Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
13
На официальном форуме Эзреаль приоткрыл завесу тайны нового героя в Лиге Легенд. Он рассказывает о реликвиях, которые были собраны по всей Рунтерре, таящие в себе какую-то тайну. Приятного чтения!
Вас приветствует Эзреаль.
Вот, поглядите. Витражное стекло из Демасии.
Вот статуэтка из Ноксуса.
Я решил выяснить, что связывает витраж из Демасии со статуэткой из Ноксуса. Из библиотеки Пилтоверской академии я вышел, сгибаясь под тяжестью книг. У них есть отделы, куда пускают только своих выпускников. Вообще-то, я мог и сам туда проникнуть, но решил не зарываться и уговорил Джейса помочь мне. Его там все обожают.
Жители Шуримы исчезли многие столетия назад. Их история рассыпалась в прах, но по уцелевшим руинам можно заключить, что их империя когда-то простиралась через всю пустыню. Что с ней случилось, почему она исчезла без следа? Но это уже совсем другая история.
Во льдах Фрельйорда можно обнаружить много интересного. Уж чего-чего, а сражений там хватало, и ничего удивительного, если кто-то откопает кинжал. А теперь обратите внимание на два момента. Во-первых: гравировку заметили? Приглядитесь и найдете тот же зубчатый профиль, что и на других реликвиях. Во-вторых: рукоятка-то из человеческой кости.
Ионийская дощечка. Картинку вырезали еще до войны с Ноксусом. Теперь такие стали редкостью, но отличий между оставшимися экземплярами немного. На всех примерно то же: чарующий пейзаж, монахи погружены в медитацию, ночное небо усыпано звездами, то есть, вариации на их любимую тему "просветления". На всех… кроме одной.
Тут чистое везение. Нашел между страницами в толстенном фолианте. Бумага другая, сохранность не очень хорошая. Книгу явно изучали до меня, но до этой страницы не дошли.
Эти монеты я выиграл у одного карточного мастера, чье имя не стоит называть... Тем более, что его настоящее имя я все равно не знаю. Я тогда совсем проигрался, а в единственный раз, когда моя карта оказалась сильнее, на кону стояла горстка никчемных монеток. Их на Валоране никто не примет. Вот когда они пригодились! Не сразу я догадался, что зазубренный клинок на этих старых монетах - тот самый.
|
09 май 2013, 12:00 |
|
|
0
|
09 май 2013, 12:09 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Братюня Морганы и Кайлы небось! |
09 май 2013, 12:26 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ваня Баланар? |
09 май 2013, 13:43 |
|
|
0
ВЫ НЕ ГОТОВЫ! |
09 май 2013, 13:49 |
|
|
0
Саурон, это ты? |
09 май 2013, 16:41 |
|
|
0
уже начал фармить ип :\ |
09 май 2013, 17:06 |
|
|
0
Цитата: Я поспрашивал, но никто не в курсе
Напомнил #205
|
09 май 2013, 17:13 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Привет Иллидан! Очевидно, что будет сапортом. |
09 май 2013, 17:14 |
|
|
0
Эз и девушка? вы шутите? |
09 май 2013, 17:45 |
|
|
0
Это сестра. |
09 май 2013, 18:16 |
|
|
0
почему новый чемпион вотчер. не зря иконку брал |
09 май 2013, 18:28 |
|
|
0
Brenner писал(а): почему новый чемпион вотчер. не зря иконку брал
Ухожу менять иконку |
09 май 2013, 18:51 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Brenner писал(а): почему новый чемпион вотчер. не зря иконку брал
Потому что они рулят, больше аргументов не нужно. |
09 май 2013, 20:09 |
|
|
0
что за вотчеры вообще? и что это за фигня с иконками?
|
09 май 2013, 20:11 |
|
|
0
еще инфа о нем. |
10 май 2013, 02:12 |
|
|
0
Да это же Маликен! |
10 май 2013, 02:17 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
#508 |
10 май 2013, 03:51 |
|
|
0
он выглядит настолько круто...что я куплю его себе только ради внешнего вида и буду им играть все лайны это просто бест чамп
p.s. определённо радуют новые модельки всех чампов. Почаще бы реворкали... |
10 май 2013, 07:11 |
|
|
0
Sjx писал(а): он выглядит настолько круто...что я куплю его себе только ради внешнего вида и буду им играть все лайны это просто бест чамп
p.s. определённо радуют новые модельки всех чампов. Почаще бы реворкали...
|
10 май 2013, 07:49 |
|