Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зевс писал(а): Я вот не понимаю бутхурта на антимага. Он ведь нифига не ультрасильный или ультралегкий. Просто пикнуть и выйграть им тоже нельзя, просто наброситься и унизить тоже. Что в нем такого "антифанового"?
Он ультрасилён в лейте и его трудно ганкать. Он в этом плане превосходит морфа, лон друида. Он с получением баттлфури фармит лес за 40 секунд весь. 1040 вроде ГПМ на магине - рекорд. Фарм фарм фарм фарм. Всё что нужно магине - фарм. Страты с магиной построены на фарме его и 4х опекунах. Он же не асассин, как темпларка, или подобные. Он хардкерри, которому чем больше слотов, тем лучше. Почти как лансер\дуза. Поэтому он из пиков и пропал сейчас, потому что люди стараются убивать больше.
|
08 ноя 2012, 11:14 |
|
|
0
Ну я за последние года так полтора всего 1 раз видел, что бы магина вытащил игру и то только потому что старт/мидгейм достойно отыграла вся команда. Успешная игра антимагом сводится к тому, что бы нафармить как можно быстрее вг и манту и хорошо залетать в замесы, которые опять же делает команда, а не ам. Весь скиллкап сводится к тому что бы быстро сбернить и дать войд по нескольким таргетам и все. А так в обычных пабчиках он слабый. Вот траха вызывает у меня самый настоящий бутхурт. |
08 ноя 2012, 14:08 |
|
|
0
Зевс писал(а): Ну я за последние года так полтора всего 1 раз видел, что бы магина вытащил игру и то только потому что старт/мидгейм достойно отыграла вся команда. Успешная игра антимагом сводится к тому, что бы нафармить как можно быстрее бф и манту и хорошо залетать в замесы, которые опять же делает команда, а не ам. Весь скиллкап сводится к тому что бы быстро сбернить и дать войд по нескольким таргетам и все. А так в обычных пабчиках он слабый. Вот траха вызывает у меня самый настоящий бутхурт.
|
08 ноя 2012, 14:40 |
|
|
0
за последнюю неделю понял в чем суть доты! особенно паблика. это 3 бабы_без_мозгов. луна+тракса+венга. играя через пасивки+стан убить их нериально а эти овцы так тебя карают что аж зубыло лопаються и слезы текут. |
08 ноя 2012, 14:55 |
|
|
0
вг самый бесполезный итем на ама, но не будем об этом. Вот дровка с её сраной пассивкой это тотальный трендец. |
08 ноя 2012, 15:26 |
|
|
0
#47 |
08 ноя 2012, 15:57 |
|
|
0
улыбнуло о Володке |
08 ноя 2012, 16:40 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
посоны дайте линк на тему где про аватарки с читающими героями из доты 2 .. а то шарил долго но не нашел :*( |
08 ноя 2012, 16:44 |
|
|
2
http://imgur.com/a/JS0VK добавлю-ка я её в подпись, уж больно часто спрашивают :) |
08 ноя 2012, 17:53 |
|
0
http://www.youtube.com/watch?v=1gcYuGrrXEM&feature=related может боян но .. я ржал) над Растой,электропандой и энчантрес) spoink!
и еше вот.. помойму просто ОЙойойойойо !http://www.youtube.com/watch?v=u1qSNm7rJ-A ну и офтоп но угар тоже |
08 ноя 2012, 18:20 |
|
|
2
|
09 ноя 2012, 07:49 |
|
|
0
Зевс писал(а):
Чатик
|
09 ноя 2012, 10:28 |
|
|
0
We are not MyM(с) я выпал |
09 ноя 2012, 10:53 |
|
Пилигрим
|
0
Траксу, имхо, надо нерфить. В командных играх она рассыпается от первого намёка на ганг, а вот в пабах, пожалуй, ни один герой не доставляет столько жопоболи. Помнится игра была - стартанули 5v5, через минут десять было уже 2v5 - пару раз фарманули ребят с после телепорта, психанули, правда и нас осталось трое, но мы были относительно отожраны. Так вот Тракса брала на follow всех свободных героев (не понмю, была ли там венга) и шла в мид, в тимфайтах просто райткликая. Мы с чуваком на саппортах разлетались в пыль, пока Урса всех разбирал. Так и доиграли лол. |
10 ноя 2012, 02:11 |
|
0
|
10 ноя 2012, 02:39 |
|
|
0
Alaron писал(а): Траксу, имхо, надо нерфить. В командных играх она рассыпается от первого намёка на ганг, а вот в пабах, пожалуй, ни один герой не доставляет столько жопоболи. Помнится игра была - стартанули 5v5, через минут десять было уже 2v5 - пару раз фарманули ребят с после телепорта, психанули, правда и нас осталось трое, но мы были относительно отожраны. Так вот Тракса брала на follow всех свободных героев (не понмю, была ли там венга) и шла в мид, в тимфайтах просто райткликая. Мы с чуваком на саппортах разлетались в пыль, пока Урса всех разбирал. Так и доиграли лол.
в командных играх она тоже имба т.к теперь ей не надо фармить много слотов чтобы убивать, хватает яши доминатора и бкб. м5 когда еше не развалились за 20 минут с траксой 2 игры выйграли да и её удалили с цм мода)
|
10 ноя 2012, 09:22 |
|
Пилигрим
|
0
Я в пабчиках не играю капитан моды, как посмотреть, какой пул героев там? |
10 ноя 2012, 09:44 |
|
|
0
полный пул героев , кроме кентавра и траксы создай лобби на цм моде да посмотри) я тоже не играю пабчики на цме) |
10 ноя 2012, 09:46 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Eiv писал(а): полный пул героев , кроме кентавра и траксы создай лобби на цм моде да посмотри) я тоже не играю пабчики на цме)
еще сайленсера нет вроде |
10 ноя 2012, 10:13 |
|
|
0
wit4er писал(а): Eiv писал(а): полный пул героев , кроме кентавра и траксы создай лобби на цм моде да посмотри) я тоже не играю пабчики на цме)
еще сайленсера нет вроде
да вроде его тоже нету, токо сомневаюсь что его будут пикать)
|
10 ноя 2012, 10:45 |
|