В данной теме спешу поделиться с любимым коммьюнити, в частности с его половиной. Прошу игроков в LoL не осаждать данный топик и сеять лишь лучи добра. Итак представляю вашему вниманию юбилейный СОТЫЙ(!) ролик самых скиллованых/везучих игроков планеты, здесь будет много известных лиц.
И так внимание: Приятного просмотра.
Было бы не плохо, чтобы вы описывали понравившийся момент) ЛИчно мне понравился Леброн на пудже №1 и Morphling который убегал через всю карту от тиммы оппонента.
И спасибо за внимание.
Зевс summons. Жду анализа данного видео, разбора полётов триксов и прочих радостей доты.
05 авг 2012, 10:21
x0ma
[1.1]
0
Re: DotA - WoDotA Top10 Weekly Vol.100 [TOP 100]
по сравнению с дотасинемой - гуано. анализ окончен
1. Рандом триплы/ультры/рампейджи на оверфарме. При этом желательно остаться с 1 хп, это важно.
2. Пойманные под башней дауны. Желательно, что бы даунов еще заблочили крипы.
3. Уроки выживания от пака/морфа/врки/тинкера.
4. Мордиган мэд скиллз.
5. Мх санстрайки/ракеты.
6. Годлайки хуки пуджа. Желателен так же ремпейдж.
7. Чудеса микроконтроля от чена/мипо/энигмы.
8. Додж скиллов мантой/липом/шифтом и еще чем-нибудь вкупе с эффектным даблкиллом+.
9. Профессиональные масс ульты сфа 20 лвла по чувакам 10го. Желательно сделать рампейдж или остаться с 1 хп.
05 авг 2012, 11:31
Aligatt0r
0
Зевс писал(а):
вудота говно
Могу даже пересказать весь ролик не смотря его:
1. Рандом триплы/ультры/рампейджи на оверфарме. При этом желательно остаться с 1 хп, это важно.
4. Мордиган мэд скиллз.
5. Мх санстрайки/ракеты.
8. Додж скиллов мантой/липом/шифтом и еще чем-нибудь вкупе с эффектным даблкиллом+.
9. Профессиональные масс ульты сфа 20 лвла по чувакам 10го. Желательно сделать рампейдж или остаться с 1 хп.
дота нравится только из-за таких моментов, как твои пункты: 3 4 6 7 8. Что можно вложить в дота ролик? конечно эффектные моменты когда человек 1% здоровья делает ультракил. Когда пак с 6 слотами уходит от 3-5 человек, разве это не круто ?
я лично играю в доту ради половины пунктов которые ты перечислил
05 авг 2012, 13:01
Koolaid
[10.5]
0
А я уже боялся, что будет 32 минуты "we are electric". :)
05 авг 2012, 13:22
Zeus
[32.9]
0
Aligatt0r писал(а):
Зевс писал(а):
вудота говно
Могу даже пересказать весь ролик не смотря его:
4. Мордиган мэд скиллз.
5. Мх санстрайки/ракеты.
дота нравится только из-за таких моментов, как твои пункты: 3 4 6 7 8. Что можно вложить в дота ролик? конечно эффектные моменты когда человек 1% здоровья делает ультракил. Когда пак с 6 слотами уходит от 3-5 человек, разве это не круто ?
я лично играю в доту ради половины пунктов которые ты перечислил
Это все круто, но 90% текущего контента вудоты это довольно примитивная отработанная техника (доджи, мордиган etc), либо рандомный лак. Вудота себя изжила, моментов не так много как хотелось бы, а выпускать что-то надо. Просто посмотри ранние выпуски где-то до 60го-70го и поймешь о чем я.
05 авг 2012, 13:53
Amazing
[0.9]
0
видимо нужно играть в доту овердохуя лет чтобы понимать что то с такой охуенной графикой
05 авг 2012, 13:57
kenalix
[16.1]
0
Amazing писал(а):
видимо нужно играть в доту овердохуя лет чтобы понимать что то с такой охуенной графикой
Та же херня.
Помню в 2003 смотрел на варкрафт и думал: "Вот это графа в стратегии".
А сейчас смотришь блевать охота
05 авг 2012, 22:17
Mavericks
[0.1]
4
Amazing писал(а):
ЧТО? Как раз всё прекрасно понятно даже полу-слепому, а в каком-нибудь ЛОЛ или ДОТА 2 совершенно ничего не разглядишь. Чем круче графика, тем больше режет глаза, факт. Если в том же элдер скроллс морровинд всё идеально рассмотришь, то в скайриме боишься потерять зрение от навороченной графики
12 авг 2012, 01:22
TooDesperado
[2.2]
0
^ Ну ты жосткий!
А так - ну вот видишь в той же водоте игровой эпизод, и допустим там 4 героя на экране. Кто из них за сентов, а кто за скоржей, понимаешь, только когда они начинают друг друга бить.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.