Druid + unholy DK 2x2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как уже написано выше,если ШП-Рога играю в Шамана всё может быть печально,если же играют в Вара шансы на стороне Вар-Шам.
|
15 авг 2010, 18:00 |
|
|
0
по теме,мы(дк+друид) против шп-рога играли вобще в любой таргет,в шпшного даже больше,главное для друида,как уже было выше написано,стоять на макс рендже и хотать,сэтап вобще довольно-таки хороший,чтобы рейтинг без проблем поднимать,потому что контрит тимы с пристом и рогом, и 2ум дд тоже проиграть довольно сложно.
Против вара и друида мы свичили и чейнциклонили,ну и билд у меня был с мухами естественно,что тоже помогало. всё вышеописное будет прокатывать до 2200 рейта,что потом,не знаю,не играл. |
15 авг 2010, 18:13 |
|
|
0
Kostyashka писал(а): А в каком сетапе играть тру я спрашиваю? ну чтоб вышел ебанул и там 1800 - 2к взял еба )) Лок твой выбор.Модно стильно молодежно |
15 авг 2010, 19:08 |
|
|
0
Eclipseer неужели ты ещё и закрутить смог когото? я думал у тебя традиция такая, без шв отдаваться с любым хилером8)
|
15 авг 2010, 20:56 |
|
|
0
если ты не можешь убить шп рог играя в сетапе дк/хил я хз чо тебе может помочь)
это ваш фри рейт - вышел берешь табом рандом таргет и жмешь все что не на кд друиду можно никого не циклонить - потому что так вы убьете шп рог сликшом быстро и вообще кто сказал что рог шп это оп лол ферал рог,пал рог,маг рог ,все тимы с дк даже без хила,вариации хант/хил ебут шп рогов во все щели шп рог хорош ток если шп найтэльф- рейт заметно увеличивается |
16 авг 2010, 01:43 |
|
|
0
Kostyashka писал(а): А с кем вобще нубо друлю получше бегать? В каком сетапе? На низких рейтах(ниже 2-2.2к) с варом/дк друиду наверное проще всего.Дальше там намного разнообразней может быть. |
16 авг 2010, 02:02 |
|
|
0
лаваскиловнаа писал(а): если ты не можешь убить шп рог играя в сетапе дк/хил я хз чо тебе может помочь) это ваш фри рейт - вышел берешь табом рандом таргет и жмешь все что не на кд друиду можно никого не циклонить - потому что так вы убьете шп рог сликшом быстро и вообще кто сказал что рог шп это оп лол ферал рог,пал рог,маг рог ,все тимы с дк даже без хила,вариации хант/хил ебут шп рогов во все щели шп рог хорош ток если шп найтэльф- рейт заметно увеличивается единственное, что ебёт мозги шп+рог - это дк+пал и остальные связки с дк, но они не неубиваемые. А выделенные - это фри поинты в большинстве своём. про найтэльфа порадовало! Надо рерольнуться. |
16 авг 2010, 02:02 |
|
|
0
sw:Dwithlove писал(а): лаваскиловнаа писал(а): если ты не можешь убить шп рог играя в сетапе дк/хил я хз чо тебе может помочь) это ваш фри рейт - вышел берешь табом рандом таргет и жмешь все что не на кд друиду можно никого не циклонить - потому что так вы убьете шп рог сликшом быстро и вообще кто сказал что рог шп это оп лол ферал рог,пал рог,маг рог ,все тимы с дк даже без хила,вариации хант/хил ебут шп рогов во все щели шп рог хорош ток если шп найтэльф- рейт заметно увеличивается единственное, что ебёт мозги шп+рог - это дк+пал и остальные связки с дк, но они не неубиваемые. А выделенные - это фри поинты в большинстве своём. про найтэльфа порадовало! Надо рерольнуться. не встречал ты видимо хороших фералрогов и магорог ну вот те как пример топ 1 циклона и том как легко игать в шп рог против рого маг |
16 авг 2010, 02:13 |
|
|
0
лаваскиловнаа писал(а): не встречал ты видимо хороших фералрогов и магорог ну вот те как пример топ 1 циклона и том как легко игать в шп рог против рого маг А если маг рог со средним рейтом убьют топовых дк+пала,ты тоже будешь считать,что они им антисетап? |
16 авг 2010, 02:16 |
|
|
0
я не считаю я сам вижу и знаю что маг рог далеко не фри рейт для шп роги
кто играет в шп рог я думаю меня понимают -хотя посмотрев армори я увидел ток тиму кила там,поэтому хуль вы рассуждаете о том,о чем понятия не имеете вообще |
16 авг 2010, 02:20 |
|
|
0
это о том как легко и непринужденно шп рог доминируют над ханто хилами
скорей всего у шп рог был дисконект - ведь пвп комьюнити свято верит что ШП РОГ оп и мы не будем развеивать их наивные убеждения |
16 авг 2010, 02:25 |
|
|
0
лаваскиловнаа писал(а): это о том как легко и непринужденно шп рог доминируют над ханто хилами скорей всего у шп рог был дисконект - ведь пвп комьюнити свято верит что ШП РОГ оп и мы не будем развеивать их наивные убеждения Я уже запутался твой чар у тебя в профайле или тот которых ты постоянно линкуешь?Или какой то другой вариант? |
16 авг 2010, 02:31 |
|
|
0
Susliklol писал(а): лаваскиловнаа писал(а): это о том как легко и непринужденно шп рог доминируют над ханто хилами скорей всего у шп рог был дисконект - ведь пвп комьюнити свято верит что ШП РОГ оп и мы не будем развеивать их наивные убеждения Я уже запутался твой чар у тебя в профайле или тот которых ты постоянно линкуешь?Или какой то другой вариант? который я линкую это топ 1 циклона в профайле шоман мой играю твинком за шп и заебали меня уже гуси которые поют что ШП РОГ оп) |
16 авг 2010, 02:35 |
|
|
0
sosuha
#414 |
16 авг 2010, 02:43 |
|
|
0
лаваскиловнаа писал(а): sw:Dwithlove писал(а): лаваскиловнаа писал(а): если ты не можешь убить шп рог играя в сетапе дк/хил я хз чо тебе может помочь) это ваш фри рейт - вышел берешь табом рандом таргет и жмешь все что не на кд друиду можно никого не циклонить - потому что так вы убьете шп рог сликшом быстро и вообще кто сказал что рог шп это оп лол ферал рог,пал рог,маг рог ,все тимы с дк даже без хила,вариации хант/хил ебут шп рогов во все щели шп рог хорош ток если шп найтэльф- рейт заметно увеличивается единственное, что ебёт мозги шп+рог - это дк+пал и остальные связки с дк, но они не неубиваемые. А выделенные - это фри поинты в большинстве своём. про найтэльфа порадовало! Надо рерольнуться. не встречал ты видимо хороших фералрогов и магорог ну вот те как пример топ 1 циклона и том как легко игать в шп рог против рого маг шп > маг||ферал рог == рог |
16 авг 2010, 03:11 |
|
|
0
sw:Dwithlove писал(а): лаваскиловнаа писал(а): sw:Dwithlove писал(а): лаваскиловнаа писал(а): если ты не можешь убить шп рог играя в сетапе дк/хил я хз чо тебе может помочь) это ваш фри рейт - вышел берешь табом рандом таргет и жмешь все что не на кд друиду можно никого не циклонить - потому что так вы убьете шп рог сликшом быстро и вообще кто сказал что рог шп это оп лол ферал рог,пал рог,маг рог ,все тимы с дк даже без хила,вариации хант/хил ебут шп рогов во все щели шп рог хорош ток если шп найтэльф- рейт заметно увеличивается единственное, что ебёт мозги шп+рог - это дк+пал и остальные связки с дк, но они не неубиваемые. А выделенные - это фри поинты в большинстве своём. про найтэльфа порадовало! Надо рерольнуться. не встречал ты видимо хороших фералрогов и магорог ну вот те как пример топ 1 циклона и том как легко игать в шп рог против рого маг шп > маг||ферал рог == рог разве ШП не дохнет за 3-5 секунд берсерка? |
16 авг 2010, 13:44 |
|
|
0
чтоб шпроге выиграть у магароги надо чтоб шп стоял у столба. а рога чисто без косяков открылся по магу......?????...profit.
|
16 авг 2010, 14:37 |
|
|
0
Netherlol писал(а): sw:Dwithlove писал(а): лаваскиловнаа писал(а): sw:Dwithlove писал(а): лаваскиловнаа писал(а): если ты не можешь убить шп рог играя в сетапе дк/хил я хз чо тебе может помочь) это ваш фри рейт - вышел берешь табом рандом таргет и жмешь все что не на кд друиду можно никого не циклонить - потому что так вы убьете шп рог сликшом быстро и вообще кто сказал что рог шп это оп лол ферал рог,пал рог,маг рог ,все тимы с дк даже без хила,вариации хант/хил ебут шп рогов во все щели шп рог хорош ток если шп найтэльф- рейт заметно увеличивается единственное, что ебёт мозги шп+рог - это дк+пал и остальные связки с дк, но они не неубиваемые. А выделенные - это фри поинты в большинстве своём. про найтэльфа порадовало! Надо рерольнуться. не встречал ты видимо хороших фералрогов и магорог ну вот те как пример топ 1 циклона и том как легко игать в шп рог против рого маг шп > маг||ферал рог == рог разве ШП не дохнет за 3-5 секунд берсерка? если играется с нормальным рогом, то после 2-3 секунд открытия их, кошак дрочит в станах, в сале, в дизарме с пачкой дот и финдом на горбу. Буратиньо писал(а): чтоб шпроге выиграть у магароги надо чтоб шп стоял у столба. а рога чисто без косяков открылся по магу......?????...profit. Нормальные рогомаги стараются октрываться первыми всегда на раздетого приста, кроме случаев сапа ихнего роги. |
16 авг 2010, 18:20 |
|
|
0
sw:Dwithlove писал(а): шп > маг||ферал рог == рог Это верно только 1в1, в 2в2: (шп && рог) < ((ферал && рог) || (маг && рог)) Ибо ты забыл учесть что у последних контроль на разном диминишинге, и когда рог тринканёт блаинд и получит шип\циклон пока ШП в станлоке\дисперсии, шансы выжить такого шп стремятся к нулю. Хотя если рога крут, то он тут затащит, но это уже совсем другая история... |
17 авг 2010, 08:17 |
|
|
0
Desp писал(а): sw:Dwithlove писал(а): шп > маг||ферал рог == рог Это верно только 1в1, в 2в2: (шп && рог) < ((ферал && рог) || (маг && рог)) Ибо ты забыл учесть что у последних контроль на разном диминишинге, и когда рог тринканёт блаинд и получит шип\циклон пока ШП в станлоке\дисперсии, шансы выжить такого шп стремятся к нулю. Хотя если рога крут, то он тут затащит, но это уже совсем другая история... с фералом он не получит циклонов, шп сразу в дисперсию не уходит, с магом играется в рогу и тащится даже в соло после коша роги, хватает двух дот и пета и рога без кд склеивает ласты. и я не видел, чтобы на 2200-2400, с рогой, сливал этим сетапам когда-либо. |
17 авг 2010, 13:10 |
|