Double Macros  
Автор Сообщение

0
Сообщение Double Macros
Нужна помощь в дописании макроса..в качестве компенсации за труд, плачу 10,000 золотых на Черном Шраме(орда)
Имеется абила Обмен Душ и /focus [target=mouseover] в одном макросе. Обмен душ непростой: копирует доты с цели и кидает их по маусоверу. Раньше я думал такой макрос вообще невозможен, поскольку доты копировались точно в ту же секунду, что и менялся фокус..теперь имея следующий макрос, я могу менять фокус маусовером когда хочу, не затрагивая при этом абилу
/focus [@mouseover,exists]
/cast [@mouseover,exists][@target] Обмен душ

Может показаться непонятным для чего мне нужен такой макрос, ведь все равно фокус становится не тем, который нужен.Дело в том, что этот хоткей на столько удобен, что не ставит труда взять нужный фокус по шустрому после юзания нужной абилы по маусоверу.

Проблема заключается в том, что фокус всегда берется по обстаятельствам точно так же как и используется абилка, и на предполагаемом фокусе по маусоверу может висеть бич агонии, а кд обмена дущ в сравнении временем доты куда меньше. И беря фокусом по маусоверу нужную цель с этой дотой он копирует этот самый дот, по тому же принципу что и вставляются, и теряются 10с кд.

пс. кажется что противоречу сам себе, прося чтобы в одном случае абила по маусоверу работала, в другом нет..но немного вникнув в принцип работы макроса, понятно что именно 2ая строка не дает копировать доты в ту же секунды, что меняется фокус.

11 фев 2011, 20:32

<Смерть с Небес>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1840
2х2: 1753
3х3: 1932
5х5: 768
0
Сообщение Re: Double Macros
сложно понять суть из выше написанного, можно как-то попроще описать, что надо, без лишнего вникания в механику лока? :чернокнижник:

11 фев 2011, 20:53
the observer

0
Ты бы хоть внятно объяснил, что тебе нужно.

11 фев 2011, 20:54

0
он хочет, чтобы:
фокус по маусоверу
обмен душ по маусоверу

вторая строчка не работает

11 фев 2011, 21:07
Профиль ICQ

0
фак мой мозг :mad

11 фев 2011, 21:08

0
чтоб не менялся фокус и свап шел с таргета в маусовер:

/cast [@ mouseover,exists] Обмен душ; Обмен душ

тоже самое со сменой фокуса:
/focus [@ mouseover]
/cast [@ mouseover,exists] Обмен душ; Обмен душ

Для правильной работы макроса нужно чтоб при начале свапа мышка не была наведена на кого-либо

11 фев 2011, 21:10

0
Нужен один макрос и на фокус по маусоверу и на использование обмена душ по фокусумаусоверу то есть-.-..разъяснить суть непросто думаю из-за того, что абилка имеет 2 фазы, где обе фазы непосредственно связаны с макросом на фокус..вообще макрос очень нужен для 3х3..например имеются 2 основных таргета arena1 и arena2 в 3х3, которые раздочиваются с помощью обмена души..и есть большая вероятность, из-за 10 секундного кд абилы, что нужно брать срочно arena3 в фокус, как раз когда кд отресалась/не использовалась, чтобы убить arena1/arena2..и вместе с фокусом arena3 используется обмен душ, что ухудшает мой дпс -.- нужно дописать таким образом, чтобы не брал с маусовера arena3 доты

Добавлено спустя 2 минуты:
x0ma, нужен как раз импрувед макро на тобой написанный

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
на всех доты, обмен душ не заюзан, как взять цель в фокус маусовером и не проюзать обмен душ в пустую...вот так

11 фев 2011, 21:15

<Смерть с Небес>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1840
2х2: 1753
3х3: 1932
5х5: 768
0
видимо только отдельным макросом /focus [@mouseover,exists]
тут нет конструкций if...else :sad

11 фев 2011, 21:34

0
так как ты хочешь сделать нереально, вот максимум что можно выжать
/focus [@ mouseover]
/cancelaura [modifier:alt] Обмен душ
/cast [modifier:nomod] [@ mouseover,exists] Обмен душ; Обмен душ

если прожмешь свап не тогда когда нужно, жмешь с альтом и кд на свап не запускается

11 фев 2011, 21:44

0
Сочныйочень winner :Dможно закрыть

11 фев 2011, 21:52
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru