Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Друд/дк /facepalm  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Друд/дк /facepalm
Да то что Санзи с Дубровочкои взяли 2700 это конечно супер, вопрос только как, лично я не представляю, с нынешним количеством рог и варров в 2на2.

терь 8 Фрост страиков это не миф и даже не баг, все что вам нужно - ваш опонент аффликтор варлок и глиф на фрост страик (которыи есть у всех)

Варлок задотывает фулл ДК(у него нет выбора просто, как иначе вытащить хила) ДК притягивает ашмана, ставит его в томбу, делает 4 фрост страика в варлока, включает антимагическии панцирь и вуаля фулл рп бар и еще 4 фрост страика, все это делается в анхоли стоике с гкд в 1сек, и сопровождается мили ударами. (боитесь фира - юзани перерождение)

Добавлено спустя 56 секунд:
Eminencex писал(а):

Классно подъебал, жаль мимо : ) С Каином я не общаюсь (к сожалению, он оказался прав во многих вопросах, по которым мы спорили), а в ГГ мне нахуй не надо, с Аделанте я ещё готов был поговорить - но когда почитал Арашика и Дорда - там уже сомнений не возникло. У пацанов действительно тяжёлая жизнь :sad

Где ты был в прошлом сезоне?

08 июл 2009, 16:27

0
совет с arenajunkies vs dk/druid=/

"your best chance of a win is a crippling series of errors, a dc, or a history of mental retardation in the family of one of the opposing team."

"у вас есть шанс на победу если опоненты совершат серию громадных ошибок,дискануться,либо если фамильное древо одно из них поражено синдромом дауна"

К моему счастью на нашем бг почти каждый дк друид поражен этим синдромом...иначе топ рейтингов другим сетапам было бы не видать:

08 июл 2009, 16:52

Келлихохо писал(а):

"your best chance of a win is a crippling series of errors, a dc, or a history of mental retardation in the family of one of the opposing team."

"у вас есть шанс на победу если опоненты совершат серию громадных ошибок,дискануться,либо если фамильное древо одно из них поражено синдромом дауна"

Ну, это уже неплохие шансы, прорвемся :)

08 июл 2009, 16:55

0
Fizz писал(а):

Да то что Санзи с Дубровочкои взяли 2700 это конечно супер, вопрос только как, лично я не представляю, с нынешним количеством рог и варров в 2на2.

Если у них и есть какие-то проблемы с этими тимами, то рог выше 2500 можно сосчитать по пальцам, для варов вообще хватит одной руки, а всех остальных можно отфармить на эффекте неожиданности, до того, как они сообразят хоть как-то работающую тактику. При должном уровне скилла, разумеется, который у них, безусловно, присутствует.

Цитата:

Не знаю, в курсе ты или нет, но есть люди, которые играют каждый сезон в одном и том же сетапе, зачастую с одним и тем же человеком, а не меняют тиммейтов как перчатки, потому что класс старого уже "не тащит". Например, вот этот вар http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r=.... Сколько его знаю, играет вар+шам. И как-то все равно, что в 4м сезоне на глад рейтинге было от силы 3 тимы в этом сетапе, они были первыми, в 5м и 6м сезонах сетап не актуален вовсе. Да вон Каин+Зорамакс, не разлей вода, так что за примерами далеко ходить и не надо.
В пятом сезоне Эми играл с Дилоном, плавали они между 2400 и 2500. А каково было долбиться в Дк+Палов рогпристом в пятом сезоне, ты никогда и не узнаешь, но я уверен, их тима распалась чисто на нервах, потому что порой после нескольких часов игры, где 70% матчей против безмозглых спаммеров синего кулака, просто опускались руки. Кстати, забавно, но факт, большая часть рейтинга набивалась на все тех же синекулачных инвалидах.

Так все это к чему? Забавно слышать "Где ты был в прошлом сезоне?" от игрока, получившего свой рейтинг с изменениями больших брекетов (фактически, просто с подачки близзов), к которому, между прочим, напрашивается аналогичный вопрос.

08 июл 2009, 18:22
Профиль ICQ

0
а я на пиратке 2.4.3 щемлю!

не ну 5 копеек я же должен был вставить

08 июл 2009, 18:44
Профиль ICQ

/w Emilulz на пиратке, скраб

08 июл 2009, 18:45
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Fizz писал(а):

А ты где был? О.о

08 июл 2009, 18:50

Defiance писал(а):

Fizz писал(а):

А ты где был? О.о

Занимался экзекуциеи ущербных классов. Играл ДК, в ДК+пал, забавно фармил гладиаторов 4сезона. Хотелось отвлечся от вечно-проблемных шаманов и поиграть в удовольствие.

Вернулся за шамана вот. Играл Шаманами всю жизнь, в 1,2,3 сезоне. 4сезон не играл.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ellurena писал(а):

Fizz писал(а):

Если у них и есть какие-то проблемы с этими тимами, то рог выше 2500 можно сосчитать по пальцам, для варов вообще хватит одной руки, а всех остальных можно отфармить на эффекте неожиданности, до того, как они сообразят хоть как-то работающую тактику. При должном уровне скилла, разумеется, который у них, безусловно, присутствует.

Цитата:

Не знаю, в курсе ты или нет, но есть люди, которые играют каждый сезон в одном и том же сетапе, зачастую с одним и тем же человеком, а не меняют тиммейтов как перчатки, потому что класс старого уже "не тащит". Например, вот этот вар http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r=.... Сколько его знаю, играет вар+шам. И как-то все равно, что в 4м сезоне на глад рейтинге было от силы 3 тимы в этом сетапе, они были первыми, в 5м и 6м сезонах сетап не актуален вовсе. Да вон Каин+Зорамакс, не разлей вода, так что за примерами далеко ходить и не надо.
В пятом сезоне Эми играл с Дилоном, плавали они между 2400 и 2500. А каково было долбиться в Дк+Палов рогпристом в пятом сезоне, ты никогда и не узнаешь, но я уверен, их тима распалась чисто на нервах, потому что порой после нескольких часов игры, где 70% матчей против безмозглых спаммеров синего кулака, просто опускались руки. Кстати, забавно, но факт, большая часть рейтинга набивалась на все тех же синекулачных инвалидах.

Так все это к чему? Забавно слышать "Где ты был в прошлом сезоне?" от игрока, получившего свой рейтинг с изменениями больших брекетов (фактически, просто с подачки близзов), к которому, между прочим, напрашивается аналогичный вопрос.

Элурена я вообще напарников меняю только по вынужденным причинам. Допустим в 5ом сезоне ашманом я играл с рогои, и таже драма у нас была, у Рога сдали нервы и он бросил вов. а Первые 3 сезона я играл с варром - румыном.. но расстались мы по понятнои причине рус-рилмов.

08 июл 2009, 19:33

0
Eminencex писал(а):

Классно подъебал, жаль мимо : ) С Каином я не общаюсь (к сожалению, он оказался прав во многих вопросах, по которым мы спорили), а в ГГ мне нахуй не надо, с Аделанте я ещё готов был поговорить - но когда почитал Арашика и Дорда - там уже сомнений не возникло. У пацанов действительно тяжёлая жизнь :sad

Это ты имеешь ввиду что Аделанте тебя сразу нахуй послал, а остальные - потом.

08 июл 2009, 19:46

Ты очень, очень слабо осведомлён о происходящем.
Послал Аделанте нахуй Я - он, к сожалению, так и не понял, почему. Зато 50% нынешнего офицерского состава вашей гильдии понимают.

08 июл 2009, 20:00
Профиль ICQ

0
Келлихохо писал(а):

К моему счастью на нашем бг почти каждый дк друид поражен этим синдромом...иначе топ рейтингов другим сетапам было бы не видать:<

ОЛОЛО

08 июл 2009, 20:05

эх сообщения в личку не шлются, 2 Эминенс, я же пояснил как когда в каких обстоятельствах 8 фрост страиков, я тоже так могу своим ДК :) ... но без печати даж на арену не охота ходить ДКшником.

08 июл 2009, 21:00

0
нипаиграть? :rofl
ппц, все бы заморачивались так, как дк паряцо с этими сигилами.

08 июл 2009, 21:12

0
fizz neochen'!

08 июл 2009, 21:15
Профиль ICQ Skype

0
1 вопрос про 8 фрост страйков.
у варлока нету бинда на портал?
и по сабжу, что делать с этими геями хантошаманом? дк скиллово спамит оковы и скорж страйки. друид пве ротация хотов. через ~15 минут прокает скилл и меня убивает 3 крита скоржстрайка подряд.

08 июл 2009, 21:25

0
Келлихохо писал(а):

К моему счастью на нашем бг почти каждый дк друид поражен этим синдромом...иначе топ рейтингов другим сетапам было бы не видать:<

Меня печалит тот факт, что из за этих педиков-ДК друидов приравнивают к изимод классу.

08 июл 2009, 22:28

Ну ты прости, конечно, но так и есть :Р
Хотя смотря как играть

08 июл 2009, 22:38
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Ну ты прости, конечно, но так и есть :Р
Хотя смотря как играть

В том то и дело что чтобы отхилить ДК надо «спамить 3 блума» всего лишь.

08 июл 2009, 22:58

0
сегодня вообще забавно 2х2 поиграли. 3 раза против дк дру(редодендрон + суби), я таких имбицилов никогда не видел. Ладно на БЭ арене они стояли у себя и ждали пока их фирнут. Потом попались руины, парни стояли 19 минут у себя в загоне, друид тупо спамил фулл хоты на дк и друида. Думаю мы бы и дальше ждали их на центре, но мне пришлось уеазжать. В итоге зарашили их, так на этом эпогей идиотизма не закончился) Друид в итоге забежал в этом загоне к себе за свечки и хилил оттуда. Дать ему скаттер и трапу туда нельзя. Если мы выбегали из комнаты, они оставались там и тупо пили) Очень надеюсь, что этот друид не баер дендрошки как мне сказали. Но как можно быть такими придурками, мне до сих пор непонятно

08 июл 2009, 22:58

0
Jet обижаешь(
На самом деле друид изи мод,дк изи мод,прист изи мод,пал изи мод.Сейчас нет класса,которым было бы сложно играть.Просто вопрос в том,что одна связка просто сильнее другой и имеет более высокий потенциал.В этом вся проблема и так уж получается,что в 2в2 этот дисбаланс в силе сетапов проявляеться больше всего и именно поэтому никого не волнует 2в2 и чьи-либо успехи или неудачи в этом брекете.
П.С.Рододендрон это не мой твинк и не мой баер.Thx all.GL.

08 июл 2009, 23:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru