Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dream Paragon переходит на другой формат рейдинга , во пруф http://www.paragon.fi/news/paragon-will-be-switching-25man-10man-mop . Потеря еще одной гильдий 25 ки ппл . |
11 сен 2012, 15:01 |
|
|
0
Ребята расстроились, что их обогнали корейцы ? |
11 сен 2012, 15:03 |
|
|
1
25 ppl R.I.P |
11 сен 2012, 15:13 |
|
|
0
Следовало рано или поздно ожидать. Метелица сама искореняет формат 25ппл. |
11 сен 2012, 15:20 |
|
|
-6
теперь хомячки которые кричали: " 25ппл это скил, а 10ппл для нубов" поменяют свое мнение |
11 сен 2012, 15:28 |
|
|
0
Никогда не понимал из за чего 25 это скилл, а 10 нубье ... Ну да в 25-ке пастуху (рл) надо следить за большим кол-вом овечек ^^ |
11 сен 2012, 15:37 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Toxeeg писал(а): Никогда не понимал из за чего 25 это скилл, а 10 нубье ... Ну да в 25-ке пастуху (рл) надо следить за большим кол-вом овечек ^^
лол, вот 40 ппл это скилл |
11 сен 2012, 15:42 |
|
|
0
Tanks: Fragi, Sejta
|
11 сен 2012, 15:44 |
|
|
0
Еще вчера эта новость мелькала на форуме метода как не 100%, но теперь по всей видимости действительно парагон переходит в формат 10 ппл рейдинга. Является ли это чем-то удивительным? - как это ни странно, нет ничуть. Это лишь еще одно доказательство, что если гильдия перестает рейдить в межсезонье, то ее ожидают сильные потрясения вплоть до развала. Именно об этом говорили многие эксперты, когда стало известно, что после закрытия ДС ряд игроков парагона сделали трансферы, чтобы помочь всяким "гильдиям друзяшек". Результаты не заставили себя долго ждать. Хорошо это или плохо? Конечно, с одной стороны это плохо, мы лишились одного из фаворитов в 25 ппл рейдинге, но с другой стороны есть и свои плюсы. Во-первых, куда интереснее станет наблюдать за прогрессом в 10ке, во-вторых, подобное самоискоренение бывших лидеров дает стимул новым гильдиям играть на победу, так что я бы не стал делать из этого какую-то драму. Все рано или поздно разваливаются, но на смену им приходят новые имена. Заявления что теперь 10 ппл это скилл я все еще считаю беспочвенными, ибо сами игроки парагона прекрасно понимают, что снижают планку своей игры. |
11 сен 2012, 15:47 |
|
|
0
Просто ребята испугались конкуренции со стороны Экзорсуса. А вот Интервенцию, думаю, осилят обойти в гонке. |
11 сен 2012, 15:49 |
|
|
1
Щас пихх их нагнет на своем формате =))) |
11 сен 2012, 15:51 |
|
|
0
прощай, варкрафт |
11 сен 2012, 15:53 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
Муу писал(а): Еще вчера эта новость мелькала на форуме метода как не 100%, но теперь по всей видимости действительно парагон переходит в формат 10 ппл рейдинга. Является ли это чем-то удивительным? - как это ни странно, нет ничуть. Это лишь еще одно доказательство, что если гильдия перестает рейдить в межсезонье, то ее ожидают сильные потрясения вплоть до развала. Именно об этом говорили многие эксперты, когда стало известно, что после закрытия ДС ряд игроков парагона сделали трансферы, чтобы помочь всяким "гильдиям друзяшек". Результаты не заставили себя долго ждать. Хорошо это или плохо? Конечно, с одной стороны это плохо, мы лишились одного из фаворитов в 25 ппл рейдинге, но с другой стороны есть и свои плюсы. Во-первых, куда интереснее станет наблюдать за прогрессом в 10ке, во-вторых, подобное самоискоренение бывших лидеров дает стимул новым гильдиям играть на победу, так что я бы не стал делать из этого какую-то драму. Все рано или поздно разваливаются, но на смену им приходят новые имена. Заявления что теперь 10 ппл это скилл я все еще считаю беспочвенными, ибо сами игроки парагона прекрасно понимают, что снижают планку своей игры.
ну еще не известно,что на лайве будет сложнее. хотя "говорили многие эксперты" это покруче британских ученых.
|
11 сен 2012, 16:02 |
|
<Method> Сервер: Twisting Nether |
0
Miolike писал(а): Ребята расстроились, что их обогнали корейцы ?
Иногда лучше жевать, чем говорить. |
11 сен 2012, 16:09 |
|
|
0
fhj писал(а): ну еще не известно,что на лайве будет сложнее.
|
11 сен 2012, 16:14 |
|
1
Муу писал(а): fhj писал(а): ну еще не известно,что на лайве будет сложнее.
ну так мы говорим о сложности боссов? или об организации ? если последнее,то тут не поспоришь, но это не проблема разработчиков на которую многие кивают вроде "близзард всех гонит в простой 10ппл". Муу писал(а): 10ка сложнее 25ки ушли вместе с ткт и сб.
в классике,тоже думали ,что рагнароса убили.
|
11 сен 2012, 16:20 |
|
|
0
Муу писал(а): Еще вчера эта новость мелькала на форуме метода как не 100%, но теперь по всей видимости действительно парагон переходит в формат 10 ппл рейдинга. Является ли это чем-то удивительным? - как это ни странно, нет ничуть. Это лишь еще одно доказательство, что если гильдия перестает рейдить в межсезонье, то ее ожидают сильные потрясения вплоть до развала. Именно об этом говорили многие эксперты, когда стало известно, что после закрытия ДС ряд игроков парагона сделали трансферы, чтобы помочь всяким "гильдиям друзяшек". Результаты не заставили себя долго ждать. Хорошо это или плохо? Конечно, с одной стороны это плохо, мы лишились одного из фаворитов в 25 ппл рейдинге, но с другой стороны есть и свои плюсы. Во-первых, куда интереснее станет наблюдать за прогрессом в 10ке, во-вторых, подобное самоискоренение бывших лидеров дает стимул новым гильдиям играть на победу, так что я бы не стал делать из этого какую-то драму. Все рано или поздно разваливаются, но на смену им приходят новые имена. Заявления что теперь 10 ппл это скилл я все еще считаю беспочвенными, ибо сами игроки парагона прекрасно понимают, что снижают планку своей игры.
Ну дело не только в том, что они перестали рейдить после закрытия ДС. Причин то очень много. И отток хардкор игроков из игры как тенденция, и неудачное выступление гильдии в Т13 (баны+корейцы), и проблемы рекрутинга для однорегиональных гильдий. Ну и о тенденции сворачивания 25 мэн гильдий тоже стоит упомянуть, т.к. создание новых 25 мэн - инициатива фактически невозможная, а поддержание старых - крайне затратная, на фоне 10 мэн гильдий. Метод думаю в глубине души довольны, проклятие топ-2 с классика может быть развеяно в 5.0 в связи с подобным событием :)
|
11 сен 2012, 16:23 |
|
|
0
Faerko писал(а): Иногда лучше жевать, чем говорить.
Иногда звание ''Forever vtoroi'' - не такое почётное, как кажется.
|
11 сен 2012, 16:25 |
|
1
Miolike писал(а):
Faerko писал(а): Иногда лучше жевать, чем говорить.
Иногда звание ''Forever vtoroi'' - не такое почётное, как кажется.
кунген что ли?
|
11 сен 2012, 16:30 |
|
|
0
Всегда интересовал вопрос: "Если с босса <X> падает маунт, то в 10ке и 25ке он падает в одном экземпляре?", тогда где справедливость делёжки его... |
11 сен 2012, 17:24 |
|