Я играю в основном на мидерах, лесниках, за Керри играю если уже пикнули какого нибудь Мидера, ну и на тот момент мне нравилось играть антимагом, сейчас более симпатизирует соломид клокверк
24 апр 2013, 15:50
Mortal
[10.3]
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
За 2 дня ты сыграл минимум 6 игр, именно поэтому ты не можешь сыграть с Геннадием сегодня?
Парни, опомнитесь - ведь если бы не дота, вы бы уже давно работали в НАСА, ЦРУ или других серьезных организациях.
Может уже и работают, просто конспирация, милейший, конспирация!
Скрытый текст
Представил как агент Вегатокси вершит правосудие. "твая докозотельства гумно а маи кул так чё вот так вот всё по факту всё по конструктиву а ты ничё не скажеш потому чё ты тупой ажжажа пукан бамбит лах!"
Mortal писал(а):
Судя по ситуации в целом, я уверен, 95% думы играет в доту.
Элита же!
больше на геНННННадия походит
А Дмитро это, наверное, тот самый Димон, судя по предпоследнему посту!
24 апр 2013, 15:52
Dmitro
[-3.8]
0
Mortal писал(а):
За 2 дня ты сыграл минимум 6 игр, именно поэтому ты не можешь сыграть с Геннадием сегодня?
То , что я играю глубокой ночью-утром, на чужом компьютере, в темноте тебя не смущает? Мы с ним на 16 июня забились
24 апр 2013, 15:58
Mortal
[10.3]
0
А что должно смущать меня в темноте?
24 апр 2013, 16:03
Feriks
[1.5]
0
Dmitro писал(а):
Feriks писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Это в лоле риоты берут страрого чемпа, делают новую модельку, корректируют дамаг/манакост/кд, придумывают 1 уникальную абилку и вводят в игру.
А разве еще что-то надо?
Вот и раскрылась душонка лолера. Кому нужны герои доты, прекрасные,разнообразные и в основном полезные, если можно перекрасить броню, нацепить рыло дракона на голову и назвать его "дракотимо" , пацаны задонатят атвичаю
Я играю в основном на мидерах, лесниках, за Керри играю если уже пикнули какого нибудь Мидера, ну и на тот момент мне нравилось играть антимагом, сейчас более симпатизирует соломид клокверк
Зачем ты денаишь, если остальные этим все равно не пользуются и побеждают?
24 апр 2013, 16:24
Renox
[7.7]
0
Dmitro писал(а):
Rеn0х писал(а):
Dmitro писал(а):
В игре Дота 2, прекрасная возможность реализации тактического склада ума чтоли, как шахматы, только фигурой больше.
Cравнивать доту и шахматы, да еще и ставить доту выше - это что-то на уровне дебилизма. У вас уже тут рак мозга последней стадии.
Умри лолер, 4:45.
Какой-то школьник сказал, что дота - это как шахматы и все должны с ним согласиться, окай. Вряд ли этот чувак в шахаты и играть-то умеет.
24 апр 2013, 16:26
Dmitro
[-3.8]
0
RussianIvan писал(а):
Dmitro писал(а):
Наверное чтобы тракса не получала много голды/экспы и чуть позже меня получила лвл 6, позволив мне ее ганкнуть пару раз, что я и реализовал, сломав игру их основному Керри герою, тем самым заметно увеличив шансы на победу. Денай для мид-баталий очень важен
Rеn0х писал(а):
Dmitro писал(а):
Rеn0х писал(а):
Dmitro писал(а):
В игре Дота 2, прекрасная возможность реализации тактического склада ума чтоли, как шахматы, только фигурой больше.
Cравнивать доту и шахматы, да еще и ставить доту выше - это что-то на уровне дебилизма. У вас уже тут рак мозга последней стадии.
Какой-то школьник сказал, что дота - это как шахматы и все должны с ним согласиться, окай. Вряд ли этот чувак в шахаты и играть-то умеет.
Лост один из умнейших дотеров планеты, всегда все стабильно и на высшем уровне. Сейчас вроде в ск2 поигрывает, отдых от доты. - интересное интервью, хотя лолеры не осилят.
24 апр 2013, 16:37
РусскийИван
[17.9]
0
Dmitro писал(а):
Наверное чтобы тракса не получала много голды/экспы и чуть позже меня получила лвл 6, позволив мне ее ганкнуть пару раз, что я и реализовал, сломав игру их основному Керри герою, тем самым заметно увеличив шансы на победу. Денай для мид-баталий очень важен
Еще немного и будешь тащить на героях посложнее, на рубике, например
24 апр 2013, 16:41
Mortal
[10.3]
0
Dmitro писал(а):
RussianIvan писал(а):
Dmitro писал(а):
Rеn0х писал(а):
Dmitro писал(а):
Rеn0х писал(а):
Dmitro писал(а):
Лост один из умнейших дотеров планеты, всегда все стабильно и на высшем уровне. Сейчас вроде в ск2 поигрывает, отдых от доты. - интересное интервью, хотя лолеры не осилят.
Да он почти Бог.
24 апр 2013, 16:50
vo1os
[0.8]
0
Mortal писал(а):
Да он почти Бог.
Сарказм - привилегия умных людей.
Не твоё это - прекращай (
24 апр 2013, 16:53
Mortal
[10.3]
0
vo1os писал(а):
Mortal писал(а):
Да он почти Бог.
Сарказм - привилегия умных людей.
Не твоё (
Таких как Лост наверное?
Ах, да. Быть умным - привелегия. Как и быть дотером конечно!
24 апр 2013, 16:55
vo1os
[0.8]
1
Mortal писал(а):
Ах, да. Быть умным - привелегия. Как и быть дотером конечно!
Твоя привилегия - писать "привелегия". Не больше
24 апр 2013, 17:02
[1.3]
ОУ ОУ У него же золотая медаль
24 апр 2013, 17:14
Feriks
[1.5]
0
А я вот не одобряю в интернетах грамматику моего родного рашкинского языка. До фанатазима всмысле.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.