Автор |
Сообщение |
Dispo
[-0.2]
|
-8
Друид ДК
Привет друзья! Кароче, проблемы с афли+ршаман и дц+маг. Мой дк "много" опытен, играет уже 3 дня и вот мы заглатываем у всех этих сетапов, говорит мол убить ваще нереал, дойти не могу, хотя припоминаю, что мой предыдущий дк вдалбивал в пол всех магов и иже с ними, но есть подозрение, что сие только из-за того, что я был паладином и дохуя диспелил. И все же, что нам делать против них? Попрошу описать со стороны дк, примерные действия. Для всех лупоглазиков которые не смотрят на раздел - ЭТО ВОТЛК, ДРУЗЬЯ, ВОТЛК!
|
10 янв 2012, 23:57 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
-1
Друид ДК
Dispo писал(а): Привет друзья! Кароче, проблемы с афли+ршаман и дц+маг. Мой дк "много" опытен, играет уже 3 дня и вот мы заглатываем у всех этих сетапов, говорит мол убить ваще нереал, дойти не могу, хотя припоминаю, что мой предыдущий дк вдалбивал в пол всех магов и иже с ними, но есть подозрение, что сие только из-за того, что я был паладином и дохуя диспелил. И все же, что нам делать против них? Попрошу описать со стороны дк, примерные действия. Для всех лупоглазиков которые не смотрят на раздел - ЭТО ВОТЛК, ДРУЗЬЯ, ВОТЛК!
Вжал все кд и въехал в беленького/голубенького.
|
11 янв 2012, 00:10 |
|
|
chapchapsik
[-0.2]
|
1
Друид ДК
Играется так же, как и с паладином, в , убивается только хилер, если там дд+хил, играя с паладином делается так, садишься на , немного его расшатываешь, набиваешь фул столб рп, как набил фул столб вызываешь ворону на хила и сразу его грипаешь, тут после грипа идёт комбо: стан пета, взрыв, сайленс, сам в это время вжимаешь чем есть, потом обновление рун и ещё разок, всё это сначала под фридомом, а потом под зеленью, если лок против вас,то ещё личборн можно прожать, пал в это время должен дать после пет стана свой стан на 3сек и желательно чем нибудь проасистить, если у хила есть деф абилки можно сначала развести на них свитчем за счёт десгрипа без своих кд, например дать палостан, на след грип можно убить, в общем с друидом всё тоже самое, только там циклон и стан в медведе, работает на любом рейтинге проверено в 8ом сезоне на 2500ммр.
|
11 янв 2012, 00:20 |
|
|
iceter
[1.9]
|
0
Друид ДК
Dispo писал(а): Для всех лупоглазиков которые не смотрят на раздел - ЭТО ВОТЛК, ДРУЗЬЯ, ВОТЛК!
А я уже хотел про некротики писать
|
11 янв 2012, 00:29 |
|
|
Dispo
[-0.2]
|
0
Друид ДК
chapchapsik писал(а): Играется так же, как и с паладином, в , убивается только хилер, если там дд+хил, играя с паладином делается так, садишься на , немного его расшатываешь, набиваешь фул столб рп, как набил фул столб вызываешь ворону на хила и сразу его грипаешь, тут после грипа идёт комбо: стан пета, взрыв, сайленс, сам в это время вжимаешь чем есть, потом обновление рун и ещё разок, всё это сначала под фридомом, а потом под зеленью, если лок против вас,то ещё личборн можно прожать, пал в это время должен дать после пет стана свой стан на 3сек и желательно чем нибудь проасистить, если у хила есть деф абилки можно сначала развести на них свитчем за счёт десгрипа без своих кд, например дать палостан, на след грип можно убить, в общем с друидом всё тоже самое, только там циклон и стан в медведе, работает на любом рейтинге проверено в 8ом сезоне на 2500ммр.
В дк друиде нет паладинов и фридомов, но всеравно спасибо.
|
11 янв 2012, 00:38 |
|
|
chapchapsik
[-0.2]
|
-1
Друид ДК
Цитата: В дк друиде нет паладинов и фридомов, но всеравно спасибо.
Дочитай сообщение до конца, я не играл с друидом поэтому пишу как играть с палом, повторю 2ой раз, с друидом тоже самое, только при свитче надо отдавать дд циклон а не фридом дк...
|
11 янв 2012, 01:34 |
|
|
hodmeet
[-0.4]
|
0
Друид ДК
chapchapsik писал(а): Цитата: В дк друиде нет паладинов и фридомов, но всеравно спасибо.
Дочитай сообщение до конца, я не играл с друидом поэтому пишу как играть с палом, повторю 2ой раз, с друидом тоже самое, только при свитче надо отдавать дд циклон а не фридом дк... валера
|
11 янв 2012, 04:52 |
|
|
Dispo
[-0.2]
|
0
Друид ДК
давайте еще
|
14 янв 2012, 21:25 |
|
|
gamadril
[-0.5]
|
0
Друид ДК
все хуйня а по сабжу ливай и не порть нервы ни себе ни своим соперникам
|
18 янв 2012, 09:55 |
|
|
eelf
|
0
Друид ДК
Народ,извините что сюда свой вопрос напишу,но новую тему создать не могу,так как нет активного 85 чара на оффе.
Играю армсом в 2-2 с фералом. Постоянно возникают проблемы с командами типа хпала+армс. Если убиваем,то только через контроль в вара,пала до бабла,если не удалось сбить бабл,то бегаем от вара,потом убиваем пала уже без бабла. "тактика" прокатывает очень редко,чаще вар сносит друида или меня прежде чем слетит бабл. Спрашивал одетых фералов,советовали играть в вара -пробовали играть в вара,циклон пала -фир пала,но вара сложно пробить,на нем сакра,он дефается шилдблоком,дизармит,если совсем плохо,то ШВ прожимает либо пал тринканет/забаблится. Даже за время дефа вар успевает насовать некисло по щщам комунить из нас,а потом просто добивает. Вообщем прошу совета как бы вы играли на нашем месте против данного сетапа. Ферал играет с 600 реса,я с 950. Одежда та,которую можно достать до 1850 рейта,ток у меня пуха t1,не хватило ап.
|
21 янв 2012, 05:20 |
|
|
Bodler
[-0.2]
|
0
Друид ДК
в 3.3.5 вар+ферал неиграбельны на высоких рейтах
|
21 янв 2012, 10:32 |
|
|
Pugna
[-1.2]
|
0
Друид ДК
ферал с 600 реса, конечно получит по щам.
|
21 янв 2012, 15:13 |
|
|
Rrrus
[0.2]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1423
3х3: 1051
|
0
Друид ДК
600 реса это ровно половина того, что нужно фералу в двойке в 2дд
|
22 янв 2012, 20:40 |
|
|
hotsinvestor
|
0
Друид ДК
Тему создать не могу,потому пишу сюда.
Играем в гер.шкливе, тяжело против Туртла и ПХД.
Как против них играть?(тактики,советы,позиционирование и тд.)
|
03 май 2012, 10:10 |
|
|
Pugna
[-1.2]
|
0
Друид ДК
сапать паладина взрывать вореора, сапать паладина убивать пета, потом ханта или вара.
сапать паладина тунелить ханта в пхд, дотать пета забирать его, потом взрывать ханта.
всё зависит получилось ли сапнуть и нормально открыться, если открыли тебя то игра наполовину слита.
дизарм давать перед шв чтобы не нажалось и забирать вара, паладину сап,блайнд,жаба,сало.
вариоры в АТС обычно много пвешные, так что влетать будет некисло.
|
03 май 2012, 12:25 |
|
|
alekror
[-1.2]
<Лисья нора>
Сервер: Король-лич
2х2: 1390
3х3: 1435
5х5: 288
|
0
Друид ДК
Pugna писал(а):
сапать паладина взрывать вореора, сапать паладина убивать пета, потом ханта или вара.
сапать паладина тунелить ханта в пхд, дотать пета забирать его, потом взрывать ханта.
всё зависит получилось ли сапнуть и нормально открыться, если открыли тебя то игра наполовину слита.
дизарм давать перед шв чтобы не нажалось и забирать вара, паладину сап,блайнд,жаба,сало.
вариоры в АТС обычно много пвешные, так что влетать будет некисло.
Вроде как шадоуклив это дк+лок+дру, героик шадоуклив это дк+лок/шп+хпал/рдру/Ршам. Откуда там рога у тебя нарисовался? Не путай с героик рлш бро =)
|
03 май 2012, 12:48 |
|
|
gamadril
[-0.5]
|
0
Друид ДК
у него мозга
ему можно
|
03 май 2012, 13:35 |
|
|
hotsinvestor
|
0
Друид ДК
да,кстати,немного сетапы перепутал.но суть я так понял не меняется,вместо сапо/хексов/блайндов идут циклоны.но проблема в том что иногда приходится целую трапу стоять потому что шп получает на это время сало и стан пала + по нему дико въезжают в это время( если с меня уже выбили триню конечно).фулл хот от меня+снятие ядов (я дру) не удерживает приста никак.
|
03 май 2012, 13:35 |
|
|
Pugna
[-1.2]
|
0
Друид ДК
дк заменить на рогу и играть. в чём проблема?
|
03 май 2012, 15:10 |
|
|
hotsinvestor
|
0
Друид ДК
не меняя сетап(рдру,шп,дк).
и всетаки?
|
03 май 2012, 15:59 |