Автор |
Сообщение |
Messer
[-0.5]
|
0
Drainerx 7: Highest Ele World (3K+) *DOUBLE POV* [LSP-3v3]
Вари лицом катали с шадоуморном@рейт брали.
|
25 июл 2011, 18:52 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
А теперь уберем (чисто гипотетически) весь пве абуз и получится относительно неплохой баланс. По крайней мере получше, чем то, что творится сейчас.
|
25 июл 2011, 19:27 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Элемов вообшще надо выпиливать как в сезоне 9 , ведь обидно если в топах будут двухкнопочные классы типо элем шаманов , демонлоков и тд
|
28 июл 2011, 03:14 |
|
|
Dantx
[0.2]
|
0
нравится чат на 1ой арене, Hwl : nigga nigga nigga nigga
|
29 июл 2011, 16:59 |
|
|
dremmi
[0.4]
|
0
maneak писал(а): Элемов вообшще надо выпиливать как в сезоне 9 , ведь обидно если в топах будут двухкнопочные классы типо элем шаманов , демонлоков и тд
Вары вообще скиллкап класс,особенно в кате,теперь вам так часто свичить стойки надо,касты нереально сложно сбивать,пве цикл вообще тока избранные правильно прожимают ps:смешно читать комменты про изимодность элема от лица дк/варов и прочей требующей НЕРЕАЛЬНОГОСКИЛА хуйни,заткнулись бы и не позорились xD
|
03 авг 2011, 20:58 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
dremmi писал(а): maneak писал(а): Элемов вообшще надо выпиливать как в сезоне 9 , ведь обидно если в топах будут двухкнопочные классы типо элем шаманов , демонлоков и тд
Вары вообще скиллкап класс,особенно в кате,теперь вам так часто свичить стойки надо,касты нереально сложно сбивать,пве цикл вообще тока избранные правильно прожимают ps:смешно читать комменты про изимодность элема от лица дк/варов и прочей требующей НЕРЕАЛЬНОГОСКИЛА хуйни,заткнулись бы и не позорились xD я играл всеми классами и вар не мейн , Элем самый простой класс , потом уже идут демолоки , энх шамы , хантеры , дк , совы ... так что будет противно если они будут в топе
|
05 авг 2011, 02:45 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Не , ну раз всеми классами играл...
|
05 авг 2011, 08:38 |
|
|
[1.3]
|
maneak писал(а): Элем самый простой класс
Дальше не читал
|
05 авг 2011, 10:22 |
|
|
dremmi
[0.4]
|
0
maneak писал(а): dremmi писал(а): maneak писал(а): Элемов вообшще надо выпиливать как в сезоне 9 , ведь обидно если в топах будут двухкнопочные классы типо элем шаманов , демонлоков и тд
Вары вообще скиллкап класс,особенно в кате,теперь вам так часто свичить стойки надо,касты нереально сложно сбивать,пве цикл вообще тока избранные правильно прожимают ps:смешно читать комменты про изимодность элема от лица дк/варов и прочей требующей НЕРЕАЛЬНОГОСКИЛА хуйни,заткнулись бы и не позорились xD я играл всеми классами и вар не мейн , Элем самый простой класс , потом уже идут демолоки , энх шамы , хантеры , дк , совы ... так что будет противно если они будут в топе я тоже играл и варом и дк и рогой и энхом,вару тому же нужно просто прожимать цель,или это не так?по фокусу сбивать касты только когда фокус рядом.диспелить ничего не надо,фейкать не надо,следить за маной не надо,кайтить не надо,подхиливать тиммейта не надо,сбивать нужные касты у трех целей на арене с интервалом в 6 секунд не надо,ставить вовремя тремор не надо,граудинги ставить под определенные касты не надо,гибриды изначально сложнее чистых дд,и это факт...
|
05 авг 2011, 15:11 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
dremmi писал(а): я тоже играл и варом и дк и рогой и энхом,вару тому же нужно просто прожимать цель,или это не так?по фокусу сбивать касты только когда фокус рядом.диспелить ничего не надо,фейкать не надо,следить за маной не надо,кайтить не надо,подхиливать тиммейта не надо,сбивать нужные касты у трех целей на арене с интервалом в 6 секунд не надо,ставить вовремя тремор не надо,граудинги ставить под определенные касты не надо,гибриды изначально сложнее чистых дд,и это факт...
Если с большинством в после можно согласиться, списав расхождения на субъективность, то последней строчкой ты испортил всё.
|
05 авг 2011, 15:26 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Okay. Ханты такие примитивные ... :(
|
05 авг 2011, 16:13 |
|
|
dremmi
[0.4]
|
0
Alaron писал(а): dremmi писал(а): я тоже играл и варом и дк и рогой и энхом,вару тому же нужно просто прожимать цель,или это не так?по фокусу сбивать касты только когда фокус рядом.диспелить ничего не надо,фейкать не надо,следить за маной не надо,кайтить не надо,подхиливать тиммейта не надо,сбивать нужные касты у трех целей на арене с интервалом в 6 секунд не надо,ставить вовремя тремор не надо,граудинги ставить под определенные касты не надо,гибриды изначально сложнее чистых дд,и это факт...
Если с большинством в после можно согласиться, списав расхождения на субъективность, то последней строчкой ты испортил всё. потому что ты не гибрид?
|
07 авг 2011, 21:03 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
dremmi писал(а): Alaron писал(а): dremmi писал(а): я тоже играл и варом и дк и рогой и энхом,вару тому же нужно просто прожимать цель,или это не так?по фокусу сбивать касты только когда фокус рядом.диспелить ничего не надо,фейкать не надо,следить за маной не надо,кайтить не надо,подхиливать тиммейта не надо,сбивать нужные касты у трех целей на арене с интервалом в 6 секунд не надо,ставить вовремя тремор не надо,граудинги ставить под определенные касты не надо,гибриды изначально сложнее чистых дд,и это факт...
Если с большинством в после можно согласиться, списав расхождения на субъективность, то последней строчкой ты испортил всё. потому что ты не гибрид? Нет, потому что когда я вспоминаю геймплей элема 8го сезона или нынешних мункинов, я не могу согласиться.
|
10 авг 2011, 13:02 |
|
|
mr1aleks
|
0
|
07 мар 2012, 19:43 |
|