У него просто такие волосы, у меня они такие же когда я отращиваю длинные. Просто ему нужно коротко постричся имхо
А мб воды тогда не было в отеле где они довали интервью?))))))))
16 июн 2009, 14:12
Shamage
0
Re: Dreamhack 2009. Finals. Сегодня
PringlZ писал(а):
Цитата:
У него просто такие волосы, у меня они такие же когда я отращиваю длинные. Просто ему нужно коротко постричся имхо
А мб воды тогда не было в отеле где они довали интервью?))))))))
Мб, просто когда длинные(жирные) волосы, их нужно каждый день мыть.
16 июн 2009, 14:59
Скрежет
0
хаха, норм так от обсуждения игр, и поздравления Фена, перешли к его не мытым волосам :
16 июн 2009, 16:18
Dord
[4.4]
0
Скрежет писал(а):
хаха, норм так от обсуждения игр, и поздравления Фена, перешли к его не мытым волосам :
ну, это повод конечно придраться, и всё же Феноменон всё таки сделает определенные выводы (для него же лучше, всё же его показывают по телевизору буквально ), хотя для меня внешний вид и в реальной жизни всегда играет второстепенную роль :)
17 июн 2009, 00:39
PringlZ
0
Цитата:
ну, это повод конечно придраться, и всё же Феноменон всё таки сделает определенные выводы (для него же лучше, всё же его показывают по телевизору буквально ), хотя для меня внешний вид и в реальной жизни всегда играет второстепенную роль :)
По тилевизору показывают =)))) Ну да прям как дом2 кажд день в 21 00 ))))))
17 июн 2009, 09:40
Dord
[4.4]
0
PringlZ писал(а):
Цитата:
По тилевизору показывают =)))) Ну да прям как дом2 кажд день в 21 00 ))))))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.