Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Теории, вопросов и рассуждений пост.
Из некоторых источников появилась информация, даже с точными цифорками, как себя ведут int and pvp-power. Сопственно картинка
В кратце, интеллект показывает себя немногим лучше и плюс ко всему дает какое-то кол-во крита.
Так же автор подсчетов молвит, что следует достигать только первого софт.капа скорости в 4229 (9.95%), а второй, в 5316 пока трудно достижим. По мне, так все это утки, второй софт.кап берется без особых проблем. А те деревья, что играются и тешутся вместе с ШП или Локами, так тут вообще все весьма просто.
Еще хотелось бы услышать мнения, в каких сетапах уже кто поиграл и может описать особенности, ладдер не шибко хорошо работает, поэтому общую картину видно не очень. *Упоминание БМа в сетапах с рДру будем считать как моветон. Наличие Вара так же должно упоминаться очень осторожно.
Сам играл такие сетапы:
рДру\ШП\Вар. Взяли ~2180. Очень больно против угадайте кого! правильно, KFCимбицилов. Так же очень напрягает Китти. рДру\ШП\Ретрик. Играли примерно на 2к ммр'е. Часто нехватает ДЭМЭДЖА, и возможность хилится с любой стороны в этом не помогает. рДру\ШП\ЭнхШаман. Игры на 2к ммр'e. Тут ДЭМЭДЖА вроде как хватает, куча контроля и все такое, но очень сильно просаживают Энха. Зато KFC убивается весьма славно.
По этим нескольким неделям игры могу сказать, что в катаклизме чувствовал себя лучше против 3дд дегиниратов, чем сейчас против тупорогих ВарБМ. После 2.1к не встречали кастеров вообще, лишь KFC и изредка китти с разными неумными ТСГ.
|
15 окт 2012, 13:04 |
|
|
0
шаттер же |
15 окт 2012, 13:21 |
|
|
0
играл с энхом 3ку, его чпокали кфц с фул хп рано или поздно за рандом контроль (6 сек) что бы я ни делал, забил может быть этот энх был не торт, хз |
15 окт 2012, 13:23 |
|
|
0
Ишь писал(а):
рДру\ШП\Вар. Взяли ~2180. Очень больно против угадайте кого! правильно, KFCимбицилов. Так же очень напрягает Китти. рДру\ШП\Ретрик. Играли примерно на 2к ммр'е. Часто нехватает ДЭМЭДЖА, и возможность хилится с любой стороны в этом не помогает. рДру\ШП\ЭнхШаман. Игры на 2к ммр'e. Тут ДЭМЭДЖА вроде как хватает, куча контроля и все такое, но очень сильно просаживают Энха. Зато KFC убивается весьма славно.
У меня вопрос: как ваш ШП ухитряется дамагать под милишниками. |
15 окт 2012, 13:25 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
-8
Аватар автора говно. Минусанул. |
15 окт 2012, 13:28 |
|
|
Nickle писал(а): Аватар автора говно. Минусанул.
давно со школы пришел?
|
15 окт 2012, 13:39 |
|
-2
как час назад приехал. |
15 окт 2012, 13:42 |
|
|
Nickle писал(а): как час назад приехал.
Рано ты,что-то,с физкультуры ушел,да? |
15 окт 2012, 13:45 |
|
|
0
Цитата: рДру\ШП\Ретрик. рДру\ШП\ЭнхШаман
Я так понимаю, трипл-хил - это хорошо, а БМ-хантеры - нет? |
15 окт 2012, 13:46 |
|
|
0
Прочитал первоисточник, думаю minpojke можно поверить на слово. :) Инфа полезна |
15 окт 2012, 13:54 |
|
|
0
melism писал(а): Цитата: рДру\ШП\Ретрик. рДру\ШП\ЭнхШаман
Я так понимаю, трипл-хил - это хорошо, а БМ-хантеры - нет?
Чем конкретно тебя не устраивает наличие трех гибрид классов в одной тиме? И как это связанно с двухкнопочным спеком, который может взорвать любой таргет за теже пару секунд.
|
15 окт 2012, 13:57 |
|
|
ишь лок хасту теперь не дает |
15 окт 2012, 14:27 |
|
0
Galix писал(а): Nickle писал(а): как час назад приехал.
Рано ты,что-то,с физкультуры ушел,да?
весело.
|
15 окт 2012, 14:37 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1524 2х2: 1514 3х3: 767 5х5: 1467 |
-1
не возможно сейчас разглагольствовать о каких то сетапах для друида (да и для дгугих хилов)... ибо хоть каким то балансом даже не пахнет. ждем 5.1. (раньше нерфов ждать не нужно я считаю) и там уже будем думать... сейчас играем кому в чем нравится...
|
15 окт 2012, 15:00 |
|
|
0
Ишь писал(а): Друид. Мысли вслух.
Тему прочитал, осуждаю |
15 окт 2012, 15:52 |
|
|
0
Абсентик писал(а): не возможно сейчас разглагольствовать о каких то сетапах для друида (да и для дгугих хилов)... ибо хоть каким то балансом даже не пахнет. ждем 5.1. (раньше нерфов ждать не нужно я считаю) и там уже будем думать... сейчас играем кому в чем нравится...
|
16 окт 2012, 15:04 |
|
|
0
Что думать то, играй в кфк и всё |
16 окт 2012, 18:41 |
|
|
0
kripton писал(а): Что думать то, играй в кфк и всё
Бэст совет. |
16 окт 2012, 21:09 |
|
<Арканит Хорд> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Абсентик писал(а): не возможно сейчас разглагольствовать о каких то сетапах для друида (да и для дгугих хилов)... ибо хоть каким то балансом даже не пахнет. ждем 5.1. (раньше нерфов ждать не нужно я считаю) и там уже будем думать... сейчас играем кому в чем нравится...
Я вот с ванилы жду баланса. Недавно ачивка прокнула, что вот уже как 8 лет жду.
Помню был момоент, когда баланс почти был достигнут, когда появились дк.
Были рейдовые боссы дк и все остальные классы. А щаз какое то безумие, вары там, ханты с шаманами.
|
23 ноя 2012, 17:23 |
|
|
0
С нетерпением жду 5.1, когда уже эти тотемические говноеды начнут разлетаться от всяких ТСГ |
26 ноя 2012, 16:13 |
|
Страница 1 из 1 |