Автор |
Сообщение |
Vzor
|
0
Global Agenda
Есть кто в неё играет и может помочь нубу с парой вопросов?
|
01 авг 2011, 11:03 |
|
|
Keria
[-0.3]
<Вот эти ребята>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 761
|
0
Double Agenda
может Global Agenda?
|
01 авг 2011, 14:03 |
|
|
Vzor
|
0
Double Agenda
Keria писал(а): может Global Agenda?
Да, точно, спс. Просто параллельно в 2 игры играю, перепутал
|
01 авг 2011, 15:39 |
|
|
Eldessa
[1.6]
|
0
Global Agenda
Стоит ли в неё пробовать хоть?
|
01 авг 2011, 15:57 |
|
|
Skvad
[2.7]
|
0
Global Agenda
Смотря какие цели ты преследуешь. Игра в принципе ничем не примечательная, обычные пострелушки в футуристичном антураже. Есть свои бг, инсты и даже рейды, если их так можно конечно назвать, приедаются быстро, прокачка уровней тоже утомляет. Хотя с вводом зоны с квестами, которые позволяют качнуть левела до 20 стало веселее.
Присутствует еще AvA(Agency vs. Agency, агенства-это тамошние гильдии) вроде как основная фишка. Есть карта этой самой АвА разбитая на ячейки, которая с началом сезона становится активной и агенства направляются эту карту захватывать, строя на захваченных территориях промышленные здания для производства ресурсов, которое(производство) в конечном итоге дает прирост очков. Кто насобирает к концу сезона больше очков тот и победил. Все было бы просто, если бы на твои новенькие мануфактуры не набегали враги, в лице других агенств(с применением боевых роботов, боевых машинок и больших пушек) с целью отжать(ну или просто разграбить) ячейку. Тут то и начинаются-скандалы, интриги, расследования, овербиды, аутбиды и прочая грязь. Первое время играть это довольно весело, но этот дроч еще почище дроча в вове, ежедневно с 9 вечера до 2-х ночи выматывает довольно сильно, но и пропускать нельзя т.к в те времена когда я играл, реварды(шлемаки в основном) за победу были ограничены и давались наиболее активным. Сейчас же с вводом ачивок на аву можно вообще не ходить и лутать шляпы\токены\четамеще дают.
Как-то так. В общем забил я на неё довольно давно и хз че там щас изменилось. Слышал только то, что они на ф2п перешли.(Жаба внутри тихоньку скулит о потраченных 40-ка баксах)
|
01 авг 2011, 16:42 |
|
|
Vzor
|
0
Global Agenda
Как в игре фармить кредиты? Кроме квестов и инстов. Кстати слышал что можно крафтить имплантанты для повышения статов, но не нашел ничего
|
01 авг 2011, 16:52 |
|
|
Eldessa
[1.6]
|
0
Global Agenda
Погонял сегодня часика так 3-4 в неё с другом. На недельку,другую хватит,дальше думаю уже не будет так вставлять. Кстати,да. А меня интересует малька другой вопрос,где достать шмот кроме как за квесты. Ну там допустим типо за хонор, ап или кредиты,ну или что там (:
|
02 авг 2011, 01:10 |
|
|
Skvad
[2.7]
|
0
Global Agenda
Vzor писал(а): Как в игре фармить кредиты? Кроме квестов и инстов. Кстати слышал что можно крафтить имплантанты для повышения статов, но не нашел ничего
Бабло фармится только на квестах\инстах\бг. Можно барыжить регами для крафта которые идут с пве. Раньше хорошо шли реги для прокачки с 0 до 100. Крафт в игре есть, можно делать всякие штуки типа заплаток вова, но занятие это муторное(если у вас есть куча времени бегать по лоу секторам для прокачки первых 100 поитов) или чертовски дорогое(если времени у вас нет). Eldessa писал(а): Погонял сегодня часика так 3-4 в неё с другом. На недельку,другую хватит,дальше думаю уже не будет так вставлять. Кстати,да. А меня интересует малька другой вопрос,где достать шмот кроме как за квесты. Ну там допустим типо за хонор, ап или кредиты,ну или что там (:
Шмот дропается в конце удачно завершенной пвешки или бг или рейда. За кредиты можно купить шмот белого качества у вендоров или на ауке(любого качества). За токены и какую-то новую валюту(наверно донаторская) можно уже покупать синьку и эпики.
|
02 авг 2011, 10:03 |
|
|
Vzor
|
0
Global Agenda
Смерть в игре ничем не карается, кроме долго путешествия до нужно точки? Просто может что-то отнимают, но я этого не вижу)
|
02 авг 2011, 11:49 |
|
|
Skvad
[2.7]
|
0
Global Agenda
Ничем не карается, вы кстати не обольщайтесь начальной пустыней, скоро она кончится и предстоит унылейший дроч опыта в пве\пвп.
|
02 авг 2011, 12:05 |
|
|
Vzor
|
0
Global Agenda
Skvad писал(а): Ничем не карается, вы учтати не обольщайтесь начальной пустыней, скоро она кончится и предстоит унылейший дроч опыта в пве\пвп.
То есть я сделал последний квест на 2 -й станции ( соло инст 2-й ), и все, теперь нужно сидеть в городе и ждать очереди в инст/пвп?
|
02 авг 2011, 14:44 |
|
|
Skvad
[2.7]
|
0
Global Agenda
Vzor писал(а): То есть я сделал последний квест на 2 -й станции ( соло инст 2-й ), и все, теперь нужно сидеть в городе и ждать очереди в инст/пвп?
Так и есть.
|
03 авг 2011, 09:12 |
|
|
Eldessa
[1.6]
|
0
Global Agenda
Какая та она печальная,уже 2 дня как надоела
|