Страница 1 из 1 |
Dr. Horrible's Sing-Along Blog
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В главных ролях Нил Патрик Харрис("How i met your mother") Фелиция Дэй ("The Guild") Натан Филлион("Castle","Firefly") Саймон Хелберг ("The Big Bang Theory") IMDB: 8.90 Музыкальный блог Доктора Ужасного (англ. Dr. Horrible's Sing-Along Blog; вариант перевода «Музыкальный видеоблог Доктора Ужаса») — независимый американский короткометражный комедийный музыкальный фильм, изначально созданный эксклюзивно для бесплатного распространения через Интернет. Фильм описывает историю молодого парня по имени Билл, который, под псевдонимом Доктор Ужасный , пытается стать великим суперзлодеем, а также его заклятого врага Капитана Молотка и тайной любви Пенни . далее по соседним видео Cкачать(в комплекте сабы) 45 минутный мюзикл,созданный за пару дней во время забастовки сценаристов и получивший в 2009 году премию как "интернет-феномен". Единственный мюзикл,который я когда-либо осилил,причём отнюдь не из-за продолжительности.Хороший сюжет,известные актёры,отыгравшие на 10/10(особенно Филлион),а также отличные песни заставили меня посмотреть это произведение не один раз. Несмотря на несколько лет с момента выхода и большое количество популярных сериальных актёров,задействованных в нём, у нас не очень известен,что и натолкнуло на создание темы. |
05 дек 2010, 14:02 |
|
|
0
давно смотрел, очень крутая вещь ) и смотреть с переводом просто запрещается, там ужас )
|
05 дек 2010, 14:10 |
|
|
0
нейл патрик как всегда шикарен
отличный пример успешного и клевого гея. |
05 дек 2010, 14:25 |
|
|
0
Я думал его знают только по "Гарольд и Кумар уходят в отрыв"
|
05 дек 2010, 14:46 |
|
|
0
Дримпавнер писал(а): смотреть с переводом просто запрещается, там ужас ) qft Nathan Fillion просто godlike <3 |
05 дек 2010, 14:53 |
|
|
0
|
05 дек 2010, 16:53 |
|
Страница 1 из 1 |