Дру+хант
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Афли гей + рандом хил ваще никак не убить,хоть обосритесь) Правда если бы ты играл шаманом ,то мб что нить и получилось.
|
31 окт 2009, 16:15 |
|
|
0
Ну почему же - вариант вроде нашли - всего лишь слить 2 петов лока - и когда это хз как сделано то убить самого лока и не дать ресамонить =\
а вот ресто шам + проторетро вообще хз - действенных тактик так и не придумали :( |
31 окт 2009, 23:10 |
|
|
0
Импер писал(а): Ну почему же - вариант вроде нашли - всего лишь слить 2 петов лока - и когда это хз как сделано то убить самого лока и не дать ресамонить =\ :( Ага только этот вариант всё реже и реже проходит, у локов фд (призыв пета за 0,5 сек) уменьшили с 15 минут до 3, и обычно пока убиваете второго пета кд фд проходит почти или полностью: |
01 ноя 2009, 23:12 |
|
|
0
perevyortysh писал(а): Импер писал(а): Ну почему же - вариант вроде нашли - всего лишь слить 2 петов лока - и когда это хз как сделано то убить самого лока и не дать ресамонить =\ :( Ага только этот вариант всё реже и реже проходит, у локов фд (призыв пета за 0,5 сек) уменьшили с 15 минут до 3, и обычно пока убиваете второго пета кд фд проходит почти или полностью: единственные хант+друид на всей БГ, которым мы сливали, делали это. пушка топ дпс + парагон + 2хФуриГлад = мёртвый пет за 3 гкд, независимо от хила. => это единственная стоящая тактика, и при должном обвесе и скилле она почти не даёт сбоя |
01 ноя 2009, 23:23 |
|
|
0
Хз хз, тут вы уже что то не так делаете. Убить локовского пета с живым локом очень сложно на самом деле. Норм локи должны очень хорошо управлять и следить за ними: постоянно перетравливать, подлечивать, снижая тем самым и дпс по нему, отфиривать, если что заранее сумонить нового.
|
01 ноя 2009, 23:35 |
|
|
0
На самом деле про то,что пет умирает независимо от хила и других факторов ака контроль,дамаг лока и друида-бред.если лок друид проиграли ханту друиду это только их ошибка.
|
01 ноя 2009, 23:37 |
|
|
0
вам виднее, хули
|
01 ноя 2009, 23:42 |
|
|
0
Импер насчет скила хантера согласен на стопроц. вчера инвайтнулси к рандомному с трейда. вначале шли просто омг. умудрились даже вынести мозг каким то сонным рого-присту с 1900 рейта. но потом пошел жесткий бред. хант очень геит и явно не выкладываеца на всю катушку. слили к примеру всем дк-хилам - хант просто физически не умеет убивать мелика кайтя (сразу вспоминаю игры своим дк против жестких хантеров которые умудрялись на кайте всаживать так что я периодически даже за столбы сбегал ожидая отхила)
Defacto ога. встретили всего одних но и их хватило. шаман просто ходит за локом и чуток подхиливает. в то время как мой манапул стремительно идет вникуда. ну и ессесно по закону бутера подобные связки в 99% случаев попадаюца на блейдэдже где против них проще просто выйти нафиг чем наблюдать бесконечные порталы вверх вниз p.s. правда есть и положительные стороны. разобралси чего и как делать против агрессивных присто-дд :) |
22 ноя 2009, 15:46 |
|
|
0
Сейчас с хантом застряли на 2к - очень легко против спел тим аля прист маг(но они куда то все пропали:() но если попадается дк и друид допустим это ужасно - еще очень напрягают команды прото вар + пал - это бои по 40+ минут пока меня сонного уже не ловят под крыльями и всеми кд вара - что с ними делать хз - еще наметилась проблема против агресив присто рогов которые зергают меня с начала боя но ее вроде бы решили - обычно проигрываем либо по глупости либо хз почему - надо набираться скилла :)
если есть идеи против прот вара и холика - отпишите пожалуйста ) |
29 дек 2009, 12:51 |
|
|
0
Если кому интересно - вышел новый мувик от топ дру-ханта -
Также в конце мувика есть ссылка на стримы этого же друида - правда насколько они часто не знаю - но будем ловить ) |
16 янв 2010, 14:35 |
|
|
0
будем посмотреть
|
16 янв 2010, 19:37 |
|
|
0
музыка ппс там
|
17 янв 2010, 00:35 |
|
|
0
Ну да - музыка на любителя ) но Стаси сам писал что если не нравиться - mute и норм )
|
18 янв 2010, 01:44 |
|