Автор |
Сообщение |
Друляра
|
0
Re: Druid | Warlock guide, S6 edit.
Термошпунтик писал(а): Друляра писал(а): хм мы играем против ретри+рог так в начале боя регрос +реджувку на обоих и 3 лб на лока вынуждая их открытся на друле, лок пета оставляет за какой нить колонной, а сам выходит на открытую площадку( на даларане скраю платформы чтоб спрыгнув портанутся обратно) когда они открываются на мне я тринкет юзаю ток на стан пала, Лок после сапа начинает расфиривать обоих в этом время я циклоню пала и помогаю дотами по роге, если пал уходит в бабл отхилить рогу циклоним рогу.
Выхожу из киднейя с 20% хп -хил ядом даже если на мне фул прехот (+/- 10% как противникам повезет на криты). Поднять себя потом не получается. Камень + тринка + нска/хт поднимут до 60% что снимается следующим мили свингом пала и эвиком. в это время лок только выходит из сапа. Пробовали и расходиться чтоб рог дальше бежал после сапа лока итд очень опасно сильно уходить из лоса лока т.к. могут открыть по нему и взорвать ну незнаю я отхиливался а лок расконтраливал ретрика и рогу.мы ниразу не проиграли ретри роге когда они играли через меня.
|
03 авг 2009, 19:21 |
|
|
Термошпунтик
|
0
Подняли ли живучесть петам лока? Если да то это совсем незаметно. в 2ке хант или вар стали пета сносить сильнее чем до патча, если раньше пета можно было удержать 3лб, реджа свфит и нуриши нечасто, то теперь пета неотхилить вообще спамя нуриши по хотам, что за дерьмо такое. Или это такой баф варов и хантов. Пета не убивают рог + маг, 2 мага , ретрики, дк, итд, но вар или хант тунеля пета спускают ману на нуришах до 0 за пару минут. Где же этот баф?
|
07 авг 2009, 00:33 |
|
|
Друляра
|
0
Термошпунтик писал(а): Подняли ли живучесть петам лока? Если да то это совсем незаметно. в 2ке хант или вар стали пета сносить сильнее чем до патча, если раньше пета можно было удержать 3лб, реджа свфит и нуриши нечасто, то теперь пета неотхилить вообще спамя нуриши по хотам, что за дерьмо такое. Или это такой баф варов и хантов. Пета не убивают рог + маг, 2 мага , ретрики, дк, итд, но вар или хант тунеля пета спускают ману на нуришах до 0 за пару минут. Где же этот баф?
ну а вообщем как лок дру себя чуствуют на арене после патча?
|
07 авг 2009, 10:48 |
|
|
Термошпунтик
|
0
Друляра писал(а): Термошпунтик писал(а): Подняли ли живучесть петам лока? Если да то это совсем незаметно. в 2ке хант или вар стали пета сносить сильнее чем до патча, если раньше пета можно было удержать 3лб, реджа свфит и нуриши нечасто, то теперь пета неотхилить вообще спамя нуриши по хотам, что за дерьмо такое. Или это такой баф варов и хантов. Пета не убивают рог + маг, 2 мага , ретрики, дк, итд, но вар или хант тунеля пета спускают ману на нуришах до 0 за пару минут. Где же этот баф?
ну а вообщем как лок дру себя чуствуют на арене после патча? Вчера поиграли, ощущения что собаку не бафали вобще, а чуть ли не нерфанули, дамаг от тех же занерфленных дк и ретриков остался такойже как был, а вот выросший дамаг от варов и хантов это тт. Вчера стабильно отпавнили рого пристов 100% винов, всяких рого магов, пал дк, лок шам, но слили 80% игр дру вару, хотя раньше было примерно 30% сливов, и слили 100% хант + хил раньше было 50%, ну и пару сливов из за ошибок. С маной проблемы из за тунелинга по пету. Те же вар дру тунеля пета заставляют нон стоп спам нуришей пока вар не в контроле, по ощущениям вар отстоял 3х корни 2х циклона, интерсептит в пета с фул стаком хотов у пета сразу -50% хп.
|
07 авг 2009, 10:57 |
|
|
Конгфу
|
0
если не секрет как варов баффнули в 3.2 ? О_О дали 50 АП?
|
07 авг 2009, 13:24 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
просто у друлей понерфили скилл блумы:)
|
07 авг 2009, 13:43 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Конгфу писал(а): если не секрет как варов баффнули в 3.2 ? О_О дали 50 АП?
320.
|
07 авг 2009, 13:44 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Конгфу писал(а): если не секрет как варов баффнули в 3.2 ? О_О дали 50 АП?
и еще 10 халявной раги каждую минуту!111
|
07 авг 2009, 13:49 |
|
|
YourBunny
|
0
У меня 14к армора. 14000/108*3 - 14000/180*3 = ~155 ап.
|
07 авг 2009, 14:21 |
|
|
Друляра
|
0
Термошпунтик писал(а): Друляра писал(а): Термошпунтик писал(а): Подняли ли живучесть петам лока? Если да то это совсем незаметно. в 2ке хант или вар стали пета сносить сильнее чем до патча, если раньше пета можно было удержать 3лб, реджа свфит и нуриши нечасто, то теперь пета неотхилить вообще спамя нуриши по хотам, что за дерьмо такое. Или это такой баф варов и хантов. Пета не убивают рог + маг, 2 мага , ретрики, дк, итд, но вар или хант тунеля пета спускают ману на нуришах до 0 за пару минут. Где же этот баф?
ну а вообщем как лок дру себя чуствуют на арене после патча? Вчера поиграли, ощущения что собаку не бафали вобще, а чуть ли не нерфанули, дамаг от тех же занерфленных дк и ретриков остался такойже как был, а вот выросший дамаг от варов и хантов это тт. Вчера стабильно отпавнили рого пристов 100% винов, всяких рого магов, пал дк, лок шам, но слили 80% игр дру вару, хотя раньше было примерно 30% сливов, и слили 100% хант + хил раньше было 50%, ну и пару сливов из за ошибок. С маной проблемы из за тунелинга по пету. Те же вар дру тунеля пета заставляют нон стоп спам нуришей пока вар не в контроле, по ощущениям вар отстоял 3х корни 2х циклона, интерсептит в пета с фул стаком хотов у пета сразу -50% хп. лок + дестро шам щас реально выйграть?
|
07 авг 2009, 14:26 |
|
|
Термошпунтик
|
0
Друляра писал(а): лок + дестро шам щас реально выйграть?
Встретили вчера афлик + шама, убили через петов, но подозрение что они были ниочем, десто не встречали.
|
07 авг 2009, 14:58 |
|
|
Друляра
|
0
lighto писал(а): просто у друлей понерфили скилл блумы:)
блумы и раньше пета не вытягивали пета под варом или хантом Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Термошпунтик писал(а): Друляра писал(а): лок + дестро шам щас реально выйграть?
Встретили вчера афлик + шама, убили через петов, но подозрение что они были ниочем, десто не встречали. ясно ну вроде не всё так печально значит)
|
07 авг 2009, 15:00 |
|
|
Термошпунтик
|
0
Друляра писал(а): блумы и раньше пета не вытягивали пета под варом или хантом
Блум + реджа + свифт держали пета пока диминишинг на корни не пройдет. Сейчас нет.
|
07 авг 2009, 15:02 |
|
|
Друляра
|
0
Термошпунтик писал(а): Друляра писал(а): блумы и раньше пета не вытягивали пета под варом или хантом
Блум + реджа + свифт держали пета пока диминишинг на корни не пройдет. Сейчас нет. поверь в топе и тогда хватало варов и хантов которые даже под лб+реджувка+свифт заберали пета
|
07 авг 2009, 17:56 |
|
|
Термошпунтик
|
0
Друляра писал(а): поверь в топе
Не вижу к чему такой дешевый выпендреж
|
07 авг 2009, 23:55 |
|
|
Nothing to say
|
0
поверьте, никто кроме меня в топе в сетапе друлок не играл ! на этом закончим спор. всё не могу дойти до арены и потестить петов. странно, мили шаман пытался убить моего пета, а я легко отлечивал его хелс фуннелем соло. посмотрим что там будут вары и ханты творить :)
|
08 авг 2009, 00:39 |
|
|
razorchik
|
0
фелхантер разлетается как и разлетался, воида под оверхилом прот палы убить сложнее в разы, у мили шамана нету минус хил дебаффа :) я если чесно тоже не особо заметил баффа петов, при 900 реса у меня вар как крутил пета так и крутит :)
|
08 авг 2009, 01:01 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Nothing to say писал(а): поверьте, никто кроме меня в топе в сетапе друлок не играл ! на этом закончим спор.
Тебе до Анклава с Лагуной...
|
08 авг 2009, 01:09 |
|
|
Nothing to say
|
0
Eminencex писал(а): Nothing to say писал(а): поверьте, никто кроме меня в топе в сетапе друлок не играл ! на этом закончим спор.
Тебе до Анклава с Лагуной... обыгрывали и того, и того. Первый играл дру дк, встречал правда в дру-дк, не понимаю при чём тут друлок, второй бегал с паладином. Где связь? Однако же, Эми, никто не брал топ1 мира друлок
|
08 авг 2009, 01:14 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Был момент, когда Анклав с Лагуной играли вместе, там за полдня ММР взлетел до 2900+; Парни жарили как боги
|
08 авг 2009, 01:15 |
|