Dr00d story?
Dr00d story?
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
4
Inward писал(а): Жаль мой отдел прикрыли, а то сейчас многим нуждается помощь на этом портале. Я русский в школа изучать, я - коренной москвич! |
05 дек 2011, 09:49 |
|
Пилигрим
|
0
Raubritter писал(а): Alaron писал(а): Carmell писал(а): пока не прочитал коменты, не мог понять о ком речь. поэтому проголосовал за 1й вариант the same shit. Невер несёт добро в виде организатора всякой движухи, не ракует, в глазах не рябит. Проспись, дружище. show must go on если он ок, то ему нечего бояться, не так ли? Я полагаю, да. |
05 дек 2011, 10:38 |
|
|
1
Зевсо писал(а): умел играть рыцарем смерти аж в пятом сезоне Ложь, в седьмом, а не в пятом. Зевсо писал(а): но гладиатором так и не стал Снова ложь. Зевсо писал(а): я совместо с мистером Трололо Просто наглая ложь Эх как дешево, Зевсо, в бой уже пошла клевета |
05 дек 2011, 11:24 |
|
|
Msi писал(а): Inward писал(а): Жаль мой отдел прикрыли, а то сейчас многим нуждается помощь на этом портале. Я русский в школа изучать, я - коренной москвич! Рейтинг взял, а ума не прибавилось |
05 дек 2011, 15:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Inward писал(а): Msi писал(а): Inward писал(а): Жаль мой отдел прикрыли, а то сейчас многим нуждается помощь на этом портале. Я русский в школа изучать, я - коренной москвич! Рейтинг взял, а ума не прибавилось Согласен :( |
05 дек 2011, 16:20 |
|
|
0
Цитата: Хватит это терпеть! Пусть повторит судьбу своего собрата Маршалла. 40% 40% [ 52 ] Нет, он вовсе не такой плохой как вы думаете! 8% 8% [ 11 ] Мне срать на этих ваших форумных дятлов. 52% 52% [ 68 ] Хммм |
05 дек 2011, 17:26 |
|
|
0
Inward писал(а): Msi писал(а): Inward писал(а): Жаль мой отдел прикрыли, а то сейчас многим нуждается помощь на этом портале. Я русский в школа изучать, я - коренной москвич! Рейтинг взял, а ума не прибавилось Братишка, когда это ты рейтинги брал? |
05 дек 2011, 18:48 |
|
|
0
Inward писал(а): Msi писал(а): Inward писал(а): Жаль мой отдел прикрыли, а то сейчас многим нуждается помощь на этом портале. Я русский в школа изучать, я - коренной москвич! Рейтинг взял, а ума не прибавилось у тебя ни того, ни другого |
05 дек 2011, 21:51 |
|
|
-1
зря ты так, уж на него волну гнать надо в самую последнюю очередь
(я не про Инвара ) |
05 дек 2011, 22:15 |
|
|
0
Ебать. Еле понял о ком речь, когда читал текст. Выбрал второй вариант.
|
05 дек 2011, 22:33 |
|
|
Carmell писал(а): Inward писал(а): Msi писал(а): Inward писал(а): Жаль мой отдел прикрыли, а то сейчас многим нуждается помощь на этом портале. Я русский в школа изучать, я - коренной москвич! Рейтинг взял, а ума не прибавилось у тебя ни того, ни другого А у тебя? Я смотрю в этой теме сходка сантехников-подружек ершика |
05 дек 2011, 22:59 |
|
|
-1
как ты сагрился на подъебку ершика ^
|
05 дек 2011, 23:08 |
|
<Лапочка моя Дай полапать> Сервер: Ткач Смерти |
-1
Ребят подскажите что за шрифт и аддон который отображает комбат текст в этом мувике
|
05 дек 2011, 23:11 |
|
|
0
Never писал(а): Просто наглая ложь Эх как дешево, Зевсо, в бой уже пошла клевета Когда публично обвиняешь людей во лжи потрудись как-то эту ложь доказыть, сынок. Да и слышать от тебя про дешевые трюки, это что-то на уровне Мистерапрадо критикующего переливы и долбление в жопу. Я с радостью и дальше посоревновался бы с тобой в остроумии, но ты уже признал что ты слабак. Даже в интернете. Поэтому займись своими прямыми обязанностями. #320 И не беспокой меня своими голословными обвинениями, пожалуйста. |
06 дек 2011, 08:20 |
|
|
0
так че тема будет не?
|
06 дек 2011, 13:40 |
|
|
0
А вот когда он играл на громе , наводил страху на местных
|
06 дек 2011, 14:37 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Когда публично обвиняешь людей во лжи потрудись как-то эту ложь доказыть. #895 [17:25:11] Never: тебе ведь с этого емейла писал мр.Троллоло? [email protected] [17:25:19] Never: нужно связаться с ним) [17:25:19] Uncle Fedor: да вроде [17:25:31] Uncle Fedor: угу, он Зевсо писал(а): Да и слышать от тебя про дешевые трюки, это что-то на уровне Мистерапрадо критикующего переливы и долбление в жопу. Ок, ну ты и клоун Больше спорить с тобой не собираюсь, для себя я все понял. |
06 дек 2011, 16:37 |
|