мне кажется, лол поскиловее)) В доте стан в таргет даешь и этот молоток летит и без вариантов станит, а в лоле очень много спелов на область, по направлению и нужно попадать) Интереснее играть)
nu ti ponimaesh shto ya ne mog ne munisnut ;/
03 ноя 2012, 00:40
Raizer
[1.6]
0
Re: Друид Базука врывается в лол
03 ноя 2012, 00:44
Айден
[3.9]
0
Ник какой на весте?
03 ноя 2012, 00:47
MariaGroLum
0
Привет Базучка :)
03 ноя 2012, 01:01
baz00ka
[0.6]
0
xopolol писал(а):
а как же ДЕНАЙ крипов ?
разве что :)
да и по мане интенсивнее! В доте кинул спелл, потратил всю ману и ждешь 2 минуты, а тут, хоть с первого левела спамь
meATka писал(а):
baz00ka писал(а):
meATka писал(а):
ti zhe v dotu igral nahuy tebe etot lol
мне кажется, лол поскиловее)) В доте стан в таргет даешь и этот молоток летит и без вариантов станит, а в лоле очень много спелов на область, по направлению и нужно попадать) Интереснее играть)
nu ti ponimaesh shto ya ne mog ne munisnut ;/
)))))))))))
MariaGroLum писал(а):
Привет Базучка :)
привет)) хотя с тобой мы в скайпе еще долго общались))
03 ноя 2012, 01:33
Asmodian
[0.5]
0
Базука, здарова братуха. :)
03 ноя 2012, 01:38
baz00ka
[0.6]
0
Asmodian писал(а):
Базука, здарова братуха. :)
Асмодиан! здаров))
03 ноя 2012, 02:14
NopenopE
[0.8]
0
Kr1kA писал(а):
Его место занял Инфлейм:)
Я конечно понял сарказм, но всё же, почему убрали то из списка гладов?
03 ноя 2012, 02:31
Sabeer
[2.6]
0
baz00ka писал(а):
мне кажется, лол поскиловее))
Даже Athene, который сам лол-задрот, после пары игр в доту отметил её как более сложную и хардкорную. Он говорил "в лол у вас много возможностей выиграть, даже если вы сосёте - не теряется голд при смерти etc etc. Если в доте вы сосёте - вы сосёте".
03 ноя 2012, 03:43
Осва
[0.3]
0
Друид Базука врывается в лол
Это все меняет.
03 ноя 2012, 09:11
baz00ka
[0.6]
0
Друид Базука врывается в лол
в доту уже лет 5 не играл... забыл, что голд теряется..
Но разговор пустой в любом случае и цепляться к словам не нужно. Каждый играет в то, что ему нравится. Мне например, нет желания переходить в доту 2, после того как я разлочил всех чаров в лоле, купил на половину ***атые скины + руны и, если перейду, то по сути поменяю шило на мыло..
03 ноя 2012, 09:52
Daniel
[11.7]
0
Sabeer писал(а):
baz00ka писал(а):
Даже Athene, который сам лол-задрот, после пары игр в доту отметил её как более сложную и хардкорную. Он говорил "в лол у вас много возможностей выиграть, даже если вы сосёте - не теряется голд при смерти etc etc. Если в доте вы сосёте - вы сосёте".
Но пацаны писали же что в лоле почти не бывает камбеков. Как жи так, кому верить?
ну как задрот...
сыграл 1000 игор в дуо мидер + джанглер взял 1300...
03 ноя 2012, 15:16
baz00ka
[0.6]
0
Spail писал(а):
Базука
Приветствую
roguerogue писал(а):
Sabeer писал(а):
baz00ka писал(а):
ну как задрот...
сыграл 1000 игор в дуо мидер + джанглер взял 1300...
фигня это все, чем больше играешь, тем больше набираешься опыта и в итоге растешь! Дисперсия, ясен пень, качает так, что можешь попадаться с неадекватами и стрикнуться на -100 эло за 2 дня, но мораль в том, что потом будет апстрик и если твой уровень выше среднего, то ты поднимаешься)
03 ноя 2012, 15:17
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
В лольце голд не теряется при смерти? Ох-хо-хо.
03 ноя 2012, 15:23
Raizer
[1.6]
0
Alaron писал(а):
В лольце голд не теряется при смерти? Ох-хо-хо.
А еще там нет деная, а альфу смотрело 3ккк вьверов.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.