Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
Re: Druid | Warlock guide, S6 edit.
Аделанте гусь >_
|
22 авг 2009, 16:45 |
|
|
razorchik
|
0
Nothing to say писал(а): именно шаман, а не ты хорошо выхиливал)
там как раз я затащил) был бы я в таком же шмоте как и шам фиг бы петы с 3-4 выстрелов лопались :)
|
22 авг 2009, 17:07 |
|
|
Nothing to say
|
0
<3 дворфа саттара! <3 кротишку! <3 Эми Разор, если что, то можно всегда мейнами сыграть на голду правда боюсь там для вас всё будет намного жощще в плане дамага, у нас у лока спд нехватает, и дру с 1 куском фуриос)
|
22 авг 2009, 17:15 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Nothing to say писал(а): <3 дворфа саттара! <3 кротишку! <3 Эми Разор, если что, то можно всегда мейнами сыграть на голду правда боюсь там для вас всё будет намного жощще в плане дамага, у нас у лока спд нехватает, и дру с 1 куском фуриос)
Не радует перспектива играть против [чернокнижник] [друид] за алли на голду ; ) И всё же - ваунд спал прямо под НСку,а затем копии сбили блайнд ; (
|
22 авг 2009, 17:29 |
|
|
Nothing to say
|
0
я не тебе. я этому, который с петом и с шаманом геит там :(
дадада, блайнд ваще зачётно улетел)) бывает.
|
22 авг 2009, 17:30 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ох зря ты написал, что друид плохо одет >_>
|
22 авг 2009, 23:14 |
|
|
Nothing to say
|
0
Забей, там был слив из-за того, что друид ушёл вниз кайтить. Шмот конечно решает, но не настолько. Если бы играли наверху - нам было бы проще намного.
|
22 авг 2009, 23:17 |
|
|
Comdine
[0.1]
|
0
Ты жариш очень жестко чето =/
|
22 авг 2009, 23:27 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
А за дроида Нарки играет?
|
22 авг 2009, 23:33 |
|
|
premier
[1]
|
0
Comdine писал(а): Ты жариш очень жестко чето =/
кто бы говорил!
|
22 авг 2009, 23:37 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Комдайн, Саттар (мусчинка в проте), вы слили неодетым дру лок (или одетым?)? О_о насколько же тогда хуевы мы
|
22 авг 2009, 23:39 |
|
|
razorchik
|
0
Nothing to say писал(а): <3 дворфа саттара! <3 кротишку! <3 Эми Разор, если что, то можно всегда мейнами сыграть на голду правда боюсь там для вас всё будет намного жощще в плане дамага, у нас у лока спд нехватает, и дру с 1 куском фуриос)
там если чесно шмот не сильно решает тем более для афли лока, всеравно мы играем через петов :) а после слива 2 петов уже совершенно без разницы в чем ты одет всеравно дру неотхилит тебя под шамохантом :) а петов если чесно друиды в любом шмоте не отхиливают под хантом, тут тебе прот пал надо, тогда да могут возникнуть проблемы у нашего сетапа и у вас будет шанс выйграть по мане, под спам хилом прот пала воида вообще хрен снесеш :) правда против дубровочки я его нескок раз после кила 3-4 воидов уже заебывался их убивать и тупо его затунеливал под оверхилом :) ваша проблема что вы совершенно не следите за тремором, он у нас весь бой стоял :) поетому я до последнего думал что играет хозяин чара так как по мне фиры были макс секунды 1-2, а без фиров ты сам знаеш во что хант превращает лока и его петов :)
|
22 авг 2009, 23:39 |
|
|
Термошпунтик
|
0
Soulmate писал(а): Комдайн, Саттар (мусчинка в проте), вы слили неодетым дру лок (или одетым?)? О_о насколько же тогда хуевы мы
Они единственные протхил + вар кто нам вчера слил
|
22 авг 2009, 23:40 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
лок в дестро был? забрали вара через циклоны фир?
|
22 авг 2009, 23:42 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Термошпунтик писал(а): Soulmate писал(а): Комдайн, Саттар (мусчинка в проте), вы слили неодетым дру лок (или одетым?)? О_о насколько же тогда хуевы мы
Они единственные протхил + вар кто нам вчера слил Рейт 2х2 2441 - мы вчера вообще жестко слились, постоянные анальные лаги у вара, срачи в ВТ и т.д. Уже похер было, кому сливать и как.
|
22 авг 2009, 23:44 |
|
|
Термошпунтик
|
0
Soulmate писал(а): лок в дестро был? забрали вара через циклоны фир?
Лок афли, забрали вара.
|
22 авг 2009, 23:49 |
|
|
Nothing to say
|
0
а ещё вчера встречали термошпунтика пс: разорчик, ты просто не понял как мы вас убивали. вот и всё. а то что у тебя и шамана 3 раза за бой было 5% хп, это наверное ерунда
|
22 авг 2009, 23:54 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Аделанте, moar plz в понедельник / вторник. А то меня там отвлекли, пролагало и вообще другу чара дал на одну аренку погонять
|
22 авг 2009, 23:56 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Sattar писал(а): А за дроида Нарки играет?
Да.
|
23 авг 2009, 00:15 |
|
|
razorchik
|
0
Nothing to say писал(а): а ещё вчера встречали термошпунтика пс: разорчик, ты просто не понял как мы вас убивали. вот и всё. а то что у тебя и шамана 3 раза за бой было 5% хп, это наверное ерунда
ну я нарку как бы говорил уже на этот счет :) просто неоднократно встречали хозяинов этих чаров на арене с разных баеров, поетому играли совершенно от фонаря, видим вас и в вт "а это опять эти бичи на +5, давай побырику протунелим петов потом лока и все дела" и задумыватся что надо как бы еще чет делать кроме стоять по центру арены и спамить лицом експлозивы я начал только когда шамана начали циклонить а я на 30% был в детеренсе :)
|
23 авг 2009, 00:29 |
|