По теме - Хон попизже...дота за 100500 лет игры в нее успела сильно подзаебать То что хон лучше - очевидно ...если вы придерживаетесь олдскульной доты - ваше право , но обсирать хон это не правильно
07 июн 2010, 17:07
josiaa
[0.5]
0
Re: Dota movies.
мой калькулятор не тянет хон, так что дота ок
07 июн 2010, 17:53
carefulcow
0
дотеры-задротеры
07 июн 2010, 20:55
Snap
0
aKu писал(а):
Как о игре могут судить люди , которые не играли в нее и близко на профессиональном уровне. Хоны и прочая муть - подобие доты , тупое убожество , в которое играют непонятно кто и фапают разве что только на графику.
Сам себе и ответил, как ты можешь судить о хоне, если "не играл в него и близко на профессиональном уровне" лол. Единственное отличие конкретно геймплея это кнопка холд и все.
Грин писал(а):
Drem писал(а):
Ок ок, у других персов чаще 1 пассивка и 3 юзайбл
3 юзабл и 1-2 арта на кнопках, итого 4-5, ты элемом 5х5 намного больше нажимаешь? Да и первый раз наблюдаю попытку оценить игру по количеству нажимаемых кнопок. Тогда самая пиндатая игра для тебя будет тренажер клавиатуры, где монстрик хавает буковки.
07 июн 2010, 21:42
PunxNotDead
[1.7]
0
Пользуясь случаем, никто не гамает в лол на европе?
ДОта ок Хон ок кому что, кста из всех роликов прикольно только чайник лича от крипа и рампаги от шакера и фаеридрагона , остольное , на хайл лвл румах гарены можно насмотреться просто омфг , а нарезку удачных хуков\стрел\ракет может любой маломальский рандомшик сделать )
07 июн 2010, 22:49
Maks
0
Дота ебаный примитив после хона
07 июн 2010, 23:22
gOdfrey
0
хон лучше но платный и никто из друзей его не признает поэтому дота
08 июн 2010, 00:33
Speedq
[3.8]
0
о чем в обще спорить ? в доту играет в 10 раз больше народу чемпов и престижных лиг в доте в 10 раз больше это как сравнивать старсрафт1 и вархамер года 3-4 назад
08 июн 2010, 01:43
Snap
0
Speedq писал(а):
о чем в обще спорить ? в доту играет в 10 раз больше народу чемпов и престижных лиг в доте в 10 раз больше это как сравнивать старсрафт1 и вархамер года 3-4 назад
Серьезный довод.... с учетом того, что у хона меньше месяца назад прошел релиз
Как о игре могут судить люди , которые не играли в нее и близко на профессиональном уровне. Хоны и прочая муть - подобие доты , тупое убожество , в которое играют непонятно кто и фапают разве что только на графику.
qft
08 июн 2010, 13:12
Snap
0
Грин писал(а):
Мне думается если в твоей 5ке заменить элема она апнет +200 рейта
В моей пятерке нету элема
josiaa писал(а):
подскажите плз софт для биндов инвентаря..
easypack
08 июн 2010, 18:43
Callidice
0
Пока что лучшее из всего, что я видел) по крайней мере по оформлению.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.