Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я играю в основном на мидерах, лесниках, за Керри играю если уже пикнули какого нибудь Мидера, ну и на тот момент мне нравилось играть антимагом, сейчас более симпатизирует соломид клокверк
|
24 апр 2013, 15:50 |
|
|
0
За 2 дня ты сыграл минимум 6 игр, именно поэтому ты не можешь сыграть с Геннадием сегодня?
|
24 апр 2013, 15:52 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Nfg писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Koolaid писал(а): Парни, опомнитесь - ведь если бы не дота, вы бы уже давно работали в НАСА, ЦРУ или других серьезных организациях.
Может уже и работают, просто конспирация, милейший, конспирация!
Представил как агент Вегатокси вершит правосудие. "твая докозотельства гумно а маи кул так чё вот так вот всё по факту всё по конструктиву а ты ничё не скажеш потому чё ты тупой ажжажа пукан бамбит лах!" Mortal писал(а): Судя по ситуации в целом, я уверен, 95% думы играет в доту.
Элита же!
А Дмитро это, наверное, тот самый Димон, судя по предпоследнему посту!
|
24 апр 2013, 15:52 |
|
|
0
Mortal писал(а): За 2 дня ты сыграл минимум 6 игр, именно поэтому ты не можешь сыграть с Геннадием сегодня?
|
24 апр 2013, 15:58 |
|
|
0
А что должно смущать меня в темноте? |
24 апр 2013, 16:03 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Feriks писал(а): Vegatoxi писал(а): Это в лоле риоты берут страрого чемпа, делают новую модельку, корректируют дамаг/манакост/кд, придумывают 1 уникальную абилку и вводят в игру.
А разве еще что-то надо?
|
24 апр 2013, 16:04 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Mortal писал(а): За 2 дня ты сыграл минимум 6 игр, именно поэтому ты не можешь сыграть с Геннадием сегодня?
|
24 апр 2013, 16:07 |
|
|
0
Мой комп родители забрали и увезли на дачу до лета
|
24 апр 2013, 16:08 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Оценки плохие были? :( |
24 апр 2013, 16:11 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Я играю в основном на мидерах, лесниках, за Керри играю если уже пикнули какого нибудь Мидера, ну и на тот момент мне нравилось играть антимагом, сейчас более симпатизирует соломид клокверк Зачем ты денаишь, если остальные этим все равно не пользуются и побеждают? |
24 апр 2013, 16:24 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Rеn0х писал(а): Dmitro писал(а): В игре Дота 2, прекрасная возможность реализации тактического склада ума чтоли, как шахматы, только фигурой больше. |
24 апр 2013, 16:26 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Dmitro писал(а): Я играю в основном на мидерах, лесниках, за Керри играю если уже пикнули какого нибудь Мидера, ну и на тот момент мне нравилось играть антимагом, сейчас более симпатизирует соломид клокверк Зачем ты денаишь, если остальные этим все равно не пользуются и побеждают? Rеn0х писал(а): Dmitro писал(а): Rеn0х писал(а): Dmitro писал(а): В игре Дота 2, прекрасная возможность реализации тактического склада ума чтоли, как шахматы, только фигурой больше. |
24 апр 2013, 16:37 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Наверное чтобы тракса не получала много голды/экспы и чуть позже меня получила лвл 6, позволив мне ее ганкнуть пару раз, что я и реализовал, сломав игру их основному Керри герою, тем самым заметно увеличив шансы на победу. Денай для мид-баталий очень важен
Еще немного и будешь тащить на героях посложнее, на рубике, например |
24 апр 2013, 16:41 |
|
|
0
Dmitro писал(а): RussianIvan писал(а): Dmitro писал(а): Я играю в основном на мидерах, лесниках, за Керри играю если уже пикнули какого нибудь Мидера, ну и на тот момент мне нравилось играть антимагом, сейчас более симпатизирует соломид клокверк Зачем ты денаишь, если остальные этим все равно не пользуются и побеждают? Rеn0х писал(а): Dmitro писал(а): Rеn0х писал(а): Dmitro писал(а): В игре Дота 2, прекрасная возможность реализации тактического склада ума чтоли, как шахматы, только фигурой больше. Да он почти Бог.
|
24 апр 2013, 16:50 |
|
|
0
Mortal писал(а): Да он почти Бог.
Сарказм - привилегия умных людей. Не твоё это - прекращай ( |
24 апр 2013, 16:53 |
|
|
0
vo1os писал(а): Mortal писал(а): Да он почти Бог.
Сарказм - привилегия умных людей. Не твоё ( Таких как Лост наверное? Ах, да. Быть умным - привелегия. Как и быть дотером конечно!
|
24 апр 2013, 16:55 |
|
|
1
Mortal писал(а): Ах, да. Быть умным - привелегия. Как и быть дотером конечно!
Твоя привилегия - писать "привелегия". Не больше |
24 апр 2013, 17:02 |
|
|
ОУ ОУ У него же золотая медаль |
24 апр 2013, 17:14 |
|
|
0
А я вот не одобряю в интернетах грамматику моего родного рашкинского языка. До фанатазима всмысле. |
24 апр 2013, 17:16 |
|
|
0
Inward писал(а): ОУ ОУ У него же золотая медаль
|
24 апр 2013, 17:18 |
|