Автор |
Сообщение |
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
Reenko писал(а):
Kebra писал(а):
Поцан кто ты вообще такой?Очередной выпердыш пгшных неудачников-лолмразей и вовсосунов вот ты кто.
У тебя баттхерт на мою персону.
Не льсти сеье. Без понятия кто ты такой и чем твоя "персона" так интересна, так что расслабся. Я случайно тыкнул на твой стрим на днях, ты там ластхитал S-кой так проффесионально, что на 8й минуте имел 7 крипов и 1 денай.
Если не секрет каким героем я играл?
|
12 апр 2013, 14:46 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Mortal писал(а):
Вы определитесь, один дотер говорит что в лоле ганкать нельзя, а теперь ты говоришь что ганкать это гейстрата. Тоесть выходит что дотас ганками-гейская игра?
Я его поддерживал? Я говорил об играх, где ВСЕГДА бегают впятером/вчетвером, вот это **аные ****ры. А про ганкнуть линию раз в 3-5 минут я ничего не говорил. Обычная практика в обеих играх.
|
12 апр 2013, 15:00 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
userTim писал(а):
Mortal писал(а):
Вы определитесь, один дотер говорит что в лоле ганкать нельзя, а теперь ты говоришь что ганкать это гейстрата. Тоесть выходит что дотас ганками-гейская игра?
Я его поддерживал? Я говорил об играх, где ВСЕГДА бегают впятером/вчетвером, вот это **аные ****ры. А про ганкнуть линию раз в 3-5 минут я ничего не говорил. Обычная практика в обеих играх.
Никогда не видел, чтобы кто-либо в обеих играх бегал впятером\вчетвером по всей карте. Раш ганк 4ом-5ом - это норма была для каких-нибудь аАа или ещё кого, но это было нормально, ибо если люди не могут следить за передвижениями противника по карте, не могут вардить и таймить тп\ульты, то их надо за это наказывать, разве нет?
Преимущество к мид гейму также получается за счёт дракона, который даёт деньжат примерно как за таверку и спавнится через 6 минут после убийства. Плюс есть страта со свапом, когда один из дуоботов идёт на топ и получается 1в2 на двух лайнах, как итог стараются лишить солотопера фарма и экспы плюс быстро сливают тавер, а потом опять меняются местами. Ну всё от пиков зависит, конечно.
@Аларон, а меня очень веселит, что большинство дотеров цепляются за денай как за оплот скилла.
Микроконтроль тоже возводите во что-то неестественное и богоподобное, а на деле большинство им даже не пользуется. Да и довольно сомнительная трудность в том, чтобы менять таргет хоткеем с мишки на персонажа на лоун друиде. Один чёрт зачастую чамп остаётся где-то там, а мишка бегает и воюет. :(
|
12 апр 2013, 15:31 |
|
|
Reenko
[1.4]
|
0
Kebra писал(а):
Reenko писал(а):
Kebra писал(а):
Поцан кто ты вообще такой?Очередной выпердыш пгшных неудачников-лолмразей и вовсосунов вот ты кто.
Не льсти сеье. Без понятия кто ты такой и чем твоя "персона" так интересна, так что расслабся. Я случайно тыкнул на твой стрим на днях, ты там ластхитал S-кой так проффесионально, что на 8й минуте имел 7 крипов и 1 денай.
На Дарк сире вроде.
|
12 апр 2013, 15:37 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
На Дарксире нельзя иметь 7 крипов к 8й минуте даже если ты слепой аутист. Ваша гипербола не жизнеспособна, мсье!
|
12 апр 2013, 15:46 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Мне вот интересно, почему же тогда Пупея называют богом микро доты?
бтв, почему вы постоянно сравниваете микро ск и доты? Каждый дотер на портале признал, что микро в доте ни разу рядом не стоит с микро в ск.
|
12 апр 2013, 15:54 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Reenko писал(а):
Kebra писал(а):
Reenko писал(а):
Kebra писал(а):
На Дарк сире вроде.
Фёрст блад на харде против троих и специфика героя такова что крипы не важны(хард лейн соло)
|
12 апр 2013, 15:54 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Unrealko писал(а):
На Дарксире нельзя иметь 7 крипов к 8й минуте даже если ты слепой аутист. У вашей гиперболы во множестве действительных чисел решений нет, мсье!
fxd4math
|
12 апр 2013, 15:55 |
|
|
Reenko
[1.4]
|
0
Kebra писал(а):
Reenko писал(а):
Kebra писал(а):
Reenko писал(а):
Kebra писал(а):
На Дарк сире вроде.
Фёрст блад на харде против троих и специфика героя такова что крипы не важны(хард лейн соло)
Ну я же не соврал, что у тебя на 8й минуте было оклоло 7\1 или 10\1. Не спорю, что ты там может кого-то убил, я не смотрел. Обратил внимания только на неудачные ластхиты и выключил стрим. И судя по высказываниям чувака выше - ты слепой аутист
|
12 апр 2013, 16:01 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Хардлэйнер может и на 3 минуте иметь 1 лвл и 0 опыта.
|
12 апр 2013, 16:06 |
|
|
Reenko
[1.4]
|
0
da tu prosto ne umeeshb lashititb
|
12 апр 2013, 17:07 |
|
|
[1.3]
|
В лоле нету хардлейна о чем вы говорите. А если стоять 2в1 в лоле то все равно будешь получать эксп и возможно даже ластхиты как бы не старались тебя зазонить
|
12 апр 2013, 17:26 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Да лол вообще изимод в этом плане
|
12 апр 2013, 17:33 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
именно поэтому ты не осиливаешь сделать больше чем 50 кс за 30 минутную игру?
|
12 апр 2013, 17:40 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
А тебе не кажется что проще убивать чемпионов за которых дают по 300 голды чем убивать ссаных крипов за которых дают по 10-15 голды?
|
12 апр 2013, 17:54 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Ну мы видели как ты ваншотнул Кеннена и полутал голд
|
12 апр 2013, 17:58 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Alaron писал(а):
Фнатик не выиграли ни один крупный турнир в Европе
|
12 апр 2013, 20:04 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Vegatoxi писал(а):
А тебе не кажется что проще убивать чемпионов за которых дают по 300 голды чем убивать ссаных крипов за которых дают по 10-15 голды?
|
12 апр 2013, 20:14 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
У нас же вроде в разделе был такой клоун, который ксил чемпионов, а не миньонов. Интересно где он теперь.
|
12 апр 2013, 20:32 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
lorti писал(а):
Alaron писал(а):
Фнатик не выиграли ни один крупный турнир в Европе
Defense и Салоладдер они слили, а Тор опен это просто ошибка сцены, где за 20+к $ прайзпул играли, по сути, две команды - нтх и Фнатик.
|
12 апр 2013, 21:08 |
|