dru/war  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: dru/war
какие же проблемы у скилл сетапа)))

а с [чернокнижник] [разбойник] у папка сетапа как?

08 окт 2009, 08:09

0
nightdemon писал(а):

С этими просто ))
Если таргетят меня, то со щитом чаржнуться в лока и не давать ему кастить, рефлектить ХБ, резать СПД оверами, паралельно пирсингом/хармстом замедлять рогу.
Когда пересаживаются на дру, отфирнуть лога и убить рогу.
Вертуха по вкусу, но чем раньше, тем лучше, чтобы навязать перцам игру в деф ))

08 окт 2009, 08:40

0
bobruk писал(а):

nightdemon писал(а):

С этими просто ))
Если таргетят меня, то со щитом чаржнуться в лока и не давать ему кастить, рефлектить ХБ, резать СПД оверами, паралельно пирсингом/хармстом замедлять рогу.

Наверно ты еще не попадал на локорог, котрые тебя за вертуху взорвут к ебеням. :D Друля фир/блайнд/баниш на выбор :)

08 окт 2009, 10:32

0
bobruk писал(а):

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BA%D0%BA" onclick="window.open(this.href);return false;

с плаща хаст пусть меняет на пенетру, коли начал собирать, чест +20реса, на штанах не помешала бы заплатка 40 реса 28 стамины.
Палка 213 лвла на сегодняшний день - не серьёзно. Ну и идол естетсвенно менять на последний.

08 окт 2009, 11:40

0
Behem0th писал(а):

bobruk писал(а):
nightdemon писал(а):

С этими просто ))

Наверно ты еще не попадал на локорог, котрые тебя за вертуху взорвут к ебеням. :D Друля фир/блайнд/баниш на выбор :)

это точно ) :D

08 окт 2009, 15:11

0
Играл в середине прошлого сезона с шамом, так нам раз попались на 2к ммр локорог с ммр 2,1к, которые снесли меня за койл в шама :/

08 окт 2009, 15:25

0
лок рог щяс такие пасетик , с магрогом вообще не ровнять
[troll] [troll] [troll] [troll]

08 окт 2009, 22:49

0
perevyortysh писал(а):

Если [разбойник] сядет на [воин], то какой нафиг [жрец]? :crab
Имхо воину надо начать со щитом, пережить открытие разбойника в деф стойке, и после чего играть крайне агрессивно в него. Друиду надо контролировать жреца смерчами, поддерживать 2 доты на разбойнике и избегать приближения жреца. В этом ему должен помогать воин, делая в жреца чаржи, перехваты и вешая замедление на него. Если всё же друид попадёт в страх, то воину сразу надо перейти в защитную стойку, и начать обороняться: кайтить, обезоружить, испугать, на крайний сделать глухую оборону. При этом воину надо постараться и не дать друида ошеломить! После чего снова агрессивно играть в разбойника. Главное слово агрессивно - это ваш ключ к победе. Заставив жреца лечить, а не рассеивать, сжигать ману или наносить урон, вы не несомненно выиграете бой! :diablo
И немного про мелочи:
-Если разбойник сделает свитч в друида, то надо сразу его обезоружить, и тем самым выиграть время на накидывание хотов. После чего воин может пересесть на жреца и без защиты разбойника убить его;
-Если вам (друиду) надо попить, то сделайте смерч в разбойника, и направьте воина бить жреца. После окончания смерча, обратно пошлите на разбойника, и если тот снова сядет на воина, то попросите по обороняться;
-Если жрец выпускает зверька, то надо постараться испугать его или пустить в него смерч;
-Если вас (друида) испугал жрец, а вы были не в облике Древо Жизни, то за пару секунд до окончания страха, используйте дубовую кожу, тем самым продлив состояние боя и не дав ошеломить себя;
-Кайтить друиду жреца/разбойника лучше всего используя походный облик, замедлив перечисленных;
-Для лучшей выживаемости и большего урона воин может чаржиться в друида, а потом обратно в разбойника;
-Озарение надо использовать заранее на 50%-60% от запаса маны, после очередного смерча в жреца;
-Если он использует аксессуар, то вы можете слиться с тенью, и тем самым не дать рассеять его. :angel:

блин я всё понимаю русская локализация все дела но это пиздец)) звучит как будто детям трёхлетним рассказываешь xD
с [жрец] [разбойник] всё довольно несложно. садитесь на рогу и свитчите в приста во время ивейжна а также когда тот пытается фирнуть/пробёрнить друида, продамажить вас или попить. рано или поздно они либо сольются по мане либо кто то умрёт :)
если прист совсем ахуевший и под хастой диспелит ВОБЩЕ ВСЁ то уходим в глубокий деф, кайтим рогу под аболишем, не стесняемся юзать шв, блоки и реген. как правило аггрессивные [разбойник] [жрец] очень быстро сливают кд, прист быстро сливается по мане из за диспелла и буквально на первых минутах вызывает свою тварь которую очень желательно фирнуть/закорневать/зациклонить. если вы всё это пережили то победа практически в руках :)
НИ В КОЕМ случае нельзя всю игру пытаться сидеть на присте. это лютый фейл потому как продамажить его рога вам просто не даст и всё это время будет ебашить вас в спину. свободный прист будет диспеллить хоты заставляя друида подставляться под фиры и бёрны и в итоге будет слив по мане.

09 окт 2009, 02:17

<Расхитители>

Сервер: Азурегос
2х2: 1209
3х3: 96
0
Можете что нибудь посоветовать насчет [друид] [чернокнижник] и [друид] [охотник] ? Мой вар всю арену стоит то в корнях, то в цилконе, тем временем [чернокнижник] или [охотник] тунелят меня, пет тоже естественно на мне. В конце концов мана кончаеться и я труп. Нипоиграть!!!11 :nea
спасибо заранее

16 окт 2009, 18:20

0
Это каким же надо быть, чтобы спрашивать как играть в вародруле?..

16 окт 2009, 20:32

0
умный да?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
[друид] [охотник] не убить имхо нормальных

16 окт 2009, 22:20
Профиль ICQ

0
Возникла проблема:
[рыцарь смерти] [шаман] рест
[охотник] [шаман] рест
Неск раз подряд папали на данные тимы, слили почти 100 рейта (((
На блейдэдж арене не представляю как убить.
Шам в обоих случаях облизывает столбы и все (волк и ерсбинд тотем решают). Даже если почти высох по мане, то кидает на ся водный щит и регенится потихому...
Контролится друлем шаман плохо (шокает циклоны), но даже за время контроля шама убить вышеуказанных дд вару (заточеному на силу+крит) туговато.
Да и как только слезаю с шама, дд пересаживается на дру, а шам сматывает за 3 пизды и пьет.
Пару раз удавалось выманить шама на серединку и зарезать, но если шам не тупит, то убить не реально...
Печаль...

19 окт 2009, 10:50

0
Клеопадла, против ДК+хил надо играть агрессивно друиду,
дамажить нон стоп ДК, мухи+фф должны весеть всегда, мунфаер желательно,
но зависит от текущей маны, можно и кастить звездный огонь (гнев лучше не кастить, т.к. получить кик в него значит заблочить всю натур школу, которой кастуются хилы).

дк обычно играют все в друля, друль кидает на себя хоты, в тревел форму отбегаем на небольшое расстояние и через фейк циклоним шамана.

выигрывается либо по мане, либо килом ДК, друид делать должен от 30% до 60% дамага вара.

против хант+шам, мы играли всегда через килл шамы, а я контролил ханта,
друид держит на себе абойлишь, старается не попадать в трапы, если попал вару лучше сразу уйти в лос от ханта, битва очень сложная, но очень интересная, хант+хил и рога+прист два моих самых любых сэтапа в вар+дру.

19 окт 2009, 11:02

0
Если [жрец] в связке [жрец] [разбойник] сраный гей, который садиться пить после каждого киднея, облизывая ящики на даларанской арене и дав своему роге предварительно шилд, вы проиграете в любом случае.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Vurtnefan писал(а):

Это каким же надо быть, чтобы спрашивать как играть в вародруле?..

Вопрос был не как играть в вародруле, а как играть в вародруле против
[разбойник] [маг]
[разбойник] [жрец]
[маг] [жрец]

19 окт 2009, 12:34

0
Antigona писал(а):

Клеопадла, против ДК+хил надо играть агрессивно друиду,
дамажить нон стоп ДК, мухи+фф должны весеть всегда, мунфаер желательно,
но зависит от текущей маны, можно и кастить звездный огонь (гнев лучше не кастить, т.к. получить кик в него значит заблочить всю натур школу, которой кастуются хилы).

дк обычно играют все в друля, друль кидает на себя хоты, в тревел форму отбегаем на небольшое расстояние и через фейк циклоним шамана.

выигрывается либо по мане, либо килом ДК, друид делать должен от 30% до 60% дамага вара.

против хант+шам, мы играли всегда через килл шамы, а я контролил ханта,
друид держит на себе абойлишь, старается не попадать в трапы, если попал вару лучше сразу уйти в лос от ханта, битва очень сложная, но очень интересная, хант+хил и рога+прист два моих самых любых сэтапа в вар+дру.

Хм...
Принцип понял )))
Научить бы еще своего друльку фейкать ))))

Рогапристы реально сложный сетап )) Начали их убивать только когда я стал орать на дру чтоб от приста бегал и переодически стал вылазить из под щита и агресивно играть в рогу, там когда прист начинает нервничать и выхилиать рогу, в него легко переключиться и кильнуть))))
РогаШП вообще отдельная песня... ТОЛЬКО щит и рефлекты вампириков ))))

И еще 1 вопрос:
Встречали 2 раза (оба слили) на даларанской арене ДК+прист, я сидел на присте, ДК сидел в основном на мне.
Прист отводил меня за ящики, там ДК прыгал вниз и стягивал меня за собой, пока я бегал кругами, прист успевал даже попить:(((
И такое блядство повторялось несколько раз :(((
Лекарство такоеже? Играть в ДК и оставить приста на развлечение с дру?
Но ведь тада тот ему ману сожжет к ебеням??

19 окт 2009, 12:54

0
bobruk писал(а):

Но ведь тада тот ему ману сожжет к ебеням??

манабёрн слабоэффективный спелл , даже если сдиспелить иннер всё равно есть шансы победить. можно сделать кучутрешбафов и сделать шадовмелд\полосать
з.ы. за 9 секунд контроля от друида ты либо очень сильно просаживаешь дк, либо заставляешь тратить кулдауны типа выжрать пета, незыблемости и тд

19 окт 2009, 13:18
Профиль ICQ WWW

0
дк+прист -- играть надо в приста, как только есть возможность свичиться на него,
если прист ушел, бей дк, а друль пусть не дает попить присту, либо нюкать ДК вдвоем,
если с маной всё тип топ.

19 окт 2009, 13:29

0
У приста одиночный диспел кастится или инстант?
Если кастится, то можно легко закрыть иннервейн шедоумелдом...
Если инстант, то значит над прятаться )))

19 окт 2009, 14:02

0
если ты не знаешь про абилки других классов,
у тебя никогда не будет нормально рейтинга на арене.

у приста диспелл -- инстантовый и диспелит 2 бафа за раз.
присечь это можно через циклон приста и иннер, если у приста тринкет на кд,
либо иннер и шэдоумелт, либо забежать за колонну и иннер.

19 окт 2009, 14:24

0
Да ладно, некоторые своих то не знают [маг]

19 окт 2009, 14:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru