Автор |
Сообщение |
Tristy
[0.1]
|
0
Double Macros
Нужна помощь в дописании макроса..в качестве компенсации за труд, плачу 10,000 золотых на Черном Шраме(орда) Имеется абила Обмен Душ и /focus [target=mouseover] в одном макросе. Обмен душ непростой: копирует доты с цели и кидает их по маусоверу. Раньше я думал такой макрос вообще невозможен, поскольку доты копировались точно в ту же секунду, что и менялся фокус..теперь имея следующий макрос, я могу менять фокус маусовером когда хочу, не затрагивая при этом абилу /focus [@mouseover,exists] /cast [@mouseover,exists][@target] Обмен душ
Может показаться непонятным для чего мне нужен такой макрос, ведь все равно фокус становится не тем, который нужен.Дело в том, что этот хоткей на столько удобен, что не ставит труда взять нужный фокус по шустрому после юзания нужной абилы по маусоверу.
Проблема заключается в том, что фокус всегда берется по обстаятельствам точно так же как и используется абилка, и на предполагаемом фокусе по маусоверу может висеть бич агонии, а кд обмена дущ в сравнении временем доты куда меньше. И беря фокусом по маусоверу нужную цель с этой дотой он копирует этот самый дот, по тому же принципу что и вставляются, и теряются 10с кд.
пс. кажется что противоречу сам себе, прося чтобы в одном случае абила по маусоверу работала, в другом нет..но немного вникнув в принцип работы макроса, понятно что именно 2ая строка не дает копировать доты в ту же секунды, что меняется фокус.
|
11 фев 2011, 20:32 |
|
|
Painkiller
[0.1]
<Смерть с Небес>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1840
2х2: 1753
3х3: 1932
5х5: 768
|
0
Re: Double Macros
сложно понять суть из выше написанного, можно как-то попроще описать, что надо, без лишнего вникания в механику лока?
|
11 фев 2011, 20:53 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Ты бы хоть внятно объяснил, что тебе нужно.
|
11 фев 2011, 20:54 |
|
|
Nyashqa
|
0
он хочет, чтобы: фокус по маусоверу обмен душ по маусоверу
вторая строчка не работает
|
11 фев 2011, 21:07 |
|
|
scrollik
|
0
фак мой мозг
|
11 фев 2011, 21:08 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
чтоб не менялся фокус и свап шел с таргета в маусовер: Скрытый текст /cast [@ mouseover,exists] Обмен душ; Обмен душ
тоже самое со сменой фокуса: Скрытый текст /focus [@ mouseover] /cast [@ mouseover,exists] Обмен душ; Обмен душ Для правильной работы макроса нужно чтоб при начале свапа мышка не была наведена на кого-либо
|
11 фев 2011, 21:10 |
|
|
Tristy
[0.1]
|
0
Нужен один макрос и на фокус по маусоверу и на использование обмена душ по фокусумаусоверу то есть-.-..разъяснить суть непросто думаю из-за того, что абилка имеет 2 фазы, где обе фазы непосредственно связаны с макросом на фокус..вообще макрос очень нужен для 3х3..например имеются 2 основных таргета arena1 и arena2 в 3х3, которые раздочиваются с помощью обмена души..и есть большая вероятность, из-за 10 секундного кд абилы, что нужно брать срочно arena3 в фокус, как раз когда кд отресалась/не использовалась, чтобы убить arena1/arena2..и вместе с фокусом arena3 используется обмен душ, что ухудшает мой дпс -.- нужно дописать таким образом, чтобы не брал с маусовера arena3 доты
Добавлено спустя 2 минуты: x0ma, нужен как раз импрувед макро на тобой написанный
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: на всех доты, обмен душ не заюзан, как взять цель в фокус маусовером и не проюзать обмен душ в пустую...вот так
|
11 фев 2011, 21:15 |
|
|
Painkiller
[0.1]
<Смерть с Небес>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1840
2х2: 1753
3х3: 1932
5х5: 768
|
0
видимо только отдельным макросом /focus [@mouseover,exists] тут нет конструкций if...else
|
11 фев 2011, 21:34 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
так как ты хочешь сделать нереально, вот максимум что можно выжать Скрытый текст /focus [@ mouseover] /cancelaura [modifier:alt] Обмен душ /cast [modifier:nomod] [@ mouseover,exists] Обмен душ; Обмен душ если прожмешь свап не тогда когда нужно, жмешь с альтом и кд на свап не запускается
|
11 фев 2011, 21:44 |
|
|
Tristy
[0.1]
|
0
Сочныйочень winner можно закрыть
|
11 фев 2011, 21:52 |