в доте только на лину нарисовали скин с новой анимацией и тот стоит 1000р.
в этом видео я вообще разницы не увидел.
upd
ааа понял, поменяли то что никто не заметит. погугли лучше батлкаст чогат, пульсфаер езреаль и етернал ноктюрн.
минус в лоле тока в том, что озвучка бедная по сравнению с доткой
Сколько времени риоты допирали до нормальных скинов вместо унылого перекрашивания ? Ровно столько, когда не догнали, что это приносит максимальную прибыль
Вот за что-что, а за добавления скинов всяких рзных на которых обдрочаться большая часть населения я бы не стал переживать в обоих играх, тк за счет этого они жить и будут
16 апр 2013, 19:58
Vegatoxi
[-12.4]
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
Brenner писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Выводы думаю сам сделаешь.
что ты о чём-то споришь даже без тени понимания ситуации и на тебя время не стоит тратить, только от совсем уж скуки.
Какая тень, какая ситуация?
Я играл ксератом и играл ахри.
Ксератом я мог соло дефить вышку против пятерых и ещё уби кого нибудь при этом, если тима ломилась на ХГ то просто сдавал ульт в толпу и как минимум забирал трипл.
За ахри же постоянно надо смотреть что где и куда, радиусы скилов средненькие, дамаг тоже не сказать что заоблачный, ульта по сравнению с ксератовской вообще говно (в плане дамага).
16 апр 2013, 19:59
Nefigg
[5.2]
0
Tesselhoff писал(а):
Alaron писал(а):
Не знаю, играю всегда солопабы - идёшь на ганг, пингуешь по миникарте - твои чуваки на лайне начинают байтить
Интересно.
В ЛоЛе соло ку это вообще редкость, люди - дауны. Поэтому Джанглеры считают себя высшей кастой, керящих всех остальных дибилов.
когда играю за джанглера - вижу все косяки всех лейнеров. просто время на это есть
ну а вега перекрытый. сравнивать ари с ксератом это же сравнивать лину с никсом
ДАМАААААГ! НУЖНО БОЛЬШЕ ДАМАГААААА! НЕТ ДАМАГА ЧАМП ГАВНООООО ФВЛФАВФЫГВОФЫГВФЫВФЫВФЫ
16 апр 2013, 20:04
Vegatoxi
[-12.4]
0
Nfg писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Alaron писал(а):
Не знаю, играю всегда солопабы - идёшь на ганг, пингуешь по миникарте - твои чуваки на лайне начинают байтить
Интересно.
В ЛоЛе соло ку это вообще редкость, люди - дауны. Поэтому Джанглеры считают себя высшей кастой, керящих всех остальных дибилов.
когда играю за джанглера - вижу все косяки всех лейнеров. просто время на это есть
ну а вега перекрытый. сравнивать ари с ксератом это же сравнивать лину с никсом
И что же не так в моём сравнении? у обоих есть прострел, у обоих есть контроль, у обоих ульта на 3 юза, оба кастеры обра ренжи.
Только у ахри меньше дамаг, меньше Ап скейл, меньше ренж.
Ещё вопросы?
А вот сравнить лину с никсом это точно
16 апр 2013, 20:06
Brenner
[14.3]
0
userTim писал(а):
А ты хотел чтобы вылетал розовый пони вместо стрелы?
минимум так
<-один из старых скинов
<-один из старых скинов.
фактически все новые скины - это просто шат ап энд тэйк май мани. в доте реально шмотки такого абсолютно не вызывают. как и реворки. шапка лины стоит абсолютно не адекватно, но она вполне на уровне и вот такое уже интересно.
16 апр 2013, 20:08
Vegatoxi
[-12.4]
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
ДАМАААААГ! НУЖНО БОЛЬШЕ ДАМАГААААА! НЕТ ДАМАГА ЧАМП ГАВНООООО ФВЛФАВФЫГВОФЫГВФЫВФЫВФЫ
Да, я играл как то за ривне, у неё тупо нет дамага, говно говнищем, я за ту игру даже не убил никого, потому что чемп - говно.
даже не хочу представлять как он освоил ориану, если ривен не дмжит.
Посмотрел, увидел как ривен чуть не дали по лицу, но тут прибежал хекарим, продамажил ренектона и кого то ещё на полхп пока ривен ссыкливо бегала в сторонке, потому она просто дала ульт в 2ух почти дохлых господ и это называется дамаг? да ей даже ксерат лицо сломает раз 5 пока она до него дойдёт, не смеши.
16 апр 2013, 20:31
Reenko
[1.4]
0
Божественные познания о герое
16 апр 2013, 20:32
Угар
[0.1]
0
Brenner писал(а):
нидмжит!1
даже не хочу представлять как он освоил ориану, если ривен не дмжит.
Нет ну серьезно, приторно-яркая графика, пеньки за место крипов, герои как-то странно прорисованы, анимация скиллов вообще на уровне 2005 года. И это графика лола? Какое то царство японского аниме
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.