Автор | Сообщение |
---|---|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Tremere писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Как скажешь, нажать раз в 10 минут это очень трудно.
Збс логика - нажать ульту раз в 3 минуты не трудно, значит герой Х говно изимод. Ну, сравнить костыль с ультой мог только дотер. Тут мои полномочия всё. |
23 апр 2013, 12:02 |
|
|
0
Tremere писал(а): Варды, пинк варды, камень, который ставит 2 варды, камень, который ставит 3 варды. Неплохое разнообразие
Заюзать аркан бутсы - это по сложности на уровне фантастики? deaddeer писал(а): Наслушаешься тут - денаить нетрудно, стопать нетрудно, контролить нетрудно, кунка не скиловый (торрент с 2с задержкой и ульт с фиксированным рэнжем), мипо не скиловый, инвокером несложно бинды прожимать. Что тогда сложно? Что тогда скилл?
Из всего этого, только денаить можно приловчиться после недельки максимум можно. С остальным... Ктож спорит что это сложно и имеет некий скиллкап, недоступный ракам. Меньше слушайте лолеров с аналитикой вегатокси. Dmitro писал(а): Ну если кратко, в ЛоЛе нет отводов, стакания спавнов,хг,деная, мало юзабельных предметов, нет смены дня и ночи, отсутствие микроконтроля. Это только то, что пришло в голову
Где сравнение? Указал отсутствие и еще не полное к тому же, да только забыл сделать обратное со стороны лола и сделать вывод. |
|
|
0
Хонерыы не играют в говно, они играют в доту. Ферикс, чего нету в доте кроме кустов и и и????
|
|
|
0
Mortal писал(а): Tremere писал(а): Mortal писал(а): В лоле 21 юзовый итем. Этого мало?
Больше фейспалмов, возможно, тогда ты меня заагришь .
Консумейблс я не считал. http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Active_ability_items
Отличаются не как варда и пинкварда.
з.ы они отличаются еще меньше
|
23 апр 2013, 12:03 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Хонерыы не играют в говно, они играют в доту.
Молодцом. Dmitro писал(а):
Ферикс, чего нету в доте кроме кустов и и и???? Feriks писал(а): Я и не собирался делать полный анализ.
А конкретные случаи рассказываю. Тут обоюдное поливание друг друга и каждый раз приходит радость у обоих сторон после взятия n-сотой страницы. А в деталях никто и не разобрал, хотя бы на уровне пабов. Администрация взяла правильный курс. Прикрыть обитель, все жестко модерировать. Этот топик видать увеличивает онлайн портала. |
23 апр 2013, 12:05 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Хонерыы не играют в говно, они играют в доту. Ферикс, чего нету в доте кроме кустов и и и????
... и нормальной системы скалирования абилок, и тайминга конкретных бафов а не рандомной руны, и 4х юзабельных способностей у ВСЕХ чампионов и 2х самонерок и талантов/рун для кастомизации каждого чампа под свой геймплей
|
23 апр 2013, 12:05 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Tremere писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Как скажешь, нажать раз в 10 минут это очень трудно.
Збс логика - нажать ульту раз в 3 минуты не трудно, значит герой Х говно изимод. Ну, сравнить костыль с ультой мог только дотер. Тут мои полномочия всё.
|
23 апр 2013, 12:06 |
|
0
Tremere писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Tremere писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Как скажешь, нажать раз в 10 минут это очень трудно.
Збс логика - нажать ульту раз в 3 минуты не трудно, значит герой Х говно изимод. Ну, сравнить костыль с ультой мог только дотер. Тут мои полномочия всё.
Как скажешь, чувак. Если для тебя безумно тяжело водить двух мобцов, находясь где-то на другой стороне карты, то окей, я несу чушь. Если для тебя трудно переключить костыль, то тоже окей, я несу чушь. |
23 апр 2013, 12:11 |
|
|
0
tunguss писал(а): Dmitro писал(а): Хонерыы не играют в говно, они играют в доту. Ферикс, чего нету в доте кроме кустов и и и????
... и нормальной системы скалирования абилок, и тайминга конкретных бафов а не рандомной руны, и 4х юзабельных способностей у ВСЕХ чампионов и 2х самонерок и талантов/рун для кастомизации каждого чампа под свой геймплей
|
23 апр 2013, 12:11 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Как скажешь, чувак. Если для тебя безумно тяжело водить двух мобцов, находясь где-то на другой стороне карты, то окей, я несу чушь. Если для тебя трудно переключить костыль, то тоже окей, я несу чушь.
"Двух мобцов" - денай, стопать ими, уничтожать руны(рапиру ), следить за своим героем и есть трудно. Кастыль переключить не трудно.
|
23 апр 2013, 12:13 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Кастомизация вашими недорунами в доте спокойно заменяется наличием огромного количества различных итемов, многие из которых - юзабельны.
кастомизация предметами за 5к? Ты про какую игру говоришь? на 30й минуте? А до первого бека 2 хускара будут абсолютно идентичными, как бы ты не старался |
23 апр 2013, 12:16 |
|
|
1
Учитывая, что все тут играли в вов и многие даже биндили кнопки в каком-нибудь бартендере, через ctrl, shift и alt, становится не совсем понятной тенденция приводить в пример количество юзабельных артов и скиллов, все таки в сумме все равно у среднестатистического героя с 4мя абилками qwer не выйдет больше 10ти биндов. |
23 апр 2013, 12:16 |
|
|
0
Но только предметы есть разные. Как пример, в доте мне нравится тот, который толкает или дает копии=додж спеллов. |
23 апр 2013, 12:18 |
|
|
0
tunguss писал(а): Dmitro писал(а): Кастомизация вашими недорунами в доте спокойно заменяется наличием огромного количества различных итемов, многие из которых - юзабельны.
кастомизация предметами за 5к? Ты про какую игру говоришь? на 30й минуте? А до первого бека 2 хускара будут абсолютно идентичными, как бы ты не старался |
23 апр 2013, 12:23 |
|
0
Shepard писал(а): Учитывая, что все тут играли в вов и многие даже биндили кнопки в каком-нибудь бартендере, через ctrl, shift и alt, становится не совсем понятной тенденция приводить в пример количество юзабельных артов и скиллов, все таки в сумме все равно у среднестатистического героя с 4мя абилками qwer не выйдет больше 10ти биндов.
Плюсую как-то. В своё время я не был суперультрапро рогой, но свои ~три дополнительных бара биндов с макросами были даже у меня.
Я не спорю, что Пуппей показал скилл, но суть не в том, что он застопил панду, а в том, что он затаймил ульту и во время скоординировал свои действия. А вот само исполнение это уже механика, ничего в этом сверхтрудного не вижу, уж извините. Денай? Вау, круто, но нормальному человеку для этого хватит хорошего пинга и только. |
23 апр 2013, 12:32 |
|
|
Dmitro писал(а): tunguss писал(а): Dmitro писал(а): Кастомизация вашими недорунами в доте спокойно заменяется наличием огромного количества различных итемов, многие из которых - юзабельны.
23 апр 2013, 12:33 |
|
|
0
Гена пришел показывать свое мастерство, но увы, он не додумался, что вангвард не плохо помогает против ульты джаггера и мишки лона, которые до приобретения сего артефакта ломали меня за ульту. Транквилы это дешево и они быстрее ПТ, а так как я нормальный саппорт и хилю своих пацанов => зарядов почти не остается , зато есть транквилы! Думать надо , армянский школьник, думать!
|
23 апр 2013, 12:38 |
|
|
1
Армянский школьник спорит с казахским. ПГ уже не тот. Где унижения всех и вся арийской расой? |
23 апр 2013, 12:42 |
|
|
0
А Лиона часто берут саппортом? |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Feriks, играть трудно, никто не спорит Вроде не споришь. ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Я не спорю Вроде точно не споришь. ВосемьЛеваяСкобка писал(а): что Пуппей показал скилл, но суть не в том, что он застопил панду, а в том, что он затаймил ульту и во время скоординировал свои действия. Да, был скилл. ВосемьЛеваяСкобка писал(а): А вот само исполнение это уже механика, ничего в этом сверхтрудного не вижу, уж извините. А вот тут твое "но" появилось. Противоречие. Так трудно или не трудно? ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Денай? Вау, круто, но нормальному человеку для этого хватит хорошего пинга и только.
Денай одним юнитом не трудно, а несколькими?
|
|