Какой у друида сейв? Если РЛШ позволяет миликливу сесть на шамана и не наказывает за это, то это проблемы несколько иного характера.
25 мар 2011, 13:07
Evansee
0
Re: Друид vs Шаман кто же хотает лучше?
дерево, барскин, нс, корни поймите меня правильно, я делаю такие выводы основываясь не только на моем мнение
25 мар 2011, 13:11
Phillsir
[21.3]
0
Для миликливов нет большой разницы убить друида или убить друида в дереве и барскине если мейты не могут снять их с друля. Ну скастить корни в то время как тебе отрывают лицо - это из разряда фантастики.
25 мар 2011, 13:15
Evansee
0
дело в том что друид может спокойно откайтить под корнями, а шаману стоя с 30% хп по завершению импрувед хамстринга это проблемно
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: может тогда Дорд выскажет своё мнение, кому же всё так легче живется под мили-кливами/ебало кливами?
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Evansee писал(а):
дело в том что друид может спокойно откайтить под корнями, а шаману стоя с 30% хп по завершению импрувед хамстринга это проблемно
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: может тогда Дорд выскажет своё мнение, кому же всё так легче живется под мили-кливами/ебало кливами?
Ты видимо не видел поездок друидов от дк+рандом дд под баркскином фул хотом тринкой и деревом за 7-8 секунд. В то же время шаман может жить без кастов как это ни парадоксально.
25 мар 2011, 13:34
Evansee
0
Чем? Риптайдом по 6к раз в 6с?
25 мар 2011, 13:39
[1.3]
В 2х2 шаман без труда отхиливается от вара/дк/ферала. Ставит эрсбинд и в волке кайтит В 3х3 немного потруднее... JK DISPEL&GHOST WOLF
25 мар 2011, 13:45
Брусника
[0.8]
0
Evansee писал(а):
поймите меня правильно, я делаю такие выводы основываясь не только на моем мнение
говорят шаман головного мозга не лечится
25 мар 2011, 15:41
Evansee
0
Брусника писал(а):
Evansee писал(а):
поймите меня правильно, я делаю такие выводы основываясь не только на моем мнение
говорят шаман головного мозга не лечится
Пост тесселя прочитал? Должно быть смешная была шутка. только там должен быть ферал
25 мар 2011, 19:08
[1.3]
Я, играя паладином, смотрю на шаманов, друидов, пристов и завидую
25 мар 2011, 19:35
Sunstory
[6.1]
0
в твоем возрасте нескрываемая зависть это нормально.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.