Автор |
Сообщение |
Renox
[7.7]
|
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
|
28 апр 2013, 21:18 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Feriks писал(а):
Лол опередел доту во всем многократно.
Согласен - баб больше играет, графика более убогая, геймплей более простой. Всего больше, все лучше.
|
28 апр 2013, 21:19 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
|
28 апр 2013, 21:21 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Tremere писал(а):
По статистике в вове пве интересней чем пвп.
Это очевидно и без статистики. Пвп вова интересно уже как пару сезонов либо тем кто качает там баеров и лутает ранки либо дегенератам любящим есть гуано.
|
28 апр 2013, 21:21 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Я не играю особо ни в доту ни в лол. Но заметил, что в основном доказывают, что их игра лучше именно дотеры. Куда не плюнь - Дотахардкорденайхайграундыинвокерлолдляпидарасов. Уже аж надоело. Играйте в доту, какого хера навязывать? Все равно подавляющие большинство будет играть в лол и им пофиг на мнение чуваков из интернетов.
|
28 апр 2013, 21:22 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Дотерам проще было признать свое поражение над более доминирующей игрой,но их генерал,токсичный вегатрон будет драться до последнего тауера
|
28 апр 2013, 21:23 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Ладно, шутки в сторону.
Они доказали.
|
28 апр 2013, 21:24 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Rеn0х писал(а):
Я не играю особо ни в доту ни в лол. Но заметил, что в основном доказывают, что их игра лучше именно дотеры. Куда не плюнь - Дотахардкорденайхайграундыинвокерлолдляпидарасов. Уже аж надоело. Играйте в доту, какого хера навязывать? Все равно подавляющие большинство будет играть в лол и им пофиг на мнение чуваков из интернетов.
У дотеров развивается комплекс неполноценности изза компьютерной игры.
|
28 апр 2013, 21:26 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
nikto i ne dokazival, 4to dota govno. V teme v osnovnom diametralbno protivopolozhnoe
|
28 апр 2013, 21:26 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Обе игры гавно.
Dota первая the best
|
28 апр 2013, 21:28 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
У Гришки стероид головного мозга
|
28 апр 2013, 21:29 |
|
|
RinzlerZ
[0.2]
|
0
я хз ну вот как эти петухи отстаивают свой лол с мерзкой мультяшной анимешной графикой, розовыми в 1/3 персонажа крипами в колпаках с дубинами в 2/3 персонажа, персонажей обведенных черным контуром, и персонажами которых осилит любой школьник у которых мегатру скиллшоты которыми можно как в шутере херачить при этом попадать 1/10
даже слепому и глухому будет очевидно то что в лоле говнографа и скиллкап на уровне рогшп 8 сезона
|
28 апр 2013, 21:29 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
RinzlerZ писал(а):
я хз ну вот как эти петухи отстаивают свой лол с мерзкой мультяшной анимешной графикой, розовыми в 1/3 персонажа крипами в колпаках с дубинами в 2/3 персонажа, персонажей обведенных черным контуром, и персонажами которых осилит любой школьник у которых мегатру скиллшоты которыми можно как в шутере херачить при этом попадать 1/10
даже слепому и глухому будет очевидно то что в лоле говнографа и скиллкап на уровне рогшп 8 сезона
Очевидно что у тебя комплекс неполноценности.
|
28 апр 2013, 21:30 |
|
|
RinzlerZ
[0.2]
|
0
Phillsir писал(а):
Rеn0х писал(а):
У дотеров развивается комплекс неполноценности изза компьютерной игры.
а у тех у кого он уже давно развился играют в лол, с гнилым комьюнити и фейсролл персами
|
28 апр 2013, 21:31 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
28 апр 2013, 21:32 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Rеn0х писал(а):
Уже давно все выяснили что не может быть лучше, они разные. Дота, в моба жанре, сложней, скиллкап там больше. Лол проще, популярнее и с донатом. Тут уже больше наблюдают за вбросами и кормят тех кто потолще.
|
28 апр 2013, 21:32 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
О, Тиафидринчик в треде, inb4 очень смищные и свежие картинки.
|
28 апр 2013, 21:33 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Гнилое только дота комьюнити, там чернь и крестьяне.
А у нас все сливки пгшки, Элита одним словом.
|
28 апр 2013, 21:35 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Кстати, жаль что дота в стиме. Такой наплыв рака на мой уютный стим
|
28 апр 2013, 21:36 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
TIafidrin4ik писал(а):
Rеn0х писал(а):
Дота, в моба жанре, сложней, скиллкап там больше.
Кто тебе сказал такую куйню? Тебя жестоко обманули.
|
28 апр 2013, 21:38 |
|