиваете на своём праве изменить значение слова с изначального на современный, то не отказывайте мне в праве сделать то же самое, но уже по-своему (: А то получаются двойные стандарты.
|
21 мар 2013, 09:03 |
|
|
0
Alaron писал(а): А то получаются двойные стандарты.
Вот в разделе новостей твоя цитата с матом до сих пор весит. А вот такой твой ответ. Так о чем ты там плакался? О двойных стандартах? Лицемер 80 уровня.
|
21 мар 2013, 09:24 |
|
Пилигрим
|
0
Ты ещё отпостил не во всех тредах этот эпизод? В таком случае вперёд, у тебя ещё много работы. |
21 мар 2013, 09:40 |
|