Drakedog 9
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Рэйст писал(а): шф, масс фир и -3, потом 2х так убить лол Найди мне 5человек без тринкетов. |
13 май 2010, 17:05 |
|
|
-1
Я слышал два слуха про вуртна. 1. Он забил на вов и профессионально занимается фитнессом.
2. Он погиб в авиакатастрофе |
13 май 2010, 19:41 |
|
|
0
ну так может кто скинуть скрин где ДД взял 2500 и не взял глада? о_О
|
14 май 2010, 03:59 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Я слышал два слуха про вуртна. 1. Он забил на вов и профессионально занимается фитнессом. 2. Он погиб в авиакатастрофе Бред. Он жив, забил на вов после трансфера с Аутленда с его тройкой в которой играли с ним глад прист Kii (шведские i были) и рог Bestrogueuk на Векнилаш, затем он удалил (переименовал или трансфернул) своего шамана на Векнилаше и взял имя свое старое для мага, получил Сына Орды и больше я его не встречал. Я играл на Аутленде в самом начале вотлк и прекрасно видел как он ходил в накс в первый месяц, а затем заходил 1-2 раза в неделю онлайн, с июля до того как его чар пропал, армори больше не обновлялось. Вот собственно как было все в вотлк без дурацких фантазий. |
14 май 2010, 04:28 |
|
|
0
Мувик ок, веселый и все такое.
Возникает впечатление, что 70% тут отписавшихся неистово дрочит на арт-хаус, джармуша и какой-нить эмбиент, когда смотрит фильмы или типо того. "Ох бля, тут так скилово сделали вращение камерой на 180°", "Охуеешь как скилово главный герой посмотрел, это взгляд ебашера". Че к чему. |
14 май 2010, 07:32 |
|
|
0
Да в полне хороший мувик, в новом оформлении, большое обилие ворлд пвп тоже радует.
Я вижу большинство мувом довольно после просмотра этого видео) |
15 май 2010, 01:43 |
|
|
0
HellPlay писал(а): Рэйст писал(а): шф, масс фир и -3, потом 2х так убить лол Найди мне 5человек без тринкетов. дак лол они же пвешники |
15 май 2010, 01:45 |
|
|
0
Kenwood писал(а): Да в полне хороший мувик, в новом оформлении, большое обилие ворлд пвп тоже радует. Я вижу большинство мувом довольно после просмотра этого видео) это что вообще ? |
15 май 2010, 01:48 |
|
|
0
Kenwood писал(а): Да в полне хороший мувик, в новом оформлении, большое обилие ворлд пвп тоже радует. Я вижу большинство мувом довольно после просмотра этого видео) что за песня играет на 0-48? |
15 май 2010, 02:12 |
|
|
0
лол как всегда нашлись бичи которые сразу А ОН КТО ТАКОЙ,КАКОЙ РЕЙТИНГ,ПОЧЕМУ НЕТ ГЛАДА. Или наооборот БИЧЕЙ УБИВАЕТ,ГДЕ АРЕНА,ПВЕ ШМОТ 10к СКИЛЛ.Улыбнуло когда сказали что дд в с4 играл сл\сл .Не понимаю логики людей,которые сравнивают world pvp с ареной.Это вообще два разных направления.На данный момент не возможно убить НЕБИЧЕОДЕТЫХ 1 вс 3+. Выйдет дк ,вар и хант например против одетые в фулл а8,с тринками смертоносного и которые умеют умело спамить 2-3 кнопочки(100% хп лока улетит под таким дамагом быстрее чем лок снесет каждому по 35-40к хп+рес)...там даже гладиатор всех сезонов не вытащит да и вообще никто(ohh hello new lk propvpheroes).РЕально убить тока в синьку одетых пацанов ,так что не надо нести чушь. На счет мувика - не понравился.
|
15 май 2010, 10:38 |
|
|
0
Кто знает где скачать можно ласт трек?
Nero Argento "Trust" Studio Version |
15 май 2010, 15:04 |
|
|
0
Defiance писал(а): что за песня играет на 0-48? Rob Zombie - Superbeast |
15 май 2010, 15:49 |
|
|
0
pachinko писал(а): Defiance писал(а): что за песня играет на 0-48? Rob Zombie - Superbeast нет там другая уже идет) |
15 май 2010, 16:33 |
|
|
0
Afklol писал(а): Кто знает где скачать можно ласт трек? Nero Argento "Trust" Studio Version я скачал из контакта )) в контакте есть всё! |
15 май 2010, 16:33 |
|
|
0
Maresh писал(а): Afklol писал(а): Кто знает где скачать можно ласт трек? Nero Argento "Trust" Studio Version я скачал из контакта )) в контакте есть всё! Залей на rapidshare плз. Не пользуюсь соц. сетями :( |
15 май 2010, 16:39 |
|
|
0
Defiance писал(а): pachinko писал(а): Defiance писал(а): что за песня играет на 0-48? Rob Zombie - Superbeast нет там другая уже идет) Linkin Park - Bleed It Out |
15 май 2010, 16:49 |
|
|
-1
Afklol писал(а): Maresh писал(а): Afklol писал(а): Кто знает где скачать можно ласт трек? Nero Argento "Trust" Studio Version я скачал из контакта )) в контакте есть всё! Залей на rapidshare плз. Не пользуюсь соц. сетями :( готовый сервис, просто вбиваешь название песни или исполнителя или все вместе, и выбираешь нужное. |
15 май 2010, 16:51 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Afklol писал(а): Maresh писал(а): Afklol писал(а): Кто знает где скачать можно ласт трек? Nero Argento "Trust" Studio Version я скачал из контакта )) в контакте есть всё! Залей на rapidshare плз. Не пользуюсь соц. сетями :( готовый сервис, просто вбиваешь название песни или исполнителя или все вместе, и выбираешь нужное. Спасибо. [be] [охотник] |
15 май 2010, 16:54 |
|
|
-1
пожалуйста
|
15 май 2010, 17:02 |
|
|
0
эдит стремный, имхо.
|