Drakedog 9  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Drakedog 9
скок ждал его , даже по ссылке не проходил и не буду))коменты ок )))

12 май 2010, 16:47

0
Alaron писал(а):

Maks писал(а):

А есть такие, что убивают...

Кто? Мармелад и... кто ещё?

Да я таких и не знал, да вот спасибо что помог, теперь знаю...

Добавлено спустя 2 минуты:
Afklol писал(а):

Jun1or писал(а):

А что вы ожидали там увидеть? Конечно кажется что это уже все не то, но вспомните? в бк мувах было тоже самое.. Я тогда не играл особо в вов но мне нравились его мувики, драйвом, критами, музыкой, эдитингом.. Сейчас, пересматривая старые его работы, я понимаю что он не делал ничего божественного там, точно такое же убиваение пве бичей в ворлд пвп.. Подумайте сами, если на него нападет 2-3 вменяемых человека в пвп шмотье, убьет ли он кого-то?
ПС Этот мувик не выдающийся конечно, но согласитесь ностальгию он у вас вызвал )

Просто это все уже приелось, все научились играть. И когда 2-3 года назад это казалось крутым, сейчас это выглядит полным дерьмом.
Видео не понравилось.

Это все еще круто, Дрейкдог теперь легенда Галакронда...

12 май 2010, 16:50

0
у кого мувик остался шадоу прист ворлд пвп Stynxxe?!
выложите(в личку ссылку плз)

12 май 2010, 16:53
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Maks писал(а):

Alaron писал(а):

Maks писал(а):

Ну вот, а пишешь, что есть.

Убивать несколько целей можно только при условиях:
1) ты - овергиред по отношению к противникам
2) они - рачьё, кликающее холи лайт под хемоспамом и прочие скилд триксы
3) ты практически не допускаешь ошибок

Пересмотрев за свою "жизнь" гигабайты ворлд пвп/БГ моментов совершенно разных классов, я не помню, чтобы игрок когда-либо раскладывал пачкой достойных игроков, это просто невозможно, т.к. пункты 1 и 2 не будут выполняться. Единственное, что вспомнил - Tharbad в Награнде разложил гладиаторов пала+вара, но и то, мне кажется, те двое просто не верили, что один маг их разложит и кликали левой рукой, правой попивая чай.

Мувик - как всегда у ДД, он не хуже прежних. Надо признать, что не он стал "не тортом", а что вам такие мувики уже не интересны, всего-то.

12 май 2010, 16:55

0
Alaron писал(а):

Maks писал(а):

Alaron писал(а):

Maks писал(а):

Ну вот, а пишешь, что есть.

Убивать несколько целей можно только при условиях:
1) ты - овергиред по отношению к противникам
2) они - рачьё, кликающее холи лайт под хемоспамом и прочие скилд триксы
3) ты практически не допускаешь ошибок

Пересмотрев за свою "жизнь" гигабайты ворлд пвп/БГ моментов совершенно разных классов, я не помню, чтобы игрок когда-либо раскладывал пачкой достойных игроков, это просто невозможно, т.к. пункты 1 и 2 не будут выполняться. Единственное, что вспомнил - Tharbad в Награнде разложил гладиаторов пала+вара, но и то, мне кажется, те двое просто не верили, что один маг их разложит и кликали левой рукой, правой попивая чай.

Мувик - как всегда у ДД, он не хуже прежних. Надо признать, что не он стал "не тортом", а что вам такие мувики уже не интересны, всего-то.

Вот, оказывается, в чем соль зарыта...

12 май 2010, 17:16
Пилигрим

0
Я в соседней теме выяснил, что ты дурак.

12 май 2010, 17:18

0
какая жалость...

12 май 2010, 17:32

0
Отвечу всяким бичам которые кричат "у него нету 2500 в статистике" "он в с6-с7 врывался" и т.п.(ну если ещё никто не ответил:) влом читать ето дерьмо)
А с какого патчика нам ввели статистику и ачивки...мм?:) омг..неужели в 3.0.2??
а хочу заметить на 2500-2600 в дестро + шп(иногда с дц) а иногда в даблдестро он врывался в 3-4ом сезоне....
Он врывался на 2500 в ДЕСТРо...когда остальные локи играли в СЛ/СЛ и даже не могли 2к многие взять.....

Так что молчите и смотрите :agr:
Хотя ролик не оч понравился...выглядит незаконченным да и эдитинг...8ой был поинтереснее....проблемы аддона и того что он забивает на вов..в очередной раз xD
ждём DD10 в кате...... :love :love :love

p.s. кто может рассказать про Goo кто ето и где есть инфа о нём?:)

12 май 2010, 17:38

0
Drakedog это ворлд пвп, а не арена и этим все сказано

12 май 2010, 17:46

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Музыка на пятерочку.
Мувик на четверочку.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Все уже привыкли к таким цифрам и павнинг пве крабов никому не интересен) Уж лучше бы на арене ворвался, было бы круче)

12 май 2010, 18:19

0
Setloltochka писал(а):

Отвечу всяким бичам которые кричат "у него нету 2500 в статистике" "он в с6-с7 врывался" и т.п.(ну если ещё никто не ответил:) влом читать ето дерьмо)
А с какого патчика нам ввели статистику и ачивки...мм?:) омг..неужели в 3.0.2??
а хочу заметить на 2500-2600 в дестро + шп(иногда с дц) а иногда в даблдестро он врывался в 3-4ом сезоне....
Он врывался на 2500 в ДЕСТРо...когда остальные локи играли в СЛ/СЛ и даже не могли 2к многие взять.....

Так что молчите и смотрите :agr:
Хотя ролик не оч понравился...выглядит незаконченным да и эдитинг...8ой был поинтереснее....проблемы аддона и того что он забивает на вов..в очередной раз xD
ждём DD10 в кате...... :love :love :love

p.s. кто может рассказать про Goo кто ето и где есть инфа о нём?:)

наглухо отбитый? 2500 в дестро в 3-4 сезоне не было ни у кого.

12 май 2010, 18:38

0
Ну щас они еще и не тех сказок расскажут ;D

12 май 2010, 18:42

0
да что то парниша загнул малость с 2500 , эмоции наверно, 2200+ в дестро это уже омгвтф ок в бк

12 май 2010, 18:52

0
flea_ писал(а):

да что то парниша загнул малость с 2500 , эмоции наверно, 2200+ в дестро это уже омгвтф ок в бк

уже много раз писали в этой теме + если поищешь то уверен сможешь найти инфу)
дестро+шп
gogogogо

12 май 2010, 18:56
Пилигрим

0
Не стану утверждать насчёт 2500, но когда это обсуждалось где-то год назад, линковали его армори, и цифры там были очень большие по меркам БК, не 2200 точно.

12 май 2010, 19:04

0
Setloltochka писал(а):

flea_ писал(а):

уже много раз писали в этой теме + если поищешь то уверен сможешь найти инфу)
дестро+шп
gogogogо

ну если брал, то молодец, мне лично похуй как он там на арене, вот видео его другое дело ;)

но в десто 2500 это пизда, все равно борщ , были конечно случаи, люди брали омг 2600 в рет\рог , шп\мути, но с дестро это чето бредово как то

где играл он в бк ? (серв\бг)

12 май 2010, 19:05

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Музончек ОК, Мув Ок , мув в стиле DD , но то что смотерлось в DD6 как ОМГ ФОТм , щас уже не то ,но всёже , Не каждый нынешний скил варлок не прибьёт 2х ПВЕ дк , ну бля пусть у них хотябы руки из более менее норм места пропростаютт , Йопт скока ашибаК)

12 май 2010, 19:10

0
Alaron писал(а):

Не стану утверждать насчёт 2500, но когда это обсуждалось где-то год назад, линковали его армори, и цифры там были очень большие по меркам БК, не 2200 точно.

Истину говоришь...

в БК парень врывался и на арену:)
Да даже если бы он на арене выше 1500 не видел всёравно бы море фанов было...
тот же вуртне....если сча сделает ролик то будет хитом, хотя кто кто а он арену не играл никогда выше 1600:) и говорил что ему нравится 1500рейт тем что можно ходить без инчей и с кривым билдом

так что никто не знает про Goo?? -_-

12 май 2010, 19:12
Пилигрим

0
Goo завален работой и не может уделить время DD, что про него ещё можно рассказать-то? :)

12 май 2010, 19:17

0
дд небыл звездой бк. он был неочень на арене, да и бкшные мувики были относительно слабы. знаменит он был из-за классика. он был фактически первым пвп локом, в то время, когда локи считались самым слабым классом он убивал, поэтому снимая ворлд пвп убийства бичей он и стал знаменит, но с тех пор не эволюционировал. да и "бросал" он вов не раз, ведь все помнят тот прощальный мувик с удалением чара? :>

12 май 2010, 19:19
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru