DPriestRogue vs. MagePriest  
Автор Сообщение

0
Сообщение DPriestRogue vs. MagePriest
Всем доброго дня\вечера. :)
Суть в том, что если играем в приста маг меня убивает. В мага - он меня кайтит и контролит приста. В итоге я снова умираю. Маг начинает в инвизе. Я юзаю кош на контроль приста, когда коша нет сливаю ваниш на какой-нибудь фрост болт, если могу скоро умереть. Прист постоянно диспелить меня не может, т.к. часто его овцуют, когда у него гкд или просто фэйкают овцу, так что швдшить не получается. Лучше с ними сливать все кд и пытаться убить или оставлять ваниши на сейв?

P.S. Сегодня попались фул разгневанные маг+прист 5 раз подряд. В итоге -50 рейта и играть дальше нет смысла - снова попадутся они. Это проблема вихря, что в 21:00 по москве нету играющих или нам просто не везет?
И это далеко не первый раз, когда одни и те же попадаются. Ну или через раз. На шквале есть разнообразие противников?
P.P.S. Надеюсь на этой\следующей неделе возьмем 1800 и тогда встанет вопрос какие даггеры брать к двойке с пристом? Оба 1.8 или взять в ох 1.4? Так же с пристом лучше больше пве, соответсвенно дамага\крита или больше реза?

01 сен 2010, 21:42

0
Сообщение Re: DPriestRogue vs. MagePriest
Старайтесь сапать [жрец] и играть в [маг] , прист диспелит по гкд фрост новы с роги и щиты с [маг] Стараться делать швд шип ну и фирвард в фир. Как токо маг сольет деф абилы законтролить фиром блиндом по кд и т.д, после этого сделать свиитч в приста со спамном манаберна.

01 сен 2010, 22:33

0
глупо играть в мага роге темболее если он мути

Добавлено спустя 47 секунд:
я всегда бил приста дефался за колоны еси такие имеются

01 сен 2010, 22:37

0
Можно играть в обоих ...проще играть в мага с попутным берном его :drink
Тут все зависит от твоего приста инфа 99

01 сен 2010, 23:30
Профиль ICQ Skype

0
meATka?xD писал(а):

Можно играть в обоих ...проще играть в мага с попутным берном его :drink
Тут все зависит от твоего приста инфа 99

А что ему надо делать?

01 сен 2010, 23:36

0
meATka?xD писал(а):

с попутным берном его :drink

тебе уже ответили

01 сен 2010, 23:44

0
Что-то не сильно все прояснилось :unknw

02 сен 2010, 20:42

0
2 тактики.

1. Играем в приста. Ты вкладываешь макс дамаг, твой-прист диспелит с тебя контроль, хилит, избегает контроля от мага и по возможности сам помогает дамагом по [жрец]. Твой тиммейт должен не давать себя законтролить как можно дольше, пока он не в контроле - ты живешь и дамажишь.
Нужно убить приста, до того как твой прист станет в полную овцу без тринкета и у тебя не будет клока. Сейчас довольно рискованная тактика, из-за большого ресайленса прист может умереть позже, чем это случится.

2. Играем в мага. Ты сидишь на маге, твой прист диспелит с тебя замедления, хилит, манабернит мага по полной. Вся суть в том чтобы заблокировать мага, и не давать ему дамагать.

Игра будет более долгая, но тут возникает другая проблема, а именно свободный вражеский прист, который будет фирять и бурнить. Проиграть можно как по мане, так и просто словив много контроля.

Вообще ДЦ-Маг довольно сложный сетап для Рог-ДПриста.
Если же речь идет о ШП-Маге, то всё просто - юзаем кулдауны и давим шп под диспеллом.

02 сен 2010, 21:13

0
Спасибо за ответы :bye

03 сен 2010, 12:24

0
В адекватном гире игра в приста - лучшая тактика.

03 сен 2010, 12:37

0
самая лучшая тактика - выбернить мага в нулину и убить его же за контроль приста!!!

11 сен 2010, 17:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru